X



トップページ運用情報
1001コメント265KB
■ (vip931あらため) 「おすすめ2ちゃんねる」 その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちょろ ★
垢版 |
2006/12/30(土) 03:10:19ID:???0?S★(103468)
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています機能
絶賛開発邁進中ー(^_^;)
--------------------------------------------
個人情報が漏れるらしいですよ?
恥ずかしい性癖とかばれるらしいですよ?
スレが荒れるようですよ?
ストーカーなんかも跋扈し始めるようですよ?
過疎スレがさらし者になるらしいですよ?

いいんですか、それで
-----------------------------------------
http://u.la/にも搭載準備中(でもまだ負荷問題と格闘中)
前スレ
■ (vip931あらため) 「おすすめ2ちゃんねる」 その5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1167130349/
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/31(日) 18:06:10ID:lCpplRo90
付いてる所は過疎板・過疎スレでも無いのかな?
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/31(日) 18:37:01ID:ULMPajMH0
なんか2chでタイムラグというかなんというか酷いんだが、俺だけ?
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/31(日) 18:48:00ID:JijlVxx50
これってカウントして時間になったらリストが書き換えられるってゆう感じですか?
0376動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/31(日) 19:21:36ID:Uk3SyM/20
一々貼り付けて下らない煽りを入れてく奴らが早速いるな
余計な機能付けんなカス
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/31(日) 20:02:16ID:ULMPajMH0
これ仕様だったらかなりバグがあるんだが・・・
ドラえもんがm9してるのがずっと・・・
0379哲学板外務省
垢版 |
2006/12/31(日) 20:14:04ID:fkkY+Cca0
                  上 告 書

 恐れながら、我が哲学板においては、おすすめ2ちゃんねるが開発される以前から、
「@ 哲学板外務省 @」http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1154176916/
が設置されており、おすすめ2ちゃんねると同類の役割を果たしていることから、
哲学板には、おすすめ2ちゃんねるを導入する必要がないであろうことをここに報告いたします。

                               2006年12月31日 哲学板外務大臣
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/31(日) 20:50:28ID:CEIyULdzO
誰か教えていただきたいんですが、
この機能は、携帯での書き込みからも自分の見ているスレが表示されるんでしょうか?
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/31(日) 20:59:16ID:CEIyULdzO
ごめんなさい。書き込んだスレの間違いでしたね
たびたび申し訳ないですけど携帯からでもおすすめとして表示されるんですか?
0386動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/31(日) 21:15:25ID:CEIyULdzO
>>385
あ、そういう意味でしたか
わかりにくい言い方してすいませんでした
一応表示されているところを携帯から見たので、どんな情報が出るのかは把握してまつ
聞きたかったのは今答えてもらった部分でした
どうもありがとうございました
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/31(日) 21:29:43ID:FT+9jjJf0
(゚听)イラネ
自分が興味あるスレを見てるだけだし
そこに居る他人がどんなスレ見てるかなんて興味ないや。
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/12/31(日) 23:31:45ID:L+HrXDdi0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ふわふわしょぼーん そのぢゅうご [モナー]
【迷惑】「おすすめ2ちゃんねる」反対!【悪害】 [インターネット]
【ヤーイ】 またお前は騙されたわけだが 【ヤーイ】 [削除議論]
規制人よりクリスマス中止のお知らせ 芋掘り13回目 [2ch規制議論]
男でAT?( ´,_ゝ`)プッ 猿じゃあるまいし 130 [車]

0391ちょろ ★
垢版 |
2007/01/01(月) 00:14:26ID:???0
あけましたー
0395ちょろ ★
垢版 |
2007/01/01(月) 00:18:20ID:???0
rootさんが作業できるようだったら
ニュー速移転やりますかー?
0404root▲▲ ★
垢版 |
2007/01/01(月) 00:21:46ID:???0?PLT(20202)
>>402
1日は朝から1日中旅行です。つまり、概ねオフライン。
あとは、ぼちぼちで。
0406 【大吉】 【83円】
垢版 |
2007/01/01(月) 00:22:28ID:5r7M8Rvw0?2BP(1000)
ニュー速なんとか見れるけどかなり重くなってる
鯖監視所は(´・ω・`)になってるし

今日ぐらい休んだら?
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 00:22:29ID:kUzbRpIf0
キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 00:26:58ID:kUzbRpIf0
移転!移転!
0414Σ ◆projectlUY
垢版 |
2007/01/01(月) 00:30:53ID:4xqA/n9B0
>>409
LAの見かけ以上に重い
年が明けてまだ一度も書けない
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 00:32:00ID:kUzbRpIf0
書くなよ
0417 ◆SupercdT/.
垢版 |
2007/01/01(月) 00:34:36ID:sQH3srlL0?DIA(35002)
anime、若干・・・ほんの若干だけど、持ち直した感じがする
0418root▲▲ ★
垢版 |
2007/01/01(月) 00:35:50ID:???0?PLT(20202)
news20 フロント・バックとも準備完了のはず。
anime も、作業できない重さではなくなったかなと。
0419動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 00:36:22ID:kUzbRpIf0
クルー
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 00:37:19ID:x7C3lYXD0
あけおめ
ルートタソかっこいい!
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 00:37:29ID:oqhHzsQL0?PLT(10776)
もう 移転するの?

