>>903
>じゃあID有無が板の状況に合っているかと言ったら違うだろ
ある板のID種別が、その板の状況に合っていないといけないって誰が決めたんです?
ID種別は運営(管理人)の都合で決められているようだけど、その基準は不明だし、利用者から依頼
して変更するようなものではないという事がわかっているだけ。
>そもそもID制は2ちゃんの売りのはず
私、結構2ちゃん暦長いんですが、それ初耳ですねえ。どこでそんな売り文句を聞いたんですか?
2ちゃんねるの売りは「匿名掲示板」であって、IDが出たところで「一連のレスの発言者が同一である
こと」がわかっても、中の人が誰かなんてわからないんだから、匿名性は維持できていますが?
>俺ははっきり言ってこのスレそのものが荒らしが立ててると疑
>ってるし、偽桶屋がスレ主である可能性も本気で高い
「嘘を嘘と(ry」って言葉をご存知ですか?ご存知ないようなら少々勉強した方が良いかと。
それに2ちゃんねるには一部の板を除いて「スレ主」なんていませんよ?スレはみんなの物です。
スレを立てた人も単なる利用者であって、何の権限もありません。
ひょっとしてyahooあたりと混同してませんか?そういう潔癖な人は2ちゃんねるには向きませんよ?
ああ、ちなみに偽桶屋はただの馬鹿ですからスルー推奨です。
探検
■ ID制変更を願うスレ・4 ■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
904名無しさんの助言 ◆JogenOuJ66
2008/02/17(日) 21:25:22ID:SKaPGKqW0レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 【音楽】岡本真夜、全楽曲サブスク解禁 [湛然★]
- 【動物】オスザルの一部は同性へのマウンティング時に「挿入&射精」していたと判明 [おっさん友の会★]
- 渡邊渚「私だから死んでないだけ」「私がちょっとでも変な気を起こしたら誰のせいになるんだろう」今も闘い続けるPTSD、SNS中傷 ★2 [muffin★]
- 【福岡】「うるさいから捕まえようと」パトカーから逃走中の2人乗りバイクに車で追突させた男(21)を逮捕 [おっさん友の会★]
- 【神戸】自宅ベランダで全裸に 51歳男を逮捕 [シャチ★]
- 「大人はなぜ化粧しないといけないの?」戸惑う高校生女子「強制されない社会に」 ★3 [ぐれ★]
- 昨晩3回オナニーしたのにまたやりたくなった
- ひろき「メルカリ使う人、馬鹿です(笑)Yahooフリマの方が安いですよね😄」
- 80歳なのに滅茶苦茶ハリのある爆乳おばあさんwwwww
- 受精目的以外での射精(避妊、自慰、アナルセックスなど)えお違法化する法案が提出される アメリカ [377482965]
- Adoって唯一無二の声と歌い方してるよね
- "ドエログリフ"に描かれていそうなこと