X



トップページ運用情報
1001コメント296KB

■ (vip931あらため) 「おすすめ2ちゃんねる」 その5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2006/12/26(火) 19:50:16ID:aaRTJsrA0●?DIA(33345)
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています機能
絶賛開発邁進中ー(^_^;)
--------------------------------------------
個人情報が漏れるらしいですよ?
恥ずかしい性癖とかばれるらしいですよ?
スレが荒れるようですよ?
ストーカーなんかも跋扈し始めるようですよ?
過疎スレがさらし者になるらしいですよ?

いいんですか、それで
-----------------------------------------
IEでみてね。
携帯からは「べっかんこ(http://u.la/)」で閲覧可能
専用ブラウザでは「禁断の壷(http://tubo.80.kg/)」で閲覧可能

おすすめ2ちゃんねるFAQ(鋭意更新中。項目&解答募集中)
http://mickey.mirv.net/help2ch/osusume.html

前スレ
■ (vip931あらため) 「おすすめ2ちゃんねる」 その5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1166991703/l50
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 07:46:44ID:7xXe/fT+0
ニュース系/漫画アニメ系とか、似たようなカテゴリー内にだけ作用するなら
まだいいと思うが、ナンでもカンでもスレを繋げるのはいかがなものかと。

敵対・相反する板を同時に見ている人(少年漫画板⇔同人板など)とかにとっては
要らぬ争いを起こすだけの迷惑な代物だ。

0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 08:10:09ID:9ZDD3xVA0
これおすすめ。

◆決定論:脳は物質だから意識は必然に過ぎない84◆
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1166487738/

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
インチキ宗教団体・カルト集団を糾弾するスレ [心と宗教]
【ぺろりんこ】濱口のちんぽをしゃぶってる小倉優子 [女性アイドル]
メンヘルで生活保護 29 [メンタルヘルス]
国税専門官の道 [govexam]
【霊感イタコ】お前ら江原啓之を信じてるの?脳みそ大丈夫か? [ニュース実況+]
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 08:52:58ID:DnOK2GzU0
臭いスレ同士がリンクされてるだけじゃね?
俺の行きつけのスレは平和そのものだよ
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 09:17:13ID:ag7ICsCA0
おい早く全板投入しれよ。
線ブラ除外すんなよ。
そういう奴が一番おもしろいのに。
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 09:37:09ID:S1VOPMsB0
bbs.cgiに組み込んで

このスレに書き込んだ奴はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

作ってよ
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 09:49:28ID:tiXe69bt0
このスレを見ている人はこんなレスもしています
このスレを見ている人はこんなサイトを見ています
このスレを一番多く見ている人は○○さんです
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 09:54:50ID:HBo1U9EM0
213 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s 投稿日:2006/12/26(火) 22:25:44 ID:aaRTJsrA0 ?DIA(33345)
こういえばわかるかな?(^_^;)
「2ちゃんねるはおすすめ2ちゃんねるシステムによって
そのスレッドを訪れる人たちの他に見ているスレッドの上位8位をおすすめします」

215 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s 投稿日:2006/12/26(火) 22:26:34 ID:aaRTJsrA0 ?DIA(33345)
つまり、そもそもおすすめっていう概念が全然違うのよ(^_^;)
意図とか意思が介入していないおすすめってのもあるわけで・・・・

220 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s 投稿日:2006/12/26(火) 22:28:40 ID:aaRTJsrA0 ?DIA(33345)
>218
というか、そもそも君のデータがサンプリングされるかどうかも定かではないのだ(^_^;)

245 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s 投稿日:2006/12/26(火) 22:36:07 ID:aaRTJsrA0 ?DIA(33345)
>235
なんでそういう人が2chみたいな公開の場に集まってるのかが不思議(^_^;)
つか2chでやってる以上、むしろさらされることを望んでいるとしか・・・・

>237
スレ嫁(^_^;)最低でも>1嫁

250 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s 投稿日:2006/12/26(火) 22:37:55 ID:aaRTJsrA0 ?DIA(33345)
>246
状況の変化に適応できないなら淘汰されるのは致し方なし(^_^;)

0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 10:12:04ID:svsfgqsc0
296 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:2006/12/26(火) 22:51:35 ID:V75X2Hw80
2chって嫌がられたからって撤回したものは
管理人が物言いした奴だけであとはそのままですけど?w


297 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s 投稿日:2006/12/26(火) 22:52:13 ID:aaRTJsrA0 ?DIA(33345)
>296
そして今回はひろゆきも楽しみにしてるときたもんだ(^_^;)

0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 10:12:46ID:NHjVVig+0
今初めて来たんで流れぶった切って悪いが

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)


これ最高にウザいです。
無くして下さい、マジいらない
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 10:13:29ID:4fTM5CRX0
この機能、やめて欲しい。
からかいの書き込みが多くなったし、見づらくなった。
なんでこんなの作ったの?
0564オッサン ◆FuckYouf2c
垢版 |
2006/12/27(水) 10:14:46ID:c4ZQFZTeP
ちょろ ★キモイwwwwwwwwwww
0565ちょろ ★
垢版 |
2006/12/27(水) 10:15:39ID:???0
「自分は絶対サンプリングされない」オプションを付ける?
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 10:17:03ID:4dGcoAMo0
307 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s 投稿日:2006/12/26(火) 22:55:43 ID:aaRTJsrA0 ?DIA(33345)
>303
なんつーか(^_^;)自分に合わない=不要って発想だと
普通におもしろいという考え以上の理由が欲しくなるのかなー
まー、そういう人に合わせてもしょうがないんでいいんですけどね(^_^;)

328 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s 投稿日:2006/12/26(火) 23:01:13 ID:aaRTJsrA0 ?DIA(33345)
>317
そりゃ2chって公平じゃないし(^_^;)

>319
そういうデメリットがあるとして気にするかしないかは2chの勝手(^_^;)

337 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s 投稿日:2006/12/26(火) 23:03:12 ID:aaRTJsrA0 ?DIA(33345)
>331
そうね(^_^;)あなたの考えてる2chを維持することは2chの目的じゃないですから

345 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s 投稿日:2006/12/26(火) 23:05:11 ID:aaRTJsrA0 ?DIA(33345)
>341
それはひろゆきに聞いて(^_^;)
すくなくともおすすめがひろゆきの考える2chにとってデメリットではないってのは確かっぽい(いまのところね(^_^;))

0568ちょろ ★
垢版 |
2006/12/27(水) 10:21:37ID:???0
>>567
みんなでサンプリングoffにすると軽くなると思うけど、
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 10:23:39ID:mhjJLsHy0
サンプリング拒否をつけても状況変わらないと思うけどね

だってほとんどの人が受け入れててここに来るのは僅かですもの
そんなサンプルが除外されたからって大勢に影響するとは思えないし
0572ロボ-7c7c ◆Robo.gBH9M
垢版 |
2006/12/27(水) 10:27:42ID:Qw07tzyl0
>>568
┏┫ ̄皿 ̄┣┛<じゃ、作る人が、大変じゃないなら、取り敢えず付けてみれば、
良いんじゃないかと。なんか困ったり、面白くなくなったりしたら、改めて考える、
いつものパターンで。
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 10:30:31ID:uob9L0Ba0
>>568
負荷を乗り越えてex11、ex13でも導入してほしい。
競馬板・サカ板にいるものでスレ住人の傾向が見てみたいw

あと、on/offくらいはあってもいいのでは?
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 10:30:33ID:YvLIephJ0
Poserってなに?

あなたも今日から特撮監督
↓買ってきたその日にこんなCGを作れちゃうぞ↓

http://www.globetown.net/~candy/sub1.html

こんなキャラが無料で配布されています。
・バーチャルビューティ
・特撮(ウルトラマン、ゴジラ、マイテレディ)、
・アニメ(ガンダムにパトレイバー、プロテクトギア)
・アメコミ(ワンダーウーマン、スパイダーマンなど)
モデルをインターネットからダウンロードするだけで使えます。

さあ、あなたもPoserをゲットして3Dフィギュアの世界を楽しもう。
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 10:32:11ID:Pbm46c1D0
いつもは専ブラで見ているけど、
おすすめ見たいスレはIEで開いてる。
でも確か昔、IEでリロードすると鯖に負担になるって教わったような・・・。
もう鯖負担とかは考えなくてもいいってことだよね。

ちなみに、明らかにこの二つを両方見ているのは
自分しかないだろうなっていう、
板またぎの過疎スレがリンクされててワロタ。
人稲だとおきにいりになりやすくなるんだろうか。
0577動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 10:33:03ID:YvLIephJ0
Poser フィギュアパック
http://content.e-frontier.co.jp/poser/figpack.html

Poser フィギュアパックは、Poser 6用のデータ集です。
フィギュアパックにはPoser 6で使用できる3Dフィギュアや髪の毛、
衣服などのデータを収録しています。
Poser 6でお気に入りの衣服を着せ、思いのままのポーズを取らせたり、
迫力あるアクションシーンも再現できます。ムービーやイメージ作成に
お役立てください。
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 10:35:09ID:i03XmH3o0
■Poser DAZStudio 3D Models Pack 1
DAZ、Aiko 3.0 Base/Victoria 3.0 Base(DAZだと只今有料)/Michael 3.0 Base/
Hiro(※製品版)を無償配布
(CNETは10/4以降も無償配布中)
http://www.wikihouse.com/3DCGDG/index.php?AHMV3Free

一度にDAZベースフィギュア4体を入手できるチャンス。
(Aiko 3.0 Base/Victoria 3.0 Base(DAZだと有料)/Michael 3.0 Base/Hiro)

Baseフィギュアのみなので、顔や身体を劇的に変えるには
有料の「Morphs and Maps」が必要。
Aiko 3.0 Baseだと「Aiko 3.0 Morphs and Maps」がモーフパック。
男性アニメ調フィギュアHiroには、既にモーフパックが入っていますので
Hiroだけは、そのまま使えます。

CNET・Poser DAZStudio 3D Models Pack 1
Windows版  ttp://www.download.com/3000-20-10579249.html
Macintosh版 ttp://www.download.com/3000-20-10579252.html
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 10:37:30ID:NX1P0zrE0
壷が段々糞になっていく
邪魔すぎるしページ開くの遅くなるし何なのこれ?
0582Poser マジ、 おすすめ
垢版 |
2006/12/27(水) 10:40:20ID:i03XmH3o0

■Poser FAQ:購入前のご相談(Poser日本語公式サイト)

Q : 商業利用はできますか?
A : できます。
http://content.e-frontier.co.jp/poser/faq_buy.html#024
Poserのインストールディスクやコンテンツディスクに含まれる
コンテンツを使用してレンダリングを行った画像、映像については、
これを商用に使用することが可能です。
コンテンツの3Dデータやテクスチャを転売することは認められません。
元々のものに修正を加えたものも、同様です。
Poserからエクスポートしたコンテンツを他のアプリケーションに
持ち込んだ場合も、条件は変わりません。
レンダリング後の画像や映像のみ商業利用が認められます。

>>580
Poser マジ、 おすすめ(宣伝ですが、何か?)
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 10:42:26ID:DMbuBv8p0
あーあやっちゃった
0584Poser マジ、 おすすめ
垢版 |
2006/12/27(水) 10:44:36ID:i03XmH3o0
■ おすすめ2ちゃんねるって、宣伝にはもってこいの機能ですね。

海外のPoser無料素材サイト

ロボット・特撮系Poserフィギュアの無料素材。
ttp://www.royloo.com/free.php
不知火舞のようなA3の無料衣装
ttp://www.dragonspace.com/3d/
SWAT(特殊火器戦術部隊)のV3、A3の無料衣装
プロバイダーによってはプロ串を使わないと繋がらない
ttp://www.planetvixens.com/freestuff01.html
ttp://www.aerysoul.com/free_skr.html
エイリアンPoserフィギュアの無料素材。
ttp://www.planit3d.com/source/poser/p_characters.html
0587田吾作 ★
垢版 |
2006/12/27(水) 11:06:41ID:???0?S★(103468)
>>580

