X



トップページ運用情報
825コメント267KB
【次世代p2】 p3.2ch.net総合スレ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 20:55:41ID:S1VOPMsB0●
166 名前:ちょろ ★[] 投稿日:2006/12/27(水) 18:39:01 ID:???0
さて p2 ですか、

あちらで何も新しくあらし対策が追加されないようだったら
p2のアドレス規制で、

まぁ 20:00 まで待つとしよー

176 名前:ちょろ ★[] 投稿日:2006/12/27(水) 20:22:45 ID:???0
う〜ん
わからんなー

どうして彼は管理人が決めたこと「さえ」もやらないんだろうか、
やろうとしないんだろうか

183 名前:ちょろ ★[] 投稿日:2006/12/27(水) 20:27:19 ID:???0
やらないんだったら
わたしが p3 でも作りますかー

192 名前:ちょろ ★[] 投稿日:2006/12/27(水) 20:30:03 ID:???0
この件で
こころに決めたことはこれっすね

モリタポかせぐぞー

202 名前:ちょろ ★[] 投稿日:2006/12/27(水) 20:36:38 ID:???0
しかし
まだp2というものを使ったことがない わ・た・し
まずは使ってみて覚えなきゃ

★061226複数板「巨大文字連投」報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1167140080/
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/27(水) 21:01:44ID:DMbuBv8p0
愛称はペッサリーです
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/28(木) 02:02:38ID:RRYwWqC/0
p1の事も思い出してあげてください
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/28(木) 03:11:41ID:Z+UgENc50
讃岐はほっとけ
0020 [―{}@{}@{}-] stream ◆PNstream2s
垢版 |
2006/12/28(木) 08:55:33ID:GTc5Xl3J0
また変なプロジェクトが
0025 [―{}@{}@{}-] stream ◆PNstream2s
垢版 |
2006/12/28(木) 10:57:13ID:GTc5Xl3J0
車輪の再発明
0026静岡makky ◆IgDbIlkkMo
垢版 |
NGNG?DIA(38804)
なに かんがえてんだ!
0032 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/28(木) 21:05:09ID:+aD7O8MN0
p2がぬるぽなのにp3は余計ぬるぽ。
そもそもp1ガッないのに・・・
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 00:43:14ID:RlU1NpK6P?2BP(0)
口だけで何もできないよwww
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/02(火) 12:04:32ID:b7CLZ+up0
まあいつものことだ
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/16(金) 02:19:58ID:KbRFZ2iE0
 あんまり深く考えてへんけどp2で拾ったDATをアカウント登録Webメールなどに直送出来てディスク代わりに保存可能とする。
 加えて読み返したくなったらWebメール側よりp2のウィンドウへダイレクトにドラッグするだけで
スレが開けるとかだと便利なのかとは思った事があります。
0044京2
垢版 |
2007/03/03(土) 02:33:46ID:Y/tcOE8eP
クッキーに保存されなくて毎回アドレスを入力をしなければいけないのですがどうすれば直りますか?
あと、文字の大きさが小さすぎて読めないのですが、それのなおしかたも教えてください
クレクルですみません<m(__)m>
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/04(日) 02:08:37ID:ZygOVocJP
>>44
うお!p3稼動したの?
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/22(木) 11:01:29ID:EfC5wvq+0
おまえが糞して寝ろ!バーガ!アーホ!\(`o´)/wwwww
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/05/29(火) 19:32:44ID:b2uyduGK0
ペッサリーマダー?
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/18(月) 22:38:27ID:reNo5PVbO
ふぉっくそ
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/30(土) 19:45:36ID:iFaLdblF0
ふぉっくそ
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/24(火) 00:24:40ID:0+0kqTz30
uuuss
0052
垢版 |
2007/08/13(月) 08:27:02ID:APiUjiGBP
何この糞スレ
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/19(日) 22:24:11ID:vLtHMJOq0
         *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
       ∩    *。  *。    +゚    ∩    *
   (´・ω・`)      +。   +。   ゚*     (´・ω・`)
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/20(月) 22:27:01ID:mXF4lg4O0
 
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/28(火) 23:36:24ID:es0aq25W0?DIA(205104)
どうなったの?
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 17:58:56ID:1ujedI740
age
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 18:01:57ID:1ujedI740
age
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 18:02:05ID:x1ifXPQdO
記念
0063 [―{}@{}@{}-] たまご ◆EGGMAN.XJI
垢版 |
2007/12/01(土) 18:08:03ID:RcLoUjAf0?2BP(4902)
あげ
ここ使うぞ
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/05(水) 16:07:46ID:CQU3lnHfO
まだかよ!早く作れよ!
0067オッサン ◆2nFuckYouU
垢版 |
2007/12/05(水) 18:42:15ID:8IbF9cIzP
マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/23(日) 05:13:13ID:Oor5tOel0
>68
 まぁp3は冗談としても狐がやるとなったら、有料のメールサービスでも始めて、
それに2ちゃんねるに対する個別アカウントで書き込み権限を付与するとかじゃないか?
 月々100円ぐらいでさ。●が月換算で400円くらいだろ。
同じメールサービスの競合相手と同等の額で、おまけも加えられるとなればさ。

 登録時にISPに対するのと同等レベルの情報開示を、申し込み者に求めればさ。
後は自分がOCNを批判してたみたいに、きちっと管理しとけよって話で。
 けどここの管理人がどう思うかまでは分からないな。
Beとバッティングしなければ或いは…と考えたり。しかしp2とは競合して終うかw

 どの道、ゼロ自体がもっと大きくならないと駄目か?
又はどっかと提携でもするかww
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/22(火) 15:05:15ID:/bGt3NK6O
繋がらない
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/22(火) 16:06:20ID:sFSvO92YO
p2.2ch.net βバージョン
現在、βテスト期間中です。

↑いつβテスト終わるの?
p2って出来て何年になるの?
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/23(水) 02:57:28ID:5NJQF1Rn0

mixiっていつβテスト終わるの?
mixiって出来て何年になるの?
0078ななしさん
垢版 |
2008/03/10(月) 09:41:21ID:jKdBEOVsP
あれ?
書き込みの新ウィンドが出てこないけど、昨夜からなんか設定変わりましたか?

機能の午前中まで今まで通りだったのに(´・ω・`)ヘンダナア

0081オッサン ◆2nFuckYouU
垢版 |
2008/03/10(月) 18:39:10ID:KB1xJvirP
途切れた・・・
0082ななしさん
垢版 |
2008/03/10(月) 20:28:00ID:jKdBEOVsP
あれ、まちがえた(´・ω・`)ショボーン
ここp2のスレじゃなかったんだ(ノД`)シクシク

向こう行って聞き直してくる(ノД`)シクシク
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/13(木) 13:17:01ID:ez6XFcLWP
私もテストに参加したいです
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/26(水) 22:25:09ID:kA1iMeUu0
保守
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/28(月) 05:38:35ID:6+nVMKxaP
ほすあわび
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/08(木) 20:41:21ID:yxfh2LGRP
362 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2012/05/03(木) 19:03:22 ID:iUnkls6nO
<;^w^>もう一年待てばきっとできてるお
  >∧皆ここは耐えるお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況