【板名】 処女好き板
【理由】最近、関係のない板にも処女スレが立っています。
    ・化粧板「貞操すら守らない肉便器が化粧しようがキモい!!」シリーズ
    (化粧板内にいくつも処女すれが乱立することも多々あり、削除が遅れることも多い)
    ・社会・世評板「貞操すら守らない肉便器は社会悪でキモい!!」
    など。他にも大学板、生活板など多数。
    ※スレ主は、数年前から処女スレを立て続けている人物で「全板を支配する」と言っています。

また恋愛板や女性関係の板などでも常に10コ以上は処女関係のスレが立っています。
    一つ一つのスレが異なる内容ならばまだ良いのですが、どのスレも内容は同じです。
    (非処女に対する暴言のレベルが、酷いか、マシか、の違いがある程度です)
     恋愛の板や女性の板に立つこと自体は、良いのですが、あまりにも、乱立しすぎだと思います。
     なので、処女好きの人間のための板を作ってあげればよいのではないでしょうか。
    そして 「処女好き板」以外で処女関係のスレを立てることは原則として禁止にすれば良いのではないでしょうか。
    今まで「処女好き板」が作られなかったことが不思議だとすら思うのですが・・・。

【内容】処女好き、非処女嫌い、処女を守っている女性などが語り合う板。処女好きを叩くことは禁止。
【鯖】 どこでもよい
【フォルダ】
【カテゴリ】 心と身体か、カテゴリ雑談
【名無し】
【ID】 処女関係のスレは自演か否かでの煽り合いが多いようなので強制IDが良いと思います。