>>498
>無駄なAAで20レス消費するのと、ネトラジやりたい、うpの仕方がわからないで200レス消費する
>どちらが荒らしかも判断出来ないの?
>お前にとって迷惑でも、FOXが容認してる限り規制はありえないからw
>>489の最後の文は確かに「FOXが何を容認してるか」は書いてないな

だが、その前の二行は雑談を荒らしとして定義している文だ
そしてその定義につづけて主語が書かれていない文。
そこであなたの思惑が理解できる人間は存在しないよ

煽りはしない主義だが、あなたは日本語が不自由であることを自覚したほうが良い

ついでに、
>無駄にレスを消費してるコテ雑とどう変わらないの?そっちは見て見ぬフリ?
>規制対象ならとっくの昔に規制されててもおかしくない
>ここに目を通してるFOXが今まで規制しなかったてことは容認してるってことだろ

>>486のこの文は間違いなく雑談を対象とした文だよな
この時点であなたは明らかに「雑談をFOXが容認している」という主張をしている

自分の劣勢に窮し自らの失敗をごまかしているようにしか見えないわけだが、
なにか異論はあるか?


我ながら長すぎだなこのレス。亀だし、空気読んでないし