動け動けウゴウゴ2ちゃんねる<>sage<>2006/12/27(水) 10:30:33 YvLIephJ0<>Poserってなに? <br> <br> あ<><>nc01.wf.dion.ne.jp<y151093.ppp.dion.ne.jp>y151093.ppp.dion.ne.jp<>203.181.121.211<><>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)
動け動けウゴウゴ2ちゃんねる<>sage<>2006/12/27(水) 10:33:03 YvLIephJ0<>Poser フィギュアパック <br> ht<><>nc01.wf.dion.ne.jp<y151093.ppp.dion.ne.jp>y151093.ppp.dion.ne.jp<>203.181.121.211<><>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)
動け動けウゴウゴ2ちゃんねる<>sage<>2006/12/27(水) 10:35:09 i03XmH3o0<>■Poser DAZStudio 3D Models Pa<><>y151093.ppp.dion.ne.jp<>219.108.151.93<><>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)
0588ちょろ ★
垢版 |
2006/12/27(水) 11:07:31ID:???0
ここにこれだけ降るってことは
こりゃ DION規制の前触れ?
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 11:09:10ID:DMbuBv8p0
DIONの年末年始がぴんち!
0590神の啓示
垢版 |
2006/12/27(水) 11:13:58ID:zuoi1mQL0
三次元のχ
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 11:14:48ID:fi8tdCTp0
新機能追加とかいいながら人大杉ばっか表示しやがって
ふざけんな!
0593Poser マジ、 おすすめ
垢版 |
2006/12/27(水) 11:18:12ID:YrgjMR470
>>587 :田吾作 ★

PoserフィギュアをリリースしているDAZってところも
■ おすすめ2ちゃんねるのような機能があり
始めは無料で提供して、のちのち付属品で稼ぐ方法をとっていますけど
無料のDAZ Aiko 3.0 Baseでも、そこそこ遊べますね。

Poserがなくても、DAZからDAZ|Studioという無料でPoserフィギュアが扱える
ソフトがありますね。DAZ|Studioは英語版ですが無料です。

DAZ Aiko 3.0 Base On Sale: FREE!(無料)
http://www.daz3d.com/i.x/shop/itemdetails/-/?item=2866&cat=8

下の方は■ おすすめ2ちゃんねると見たような機能ですね。
(Customers who bought Aiko 3.0 Base also purchased:)
0595Poser マジ、 おすすめ
垢版 |
2006/12/27(水) 11:22:27ID:YrgjMR470
>>588 :ちょろ ★

DAZ|Studioは英語版ですが無料です。
Poserフィギュアで遊んでみませんか?
DAZ|Studioの解説ありますよ。
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 11:33:21ID:GsPx536I0
>なぜこういう仕組みを作ったの?

>・今までと違う状況を生み出すため
>・いろいろとおもしろいから>好奇心を満たすため
>・かねてより作りたかったから>制作欲を満たすため
>・そして作りたいと思い立ったから>自己満足のため
>・太陽がまぶしいから>画面に集中するため

なに考えてこんな機能つけたんだろと思ったら
概ね思った通りですたw
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 11:35:12ID:ZT/qO6X00
この機能のせいで書き込みづらくなった。
2ちゃんに行きづらくなった。
最悪。
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 11:36:20ID:GsPx536I0
この機能って一度オススメに上がるとそこを行き来する人が増えるから
おすすめが固定されない?
もれの行ってる所だと結構まえから変わらずに固定されてるオススメがある。
0605Poser マジ、 おすすめ
垢版 |
2006/12/27(水) 11:42:23ID:YrgjMR470
>>田吾作 ★
>>ちょろ ★
>>600

人が善意でPoserを、おすすめしているのに規制しようなんて
何考えているんだ?

そもそも「■ おすすめ2ちゃんねる」って何?
何かデータ取っているの?

>>田吾作 ★
>>ちょろ ★
>>600
Poserフィギュアを扱える、DAZ|Studioは英語版ですが無料だよ。
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 11:45:13ID:yCRnoy7t0
ID:YrgjMR470はアホの子ですか
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 11:47:35ID:GsPx536I0
善意でも悪意でもいけど
どうやら、親切って言うのは相手に感謝されて始めて成立するらしいよ?
それ以外は良く言う余計なお世話というものらしい。
0614Poser マジ、 おすすめ
垢版 |
2006/12/27(水) 11:49:35ID:YrgjMR470
DAZ Aiko 3.0 Base On Sale: FREE!(無料)
http://www.daz3d.com/i.x/shop/itemdetails/-/?item=2866&cat=8

