>>822 mem_cache だと個別のプロセス単位のキャッシュになるんで,
1プロセスあたりのスレッド数を増やしてプロセス数を絞るとかしないと
効率が落ちると思います.なので,disk_cache を /md で使う方がいいのかも.

>>823 ですねぇ.Squid でキャッシュされた dat が更新されない状態でしたね.
んで,Age 等 mod_cache を使った場合に固有のヘッダが悪さしているのかと思い
mod_headers で Age を出さないようにしたものの,その状態は変わらなかった,
でとりあえず断念,というのが以前の経緯だったと.

例えば,Squid が Cache-Control: max-stale=xx のようなリクエストヘッダを
付けているなら起こり得なくもないんですが,果たしてわざわざそんなヘンな
リクエストをすることがあるのかということと,たとえ Squid がそうしていても
他の普通のリクエストで mod_cache が保持するキャッシュは更新されるはずなので,
やはりちょっと考えにくい...... まぁ,レスポンスヘッダで Cache-Control: s-maxage=xx
のようなのを付ければちゃんと更新してくれるかな......?