X



トップページ運用情報
1001コメント225KB
【news】ニュース速報運用情報16【ν】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/09(金) 18:05:19ID:1llCIfsu0
これFOXがやったんかい?

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/475+476

475 名前: [] 投稿日:2007/03/08(木) 14:21:46 HOST:i220-220-234-74.s02.a013.ap.plala.or.jp
超漢字Vの進化 やってきたXデー
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167644302/

このスレを止めた理由を教えてください

476 名前:削ジェンヌ▲ ★[] 投稿日:2007/03/08(木) 14:58:06 ID:???0
>>475
削除管理ログが残ってませんでした。
次回がもしあってしまったら早急に調査します。申し訳ない。
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/09(金) 18:16:07ID:nWCESehZ0
おい、FOX★さんよ、VIPでやってくれよ。

FOX★ってしってる???
ttp://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1173431291/
素で知らないっぽいぞ!!

FOX★は神にも等しい存在なんだから、地震・雷・洪水何でも思いのままwww
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/09(金) 18:22:32ID:Zi9j7IEZ0
984 FOX ★ sage 2007/03/09(金) 18:18:07 ID:???0 0res
まだはじめてないっすよー
たぶん明日からかなぁ


んじゃ実験はニュー速で
本番は地震関連板で

997 FOX ★ sage 2007/03/09(金) 18:20:25 ID:???0 0res
今度は管理人に怒られないはず、

なんせ内諾とったっすから
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/09(金) 18:23:01ID:lL/TsU8M0
で、一体何をするんだよぅ・・・
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/09(金) 18:23:13ID:U9P1fOEm0?PLT(10100)
FOXさんキャップスカウトしてもいいっすよ^^
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/09(金) 18:23:39ID:z3bJMQJ50
実験のどさくさにまぎれてID戻しちゃいなYO!
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/09(金) 18:24:02ID:Ua2jSETP0
うえーん
なにするかおしえてよう
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/09(金) 18:27:30ID:2Eqg0GMA0
>>>>>>>>>>が多すぎますとか言う意味不明の能なし規制は何なの
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/09(金) 18:29:18ID:lL/TsU8M0
許可とかはどうせ無意味だからいいけど
何するかわからないと、今晩安心して寝れないだろうが。
とっとと吐け!
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/09(金) 18:34:12ID:5KyaRB6R0
確かに気になる気になる木
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/09(金) 19:03:38ID:z8qi2USC0
明日は地獄、阿鼻叫喚だな
やっぱりニュー速はカオスじゃなくちゃな
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/09(金) 19:06:42ID:2Eqg0GMA0
>>15
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
これ以上
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/09(金) 19:12:45ID:z8qi2USC0
n即20秒規制になってんだけどいつから?
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/09(金) 20:18:19ID:J/g6meKW0
狐さん、持ち株表示だけでも出来るようにしてください。
ν即の弱小株主や、新規でν即株買おうと思ってる人には
ただ高いだけのなんの面白味のない株になっちゃいます。

2証を盛り上げようとしてくれている人のためにもお願いします…
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/09(金) 21:20:19ID:Iqbdnr1i0?2BP(1480)
重い
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/09(金) 21:54:56ID:Zi9j7IEZ0
ネー
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/09(金) 22:50:43ID:Zi9j7IEZ0
saku祭が見たい
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/09(金) 23:27:35ID:A05Wynxm0
>>40
文盲ですかぁ?
住民入れ替わりって言いたかったんですよ?それだけ。
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/10(土) 04:51:34ID:rpDV5rue0
p2使いからの要望

【news】ニュース速報運用情報13【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1172475992/671,676

671 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2007/03/01(木) 23:16:31 ID:4ayqYB7d0
p2使いが全員同じ名前と言うのはいかがなものか。
狐さん怠慢です!

676 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/03/02(金) 04:39:10 ID:???0
>>671
そなのか・・・
今度改造してみるよん

ピッチャー(デニー)が集うスレ
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173183573/
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/10(土) 08:58:27ID:fhDfjNer0
つまんなそうな実験まだ?
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/10(土) 09:04:24ID:lasSkY8W0
早くても11時以降でしょー
まっ、14時以降ぐらいに始まりそうな予感がするけどー
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/10(土) 10:01:40ID:xSHFvYf10?PLT(10578)
ところで、実験というものはまだ?
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/10(土) 11:40:12ID:WvCtNRkW0
おいまだか
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/10(土) 12:29:23ID:mzON6Zu+0
     ...| ̄ ̄ |<まだかね?
   /:::|  ___|      ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_   ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)    /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\  |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- | |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\:::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \:|.    |::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\.   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |..  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~
0063(●・ー・)うが ◆bubieKXPF2
垢版 |
2007/03/10(土) 12:41:22ID:VXIUtz+y0
あれ、まだ実験してないの?
俺が休日出勤して、一仕事して帰ってきた っつうのに・・・
0067FOX ★
垢版 |
2007/03/10(土) 14:20:42ID:???0
たまっている規制を先にしなきゃ
まじでやったら五時間くらいかかるんだろぅなぁ・・・ ゲッソリ
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/10(土) 14:25:00ID:Lon3p0Hw0
>>67
はげ市ね
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/10(土) 14:25:34ID:h0Tndbw+0
>>67
お疲れさまですが狐さん、持ち株表示だけでも出来るようにしてください。
ν即の弱小株主や、新規でν即株買おうと思ってる人にはただ高いだけの
なんの面白味のない株になっちゃいます。

2証を盛り上げようとしてくれている人のためにもお願いします…
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/10(土) 14:26:42ID:rzAcobdA0
じゃ、実験は20:00くらいになるのかにゃ?
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/10(土) 14:29:03ID:fhDfjNer0
ふっくらしてるくせに何がゲッソリだ
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/10(土) 15:11:05ID:h0Tndbw+0
>>82
本当にお願いします><
0087【news:49】
垢版 |
NGNG
>>86
自分は十分目立っているのでお腹一杯です。

>>76氏の2証の活性化につながるって意見への
補助的な意見を述べたです>>85は。

というか。ν速って所は、各専門板にて
祭りになっている話題などを扱うって要素もあるんだし。
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/10(土) 16:55:30ID:zaWv8EikO
>>82
とりあえず●焼いちゃおうぜ
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/10(土) 17:07:15ID:wdH31jdN0?PLT(26122)
まだ元気に掘ってるようだ
うまいもの食ってきて元気百倍残飯マン!ちくしょー
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/10(土) 19:35:13ID:M/QQJoX10
スレストキター
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/10(土) 19:56:14ID:u52s74Yx0?2BP(1480)
狐おせーぞ
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/10(土) 20:06:45ID:rzAcobdA0
20:00になったけどまだお仕事中かにゃ

そろそろ実験内容を教えて欲しいにゃ
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/10(土) 20:13:07ID:fhDfjNer0
規制に飽きて逃げたな?
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/03/10(土) 21:08:00ID:u52s74Yx0?2BP(1480)
結局実験は無かったことにか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況