下の方は■ おすすめ2ちゃんねると似たような機能ですね。
(Customers who bought Aiko 3.0 Base also purchased:)

>>田吾作 ★
>>ちょろ ★
>>600
>>606-607
■ おすすめ2ちゃんねるって、Poserフィギュアをリリースしている
DAZのサイトに似ているから、てっきり宣伝の為の機能じゃないのかなと
思ったので、このスレにPoserをお薦めしましたが
スレ違いなのでしょうか?
0615 [´・ω・`] kct08b-243.spacelan.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 11:50:30ID:CfS7WXL70
みなさんおあそびタイムでございますよ。
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 11:50:40ID:GsPx536I0
おすすめ2ちゃんねるは善意でというより
できるからやってしまおうというのに近いと思うw
悪く言えば運営の気まぐれ。良く言えば…良く言えば…う〜ん。。。
0621ちょろ ★
垢版 |
2006/12/27(水) 12:01:41ID:???0
plus系だけ8個にした
他は5個にもどした。

反映には数時間かかるのかなぁ
この辺が作った私にも解らないところ
一時間くらいで反映するはずなんだが、
サーバ負荷によっては処理を遅らせているからどんなもんだか、
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 12:09:06ID:GsPx536I0
嫌なら対応してない専用ブラウザを使えということらしいよ。
おすすめ利用者が増えれば増えるほどおすすめ出来ない仕様のようだけどw
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 12:09:57ID:aTSijlf1P
過疎板引っ張ってくるの面白いなこれ
0625Poser マジ、 おすすめ
垢版 |
2006/12/27(水) 12:10:56ID:YrgjMR470
>>ちょろ ★

乙です。
■ おすすめ2ちゃんねる、今後の発展に期待してますので
頑張って下さいね。
0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 12:16:29ID:DMbuBv8p0
こないだは20分くらいで反映したよ
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 12:19:04ID:ZT/qO6X00
見るだけでは反映されないんだな。
書き込むと反映されてしまう。
もう2ちゃんには書き込みません><
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 12:21:56ID:GsPx536I0
>どういう基準で収集してるの?

>read.cgiが呼び出されたときにデータを蓄積しています。
>したがってIEなど一般のwebブラウザ以外で見ても、データには反映できません。
>具体的には壷・OpenJaneなど、専用ブラウザや
>(べ)っかんこ・讃岐メニューなど携帯メニューでの閲覧はデータに反映できません。
>また、書き込みはデータ収集に関係ありません。

>>1のリンク先くらい読めば良いのに。
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 12:27:42ID:ZT/qO6X00
ニュース系とか、ある期間で消えるスレなら構わないけど
お気に入りに入れてあるsage進行のスレはもう行けない><
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 12:34:08ID:V5NhXYiV0
更新するとおすすめのとこまで下がるのがうざくてしょうがない
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 12:35:25ID:fVu2Xm4b0
あああああ
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 12:40:46ID:Os52uP50O
夢板はそっとしておいて欲しいお
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 12:43:38ID:ZurzJ33t0
ありえない
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 12:46:34ID:GsPx536I0
以前に1年前のレスに有ったのとそっくりな発言をした事が有るが
指摘されて見た1年前のレスが自分のものなのか他人のものなのか
さっぱりだった覚えがある。
0639ちょろ ★
垢版 |
2006/12/27(水) 12:47:59ID:???0
「誰が書いたかはあまり問題じゃない」という
いつもあれですね
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 12:50:54ID:mKePoGMt0
何年も粘着荒らしされてもスルーで対応してこれた長寿スレだけど
荒らしが工作におすすめを利用し、濡れ衣着せられ、スレは蹂躙され
スルーどころかスレを荒らしたちに乗っ取られました。
おすすめ機能のせいで他スレ住人との間にも疑心暗鬼の嫌な雰囲気に。
自分の履歴は専ブラで回避できても荒らしの工作はどうしようもないorz
運営側に見られるのは構わないけど公開はやめてほしいです。
0642ちょろ ★
垢版 |
2006/12/27(水) 12:53:46ID:???0
>>641
私もなんで生きているのか、存在しているのかわかりませんです。
Q&Aすらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況