X



トップページ運用情報
1001コメント477KB
■ 板設定変更依頼スレッド9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/11/10(金) 07:38:17ID:Jdx8nT3U0●
板固有の設定の変更依頼はここでお願いします。
設定を確認するには板のURLの「index.html」を「SETTING.TXT」に変えれば見ることが出来ます。
例:例:http://qb5.2ch.net/operate/SETTING.TXT
申請する場合は、以下の形式に添って書くようお願いします。
1、掲示板のURL
2、議論したスレッド
3、変更理由
4、変更内容

詳しくは、運用情報板の心得、
http://info.2ch.net/wiki/?%B1%BF%CD%D1%BE%F0%CA%F3%C8%C4%A4%CE%BF%B4%C6%C0
また、批判要望板の心得【板固有の設定について】を参照して下さい。
http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/accuse.htm
IDや看板ロゴの変更など、専用スレッドがあるものはそちらでお願いします。

議論はこちらで
看板ロゴ・背景・名無し・1001等設定変更議論★5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1118493721/

過去ログやFAQは>>2-5あたり
0540まほら ★
垢版 |
2007/04/23(月) 07:32:16ID:???0
>>531さん:4コマ漫画板(仮)
お疲れ様です。対応致しました。

>>533さん:初級ネットワーク
お疲れ様です。
当該設定は、本来は規制におけるログ堀り時の作業負担軽減のために導入されたものであり、
一時凍結されていたログ掘りも現在は再開されていることからも、
本来の目的以外での導入については、余程のことがない限り差し控えたいと考えております。

少なくとも、>>533中で挙げられている変更理由のような、
若干利便性が向上するであろうという程度の理由では、
本来目的での運用がなされている状況下での対応はよろしくなかろうかと思いますので、
対応は控えさせて頂きます。

>>536さん:SONY
お疲れ様です。
>>2をご覧くださいませ。
0541まほら ★
垢版 |
2007/04/23(月) 07:33:56ID:???0
■残件
>>499:格闘技
>>500:邦楽女性ソロ(TATESUGI)
>>522:登山・キャンプ・アウトドア
>>534:初級ネットワーク(TATESUGI)
>>535:初級ネットワーク(BBS_TITLE)
0542536テンプレ原案提案者
垢版 |
2007/04/23(月) 17:05:06ID:GOtK6NUu0
>>540
まほら ★様

SONY板の指摘の件は承知しております。

板設定で、「ID非表示を止める」セッティングを探したのですが、
SONY板は『旧SETTING.TXT』らしく、他板のように「IDを必ず表示」
していただくには、排除設定を弄るしか思い浮かばなかったためです。

板住民の多くは専ブラ使ってると思われ、「荒らしや不快レス」を見つける
度に手動でローカルあぼ〜んにするよりは、ID抽出で同一人物の荒らし
(と思われるもの)を処理できないものかと、ここ数年願っております

「強制ID移行による板の過疎化」よりも、他の板と同様に「ID表示による板の健全化」
が図られるのが望ましい、というのが自治スレでの議論の上投票した結果なのですが、
これ以上の対処は運営にお任せするしかないもので…


…長々と(スレ違いな)説明してすみません
もう一つのスレには、別に「お願いレス」は張られていますが…
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/04/28(土) 00:17:53ID:vYJ0FSbO0
>>546
作成時点でのSETTING.TXTへの入力ミスが是正されただけなんではないかと。
割とよくある事です。基本的に、新設板はID無しが通常です。基本的に、ですが。
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/04/29(日) 00:52:09ID:WoK3QJAf0
1、掲示板のURL
http://game12.2ch.net/retro2/

2、議論したスレッド
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1115347588/

3、変更理由
・板名の正式決定
・板の正式名称とボード一覧の板名の擦り合わせ

4、変更内容
(変更前)
BBS_TITLE=家庭用レトロゲーム(仮)@2ch掲示板
(変更後)
BBS_TITLE=家庭用レトロゲーム@2ch掲示板

ボード一覧の板名変更もお願いします。
 旧 : レトロゲーム2
 新 : 家ゲーレトロ

※ボード一覧の板名変更については
適当な申請スレが見当たらなかったので、ここで一緒に申請させてもらいました。
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/05/02(水) 01:16:20ID:kFAZmaX40
1、掲示板のURL
http://live24.2ch.net/livefoot/

2、議論したスレッド
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1177836516/

3、変更理由
以前荒らし対策という名目で変更しましたが
荒らしには効果がなく、元々過疎な実況板のため逆に板利用者が不便になってしまいました。
ですのでTATESUGI値の変更依頼させていただきます。
備考 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1155560057/665-701

4、変更内容
BBS_THREAD_TATESUGI=64
 ↓
BBS_THREAD_TATESUGI=32
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/05/02(水) 05:54:44ID:YM7AzX2l0
549はスレ建て荒らしです。
逆に128にに増やして欲しいと言う意見もあり、結論はまとまってません。放置で
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/05/02(水) 06:19:49ID:wrTxOMFr0
>>550
>>2
よくあるご要望(改)
▲ 勝手に申請してる奴がいるので受理するな or 妨害者の言うことを聞くな
▽ 見ればわかるのでいちいち書かんで結構
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/05/03(木) 22:09:55ID:hnAWj7TV0
漫画板から名無しの変更を依頼させていただきます。

1、掲示板のURL
http://anime2.2ch.net/comic/

2、議論したスレッド
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1176793434/


3、変更理由
4コマ板新設に伴って行われている議論の告知の為。

4、変更内容
BBS_NONAME_NAME=名無しんぼ@お腹いっぱい
              ↓
BBS_NONAME_NAME=名無しんぼ@4コマ他の扱いについて自治スレで議論中
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/05/07(月) 15:02:27ID:+DGBWUrT0
541 :まほら ★ :2007/04/23(月) 07:33:56 ID:???0
■残件
>>499:格闘技
>>500:邦楽女性ソロ(TATESUGI)
>>522:登山・キャンプ・アウトドア
>>534:初級ネットワーク(TATESUGI)
>>535:初級ネットワーク(BBS_TITLE)


0557トーマス ★
垢版 |
2007/05/09(水) 13:29:10ID:???0
>>500 邦楽女性ソロ
右肩上がりなのでちょっと迷ったのですが、とりあえず128に変更いたしました
これでしばらく様子見してみていただけますか?
まだ問題があるようでしたら、お手数ですが再依頼をお願いいたします

>>522 登山・キャンプ・アウトドア
お話し合いがまとまっているとは言えないような・・変更は控えさせていただきました
同じ位の発言数の他の板と比べても、スレ立て数がそんなに多い板ではないですし、
必要なスレはちゃんと最後まで使われているようですし、
乱立というほどの乱立でもないと思うんですけどねぇ・・

■残件
>>499:格闘技
>>534:初級ネットワーク(TATESUGI)
>>535:初級ネットワーク(BBS_TITLE)
0560 ◆qb.x27/m96
垢版 |
2007/05/09(水) 23:33:43ID:oSqIj/0U0
たまには違う板を見ると、いいそうですよ
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/05/10(木) 10:29:16ID:l/YEPBHO0
「同人板」より来ました。よろしくお願します。

1、掲示板のURL
http://anime2.2ch.net/doujin/

2、議論したスレッド
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1178688730/
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1152797729/
上記URLで「名前欄強制入力」賛否に対する投票を行い、この
件に関し全員の賛同が得られました。

3、変更理由
5/6から、他スレの内容を無関係のスレ多数に連続コピペ投稿
するという事態が起こっています。
ウイルス爆撃が再開されたので、ウイルス投稿との見分けを円
滑にするためお願いします。

4、変更内容
(変更前)
BBS_NONAME_NAME=名無しさん@どーでもいいことだが。
NANASHI_CHECK=

(変更後)
BBS_NONAME_NAME=名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ
NANASHI_CHECK=1


お手数かけますが、よろしくお願いします。
BBS_NONAME_NAME変更は、「看板ロゴ・背景・名無し変更依頼
スレッド」ですよね? 名前の件はそちらに書いてみます。
0564RikaRock ★
垢版 |
2007/05/10(木) 16:04:37ID:???0
>>563
ありがとうございました。


こちらもお願いします。

1、掲示板のURL
アニソン等
http://anime2.2ch.net/asong/

2、荒らしのログ
★070506 アニソン等板「・・・・・・・」コピペ連投荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1178446526/