どこによ?
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 00:38:47ID:kUzbRpIf0
移転っていうかリセット状態で他のサーバでいいやん
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 00:40:49ID:kUzbRpIf0
あいつらアホだからな
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 00:42:10ID:+Lx1fDKo0
どこの鯖も負担が跳ね上がってるねぇ。ex17なんか真っ赤だ。
あの鯖デュアルCPU*2と言いつつ実際はデュアルCPUの半分しか回してなかったぽいけど
今は全快で回してるの?
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 00:42:30ID:ndIBv5P10
やっぱ年明けと同時か。

カス運営の低脳の行動は簡単に予想できるな
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 00:44:57ID:rJbZiVoZ0
>>428
さっきVIPで最速1000やってたみたいだけど、
見たら3分くらいかかってて鯖が重いとか書いてあったよ
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 00:46:33ID:+Lx1fDKo0
>>432
VIPは実況板もかねてるようなものだから大晦日は重くなって当然だと思うけど。
人がマジ多すぎで鯖あぷあぷなのか鯖4/1であぷあぷなのか気になって
0434 [´・ω・`] 【中吉】 p0148-ipad01matuyama.ehime.ocn.ne.jp 【268円】
垢版 |
2007/01/01(月) 00:46:43ID:F3DTm4qV0
キーワード【 OCN まじ おすすめ strstr 特定 スレ 規制 】
キーワード【 規制 まじ おすすめ スレ OCN ch strstr 】
キーワード【 おすすめ 特定 OCN まじ 規制 機能 strstr 】

       ∧ ∧  ワロスw
     ( ´・ω・`)∫
   //\ ̄(::':)且\
  // O. \____\____
 \\ ※ C ※ N※|\____ヽ
   \`ー────‐| |====B=|
    `ー───-‐|\.|_l__◎.|ヽ
              | .| ̄ ̄ ̄ ̄|
            \|____|〜
0435Σ ◆projectlUY
垢版 |
2007/01/01(月) 00:50:31ID:4xqA/n9B0
127キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

>>416
確認してみたけどやっぱかけてない
まだ新年迎えて一度もかけてない
0436Σ ◆projectlUY
垢版 |
2007/01/01(月) 00:55:20ID:4xqA/n9B0
1個書けた
5分らいかかった
0437ちょろ ★
垢版 |
2007/01/01(月) 00:58:11ID:???0
作業場(さむいところ)に移動

news20 をopenしてくださいー
0438 【末吉】 【208円】
垢版 |
2007/01/01(月) 00:58:14ID:5r7M8Rvw0?2BP(1000)
ニュー速かなり軽くなった

専ブラ5人が同時に更新するのとIE1人で更新するのではどっちが負担かかるの?
0440ちょろ ★
垢版 |
2007/01/01(月) 00:58:35ID:???0
ってここでやったらだめか
移動 移動
0441root▲▲ ★
垢版 |
2007/01/01(月) 00:59:09ID:???0?PLT(20202)
>>437
復帰の呪文とか、いけるはずです。
一般的な手順でやっていただいてOKのはず。
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 01:20:28ID:Av6N8g2X0
よろしけ
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 01:21:28ID:r/AS97m90
■当時少年だったν速民

私は繰り返し次のような報道を読んでいた。

 −大ニュース速報なる、ν速再びnews鯖の下に−

私の傍らの一人の紳士が私に語りかけてきた。
「なぁ坊や、君は誇りに思っていいんだぞ。
我々は偉大な時代に生きているんだ。」
私もそのように感じた。
ν速の力の増大に私たちは感嘆の念を抱いていた。
私たちは偉大な時代に生きていた。
そしてその時代の創造者、その保証人はrootその人であった。

回想録より
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 01:23:30ID:CPc8aKH60
シベリアはやめて
0449動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 01:45:20ID:kUzbRpIf0
移転直後に専ブラのボードデータの弄り方で盛り上がる板にこの機能は無意味だな
0451 【大吉】 【1063円】
垢版 |
2007/01/01(月) 02:07:06ID:qLVTBY830?2BP(1000)
専ブラ率は高そうだが逆に新参も集まりやすそうな板だしどうだろうね
>>331のやつみたいに+も一緒にIEで見てる人いるみたいだし
0453ちょろ ★
垢版 |
2007/01/01(月) 02:55:20ID:???0
一時間に一回くらいかな
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 02:59:22ID:bbJ1NYXk0
ちょろさん移転おちかれ
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 03:20:07ID:LX5Y3q1u0
ちょろ★さん、お餅焼けたよ
0458ちょろ ★
垢版 |
2007/01/01(月) 03:22:05ID:???0
なんか
いろいろ食べすぎて、、、

お腹いっぱい状態が続いている
でも餅くいてー
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 05:53:26ID:bHYBZgrC0
これって専ブラ使わせたいって以外の意図何かあるの?
0462トラックバック ★
垢版 |
2007/01/01(月) 07:07:03ID:rvAMdihX0
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] このスレを見ている人はこんなスレも見ています。
[発ブログ] 批判要望@2ch掲示板
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1167572334/l50
[=要約=]
ってのがウザイ
過疎ってるスレまで来て粘着されて荒らされて…
これは粘着ストーカーして荒らすための機能ですか?
何の意味があるんだ?


ブラウザ導入すれば消える?はぁ?
意地でもブラウザなんか使わないからな!!!
運営の思い通りにはいかないぞ

0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 08:59:40ID:78QVo9HX0
既出かもしれないけど
これって人の多い鯖のスレッドが表示されることが多くなるよね?
結局VIPの宣伝になって人が増え続けることになると思うんだが・・・
隔離鯖の住人増やしてどうすんの?
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/01/01(月) 10:30:45ID:EkQLHAfV0
たぶん変化がないのでそのまんまじゃね?
つまり、新しいデータがないから前のが出てると。
全部が全部じゃないだろうが、過疎スレには良くある事だろうなー。

ちょろ★>
もしそうだとしたら、昔のデータは破棄しても構わないような気がするんだがどうよ?
フレッシュでないとダメってか参考にならんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています