ここまで対応できているはずですー。

>21
おぉ、使っている人イター。
新システムへ移行するに当たって、廃止しようかなぁと考えてます。
0.08は告知漏れです。すいません。
・多分、0.06あたりからマルチパートを送信できるようになっているはずです(In MakeRequest())。
・MakeContent() 関数でチャンクの処理をちょっと改良しました。
・中央鯖にアクセスしなくなりました。(理由→新規参加の廃止)
 但し、get() 関数のローカルキャッシュの機能はそのままです。
 get() 関数の第二引数に86400と指定すれば、86400秒間ローカルキャッシュが使えます。
・461行目のGetRequest() 関数内のreturn で $r を返していないバグがありますが、
 GetRequest() 関数を呼び出すのに $r を渡す必要があるので影響はありません。
 次のバージョンで修正予定です。

get() で2chから取得しているのは、キャッシュが無かったり、有効期限切れとかなのかもです。
0.08以降は単なるHTTP(S)用通信モジュールとして公開しようかなと思ってます。
主にお勉強用なので、LWPを使えとかいうのは無しですw
新システムではDNSを使ったり、登録制になったりと、ちょっと面倒なので、
よほど気が向かない限りは対応しないと思います。