美しい七色の光を放ち 未知の世界へ誘う二次よ
嫋やかな微笑みに魅せられて 私は何もかも捨てた
けれど二次よ 貴女は幻
永久に距離が縮まることはない
ああ 二次よ二次よ
気がつけば故郷の街を去り 戻ることさえ許されない
行き着く先は悲しみの涙の海か それとも絶望の地の果てか
それでも私は悔やまない
冷たい冬の光の中で 凍てついたまま死のうとも
ああ二次よ 二次よ 愛しき二次よ
貴女と生きる
// 、 \ ヽ \
/ / / ', ! ヽ ',\}ヽ、
/ / ,' ! l l ヽ l⌒〉 \
/ / ! ! l ! | |ヽ: ト、 ', l !ノ:| \
. l l ! | | l l | l | | ヽ ! | ! :.:| \
,.l: l ! | | l j__l_j_: ノノ イ「 ̄Τト | !.:.:j ヽ
/ |: | l ! ! |;lイ| |ハ: // 丿_ _ !:l l |Λ 〉
. / |: |:.l. {: ', '、 |ハ:{`__{__\{' ´,z==}、:/ i |イ l /
〈. l: |;ハ:.'、ヽ:.ヽ ! ,>==ミ ´ /,イ |! | }/
. \ l:.l '、ヽ:.ヽ ヾノ'´ , 〃| l.| | /
\ヾ、 ヽ:\:\\_ _ _,. ノ ,.'| l.| | / 語るスレへようこそ
\ /\`ー|` \ ,.イl | l.| l |/ ゆっくりしていって下さいね
У ! :! /`i=ーr‐- -‐'´ _jヾ| l.| | | ,. -― 、
/ _ | :| { ! 厂 ̄Y´ ̄ :| l:|| _j__/::::::::::::::::\
. {/:::::::`| :|___ _/ l⌒l | |:| ̄// ::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::| :|\:/ j ̄l | |:|У/:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. /::::::::::::::::::::| :|>{ /:.:.:.| :| |:|ヘ.\ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ ::::::::::::::::::: | :|/ 〉 /.::.:.:.:| | |:|_/ _,>::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 〉
探検
重い重い重い重い重い重い重い×40@運用情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2006/12/20(水) 21:15:50ID:ijyBC50k0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【コンビニ】お支払いは現金またはファミペイでお願いします 話題のファミマのレジ告知は本部主導だった [シャチ★]
- 安倍元首相銃撃事件「考えない日ない」「(宗教)2世の人たちにとって良かったのか悪かったのか分からない」 山上被告、初公判は未定★2 [ぐれ★]
- 【サッカー】日本代表、サウジアラビア代表に0ー0ドロー 今予選初の無得点も勝ち点20で2試合残してC組首位が確定!★2 [久太郎★]
- 旧統一教会、献金など年間収入400億円 総資産は1180億円 (東京地裁) [少考さん★]
- 林官房長官「新たな予算措置ではなく決意」 石破総理が“強力な物価高対策”打ち出した件について ★2 [首都圏の虎★]
- “光るサル”誕生 遺伝子改変で滋賀医大 [ごまカンパチ★]
- ヒカキンマジギレ「『お前の1億円は庶民にとっての1万円』だぁ?俺にとっての1億の方が重いわ、命削ってるってーの💢」 [856698234]
- 万博、取材NG「間に合ってない姿報じてほしくない」 [245325974]
- 【悲報】小4小2の姉妹を78歳のトラックで一瞬に亡きものにされた父親「今は何も考えられないです。」 [468391367]
- おじさん←触っても抱きついてもキスしても許される
- 統一教会、デモ行進「宗教弾圧やーめーろ!宗教弾圧宗教弾圧宗教弾圧やーめーろ!」 [931948549]
- 同 情 す る な ら