3、変更理由
携帯からの荒らし投稿等に対してのログ解析簡略化のため

4、変更内容
BBS_SLIP=

BBS_SLIP=checked
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/05/11(金) 08:44:12ID:iYuPZicV0
1、掲示板のURL
http://qb5.2ch.net/operate/

2、議論したスレッド
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1175333978/

3、変更理由
ID末尾認識導入によって
・マンネリ化した現状からの脱却
・スレ内でのやり取りが面白くなる可能性があるから

4、変更内容
BBS_SLIP=

BBS_SLIP=checked
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/05/11(金) 08:47:01ID:iYuPZicV0
>>566は間違えましたスミマセン
↓こちらでお願いします

1、掲示板のURL
http://news21.2ch.net/news4plus/

2、議論したスレッド
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1175333978/

3、変更理由
ID末尾認識導入によって
・マンネリ化した現状からの脱却
・スレ内でのやり取りが面白くなる可能性があるから

4、変更内容
BBS_SLIP=

BBS_SLIP=checked
0568トーマス ★
垢版 |
2007/05/11(金) 13:38:37ID:???0
>>564
変更いたしました
>>565
おっしゃる通りです
すみませんごめんなさい!
>>566-567
え〜っと(汗、ほとんどお話し合いされてないですし、
それ以前に、面白くなりそうだからとかそういう理由でのその設定変更は無理です・・

■残件
>>499:格闘技(timecount/timeclose)
>>534:初級ネットワーク(TATESUGI)
>>535:初級ネットワーク(BBS_TITLE)
>>548:家庭用レトロゲーム(仮)(BBS_TITLE)
>>549:実況せんかいゴルァ!@さっかーch(TATESUGI)
0570RikaRock ★
垢版 |
2007/05/11(金) 16:53:31ID:???0
>>568
ありがとうございました。
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/05/11(金) 17:43:18ID:1XOvMPXB0
>>568
サッカーchは議論すらされてない状況で申請されてしまいました。
荒らしがよろこぶだけなのでスルーされて結構です。

議論スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1176078466/
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/05/11(金) 22:29:18ID:TFmBcd480
▲ 勝手に申請してる奴がいるので受理するな or 妨害者の言うことを聞くな
▽ 見ればわかるのでいちいち書かんで結構

▲ 勝手に申請してる奴がいるので受理するな or 妨害者の言うことを聞くな
▽ 見ればわかるのでいちいち書かんで結構

▲ 勝手に申請してる奴がいるので受理するな or 妨害者の言うことを聞くな
▽ 見ればわかるのでいちいち書かんで結構
0575RikaRock ★
垢版 |
2007/05/12(土) 05:48:04ID:???0
お願いします。

1、掲示板のURL
言語学
http://academy6.2ch.net/gengo/

2、荒らしのログ
★0705011 言語学板 通称「空白荒らし」報告スレ★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1178884389/

3、変更理由
携帯からの荒らし投稿等に対してのログ解析簡略化のため

4、変更内容
BBS_SLIP=

BBS_SLIP=checked
0576RikaRock ★
垢版 |
2007/05/13(日) 00:52:24ID:???0
お願いします。

1、掲示板のURL
自己紹介
http://life8.2ch.net/intro/

2、荒らしのログ
★070512自己紹介板 通称「行殺」による連投埋め立て荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1178975172/

3、変更理由
携帯からの荒らし投稿等に対してのログ解析簡略化のため

4、変更内容
BBS_SLIP=

BBS_SLIP=checked
0577 ◆qb.x27/m96
垢版 |
2007/05/13(日) 00:56:18ID:KI4h+aZp0
あのね、

楽しいスレをみなさい ( ゚д゚) < いやほんとに
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/05/14(月) 15:31:32ID:raZbGs0/0
申請する場合は、以下の形式に添って書くようお願いします。
1、掲示板のURL
2、議論したスレッド
3、変更理由
4、変更内容
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/05/14(月) 15:39:48ID:6lHnkre+0
1、掲示板のURL
http://etc6.2ch.net/entrance/

2、なし

3、先祖返り

4、変更内容
Samba24=40

Samba24=30


いつのまにかSamba値が30から40に変わってます。
先祖返り扱いで30秒に戻して頂きたいです。
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/05/16(水) 23:35:47ID:RytLHak60
1、掲示板のURL
http://food8.2ch.net/food/

2、議論したスレッド
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1164982848/
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1177611165/
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1176468395/

3、変更理由
・粘着、荒らし、誹謗中傷、自作自演が多いく、あからさまで無いものは判別しにくい。
・強制ID制によりこうした状況の改善を望みます。

4、変更内容
(変更前)
BBS_SLIP=
BBS_FORCE_ID=
BBS_NO_ID=checked
(変更後)
BBS_SLIP=checked
BBS_FORCE_ID=checked
BBS_NO_ID=
0585ボヤッキー ★
垢版 |
2007/05/17(木) 00:24:38ID:???0
>499:格闘技
その設定に関する議論があんまりないような気がしますけど。

>534 >535:初級ネットワーク
TATESUGIはとりあえず32で。
板名はちょっと待っていてください。

>548:家庭用レトロゲーム
板名は変えました。
ボード一覧の方は誰かが家庭用レトロゲームにしたようですね。

>549:実況せんかいゴルァ!@さっかーch
結論が出ないままスレが落ちたって感じですが。

>574:ゲーム業界、ハードウェア
とりあえず384で。

>575 >576
変えました。

ラウンジは元に戻ってる(あるいは誰かが直した)ようです。
0587RikaRock ★
垢版 |
2007/05/17(木) 05:30:40ID:???0
>>585
ありがとうございました。
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/05/17(木) 10:02:37ID:l5X2Shrz0
>>585
家庭用レトロゲーム板です。
えーっと、bbstableの方は変更を確認できましたが、bbsmenuのほうが
レトロゲーム2のままなんで、再度申請させてもらいます。

1、掲示板のURL
http://game12.2ch.net/retro2/

2、議論したスレッド
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1115347588/

3、変更理由
・板の正式名称とbbsmenuの板名の擦り合わせ

4、変更内容
bbsmenu
 旧 : レトロゲーム2
 新 : 家ゲーレトロ
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/05/17(木) 13:35:24ID:e1ZlNXto0
>>582のラウンジの件
>>585で直っているということなんですが、表示も実際も40秒規制のままです
0592さぼてん ★
垢版 |
2007/05/18(金) 23:48:44ID:???0
Samba24の設定はこのスレじゃ変えられないです、、
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/05/19(土) 10:29:35ID:VIm1rcln0
■2007/05/16 4:45の申請案
「実況板」より来ました。よろしくお願します。

1、掲示板のURL
ttp://live24.2ch.net/livesaturn/ [板をp2で開く]、ttp://live24.2ch.net/livevenus/ [板をp2で開く]、ttp://live23.2ch.net/livejupiter/ [板をp2で開く]
ttp://live25.2ch.net/liveuranus/ [板をp2で開く]、ttp://live24.2ch.net/endless/ [板をp2で開く]、ttp://live24.2ch.net/weekly/ [板をp2で開く]
ttp://live24.2ch.net/livewkwest/ [板をp2で開く]、ttp://live23.2ch.net/livenhk/ [板をp2で開く]、ttp://live23.2ch.net/liveetv/ [板をp2で開く]
ttp://live23.2ch.net/liventv/ [板をp2で開く]、ttp://live23.2ch.net/livetbs/ [板をp2で開く]、ttp://live23.2ch.net/livecx/ [板をp2で開く]
ttp://live23.2ch.net/liveanb/ [板をp2で開く]、ttp://live23.2ch.net/livetx/ [板をp2で開く]、ttp://live24.2ch.net/livebs/ [板をp2で開く]
ttp://live24.2ch.net/livewowow/ [板をp2で開く]、ttp://live24.2ch.net/liveskyp/ [板をp2で開く]、ttp://live24.2ch.net/liveradio/ [板をp2で開く]
ttp://live24.2ch.net/dome/ [板をp2で開く]、ttp://live24.2ch.net/livebase/ [板をp2で開く]、ttp://live24.2ch.net/livefoot/ [板をp2で開く]
ttp://live24.2ch.net/oonna/ [板をp2で開く]、ttp://live24.2ch.net/ootoko/ [板をp2で開く]、ttp://live24.2ch.net/dancesite/ [板をp2で開く]
ttp://live24.2ch.net/festival/ [板をp2で開く]、ttp://news22.2ch.net/liveplus/ [板をp2で開く]、ttp://ex22.2ch.net/livemarket1/ [板をp2で開く]
ttp://live25.2ch.net/livemarket2/ [板をp2で開く]

2、議論したスレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1177945466/
上記URLで190から延々と30秒規制反対の書き込みが相次いだので
自治スレを持たない実況スレの都合上、上記スレッドで760以降にまとめを行いました。

3、変更理由
5月13日の夕方から突然10秒規制が30秒規制に何の説明もないまま変更になりましたので
以前の設定に戻していただきたいです。実況という隔離板が成立した経緯上、10秒規制では実況が成立しますが
30秒規制ではほぼ成立せず、実況に支障が出るだけでなく、ニュース速報板やアニメ板でローカルルールを無視して
実況を行う輩が急増しており、実況板に誘導しても30秒規制だと効果が無く、実況板で実況してくれない状況になっています。
そのため、如実に各実況板の各実況スレだけでなく、実況を禁止している各板で弊害が出始めています。

4、変更内容
(変更前)
Samba24=30

(変更後)
Samba24=10

お手数かけますが、よろしくお願いします。
0596動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/05/19(土) 13:58:28ID:5G5VKHJS0
1レス前で否定されたのに依頼する君がよくわからん
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/05/20(日) 01:33:44ID:xQMLPaHv0
1. 掲示板のURL
http://money6.2ch.net/gamble/

2. 議論したスレッド
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1029450500/

3. 変更理由
キャッシング、アフィリエイトの宣伝や板違いのスレッドの乱立を抑制するため。
以前ギャンブル板から分立した宝くじ、競艇、競輪、オートレース各板の
TATESUGI値が64であり、同じ値で問題ないと思われるため。

4. 変更内容
BBS_THREAD_TATESUGI=32

BBS_THREAD_TATESUGI=64
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/05/21(月) 18:31:32ID:V//9YVcZ0
1、掲示板のURL
http://food8.2ch.net/food/

2、議論したスレッド
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/food/1162027026/
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/food/1178975179/

あらしのログ (1行おきに空白行 パターンで連投 内容は板無視)
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1179416438/
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1164982848/

3、変更理由
・粘着、荒らし、誹謗中傷、自作自演が多いく、あからさまで無いものは判別しにくい。
・強制ID制によりこうした状況の改善を望みます。

4、変更内容
(変更前)
BBS_SLIP=
BBS_FORCE_ID=
BBS_NO_ID=checked
(変更後)
BBS_SLIP=checked
BBS_FORCE_ID=checked
BBS_NO_ID=
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/05/28(月) 02:45:26ID:PB26sW6G0
1.掲示板のURL
http://anime2.2ch.net/cartoon/

2.議論したスレッド
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1171120209/

3.変更理由
海外のアニメや漫画を語る際にUnicodeを使用しないと表記できない名前や文章が多く、不便であるため。
とくにこの板で語られる漫画は未訳のものが多いため原文読みが基本であるため。
4.変更内容
旧:BBS_UNICODE=がSETTING.TXTにない。
新:BBS_UNICODE=pass
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/05/29(火) 23:21:47ID:fMnDouWb0
よくあるご要望(改)
▲ 勝手に申請してる奴がいるので受理するな or 妨害者の言うことを聞くな
▽ 見ればわかるのでいちいち書かんで結構


テンプレも読めないのか608は
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/05/30(水) 00:02:52ID:p179l4K10
1、掲示板のURL
http://live23.2ch.net/livenhk/
http://live23.2ch.net/liventv/
http://live23.2ch.net/livetx/

2、議論したスレッド
なし

3、変更理由
TATESUGI値の原因不明な増加の為。約一年前に前例あり。
■ 板設定変更依頼スレッド8
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1144872518/302
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1144872518/308
この時に16になったものが一部の板で64に変わってしまったようです。

