>>91さん:文芸・書籍総合(仮)
お疲れ様です。対応致しました。
こういった一時告知の名無しは、
仰るように、告知内容を当該板の利用者の方々に広く知って頂くために行うものですので、
板名が決まる決まらないより、告知が完了したと思われる時点で、
元に戻すなり、新しい名無しになさるなりのご申請をして頂くようお願いしたいところでございます。
>>92さん:アニメ映画
お疲れ様です。対応致しました。
>>93さん:コスプレ
お疲れ様です。
当該板の名前欄は、以下の通り32バイトが限界であり、
申請されている暫定名無しでは、名前欄無記入での投稿が不可能となってしまいますので、
この設定内に収まるような暫定名無しにして頂くか、
或いは、以下の設定の変更をお話し合いになるかなさってくださるようお願い致します。
BBS_NAME_COUNT=32
探検
■ 看板ロゴ・背景・名無し変更依頼スレッド 15.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ホリエモン】堀江貴文氏「俺本気になって暴露するなら文春とか霞むくらいの情報持ってるよ」と告白し反響 元フジ長谷川豊氏と対談 ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【ホリエモン】堀江貴文氏「俺本気になって暴露するなら文春とか霞むくらいの情報持ってるよ」と告白し反響 元フジ長谷川豊氏と対談 ★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★11 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★10 [Ailuropoda melanoleuca★]
- すぐに火葬できず平均4~5日の火葬待ち 精神的負担、安置費用5日20万円…「死亡者数が例年になく多い」 [おっさん友の会★]
- イオンのフードコートの飲食店が全て撤退で飲食できない現象…なぜ発生? (西川立一氏他) [少考さん★]
- 【実況】フワモコのえちえち生誕ライブ🐾🩵🩷 ★2
- 【実況】フワモコのえちえち生誕ライブ🐾🩵🩷
- 【悲報】カナダ、関税に納得しない場合は50%に増額される模様 [326327378]
- 小川彩佳さん女子アナに求められるのは知性ではなく若さと見た目なのかと苦言😲 [118990258]
- ビートたけしのTVタックルの出演者がやばすぎると話題にWWWWWWWWW [523957489]
- 世界に一つだけの🏡