4、変更内容
BBS_THREAD_TATESUGI=64
  ↓
BBS_THREAD_TATESUGI=16
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/05/30(水) 23:59:33ID:8yiEoEnD0
>>613
テレ東板は今でもかなり糞スレひどいから一旦16にすると
64より高くする自治議論が巻き起こるかもと密かに思っている。。。

nhk,ntv,txはしっかり者も多いから問題が起こった時は適正値を見つけるでしょ。
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/05(火) 01:35:40ID:Kq/i3et/0
【オープン】北陸先端科学技術大学院大学40【キャンパス】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1178232174/
【科研費】北陸先端科学技術大学院大学41【COE】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1180883922/
【ジムコ】北陸先端科学技術大学院大学41【大好き】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1180950286/

上記の[強制ID]をお願いします。
4年間程特定のあらしが出没し、ほぼ毎日他大学の宣伝をしていきます。

また、閲覧してくださっている皆様、スレ立てるときに強制IDスレにする
方法がありましたら御教えください
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/05(火) 03:04:59ID:NEvxS/sG0
>>620
すみません。あっちのスレかと思ってカキコしたら
変更スレはこっちに変更したと書いてあったので。
よく読んでなくて申し訳ない。
0623トーマス ★
垢版 |
2007/06/06(水) 18:30:38ID:???0
>>607
まだお話し合いの最中で、結論は出ていないように思います
変更は控えさせていただきました
>>612
戻しました

■残件
>>600:ギャンブル
0625RikaRock ★
垢版 |
2007/06/07(木) 19:49:09ID:???0
お願いします。

1、掲示板のURL
身体・健康
http://life8.2ch.net/body/

2、荒らしのログ
★070521 body 糖尿病スレ「スギタン埋め立て荒らし」報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1179757860/

3、変更理由
携帯からの荒らし投稿等に対してのログ解析簡略化のため

4、変更内容
BBS_SLIP=

BBS_SLIP=checked
0626おーすけ ★
垢版 |
2007/06/08(金) 18:40:30ID:???0
>624 ゲーム業界、ハードウェア
>625 RikaRockさん 身体・健康
変更しました。

■残件
>>600:ギャンブル
0627RikaRock ★
垢版 |
2007/06/08(金) 18:52:46ID:???0
>>626
ありがとうございました。
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/08(金) 20:02:08ID:RxrNx87O0
質問です。

ニュース速報みたいに名前欄に都道府県名をいれたいんですけど、要請先はこのスレでいいですか?
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/08(金) 20:33:02ID:RxrNx87O0
>>630
ありがとうございますm(._.)m
0632RikaRock ★
垢版 |
2007/06/09(土) 19:44:01ID:???0
お願いします。

1、掲示板のURL
リーマン
http://money6.2ch.net/employee/

2、荒らしのログ
★070609 employee 記号・漢字一文字連続投稿荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1181337906/

3、変更理由
携帯からの荒らし投稿等に対してのログ解析簡略化のため

4、変更内容
BBS_SLIP=

BBS_SLIP=checked
0633RikaRock ★
垢版 |
2007/06/09(土) 19:45:24ID:???0
お願いします。

1、掲示板のURL
アンチ球団
http://ex20.2ch.net/kyozin/

2、荒らしのログ
★070607 アンチ球団板「元木氏ね」マルチポスト荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1181226685/

3、変更理由
携帯からの荒らし投稿等に対してのログ解析簡略化のため

4、変更内容
BBS_SLIP=

BBS_SLIP=checked
0634_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/06/10(日) 03:31:50ID:ZeRvf/oC0
オートレース板から来ました、宜しくお願い致します。

1、掲示板のURL
http://money6.2ch.net/autorace/
2.議論したスレッド
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1180598050/
3、変更理由
連投スレ潰しが各所でおこっている為、その対策として。
4、変更内容
timecount=
timeclose=

timecount=10
timeclose=5

あと、併せてバイバイさるさんを強めていただきたいのですがここで依頼でいいでしょうか。
他に依頼するスレがあれば、誘導お願い致します。
0635トーマス ★
垢版 |
2007/06/10(日) 18:57:43ID:???0
>>632-633
変更いたしました
>>634
timecount/timecloseは変更いたしました
バイバイさるさんはこのスレでの扱いではないですし、
住民さんからのご依頼による変更はしていない模様です
0638RikaRock ★
垢版 |
2007/06/11(月) 04:54:06ID:???0
>>635
ありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況