X



トップページ運用情報
1001コメント285KB
【news】ニュース速報運用情報30【ν】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/15(金) 05:36:37ID:BBBmpImU0
ひろゆき「基準見直してください。>ちょっと通りますよ ★さん」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1181851517/

↑のスレsakuられたけど↓はsakuられてない。
私怨でsakuってる感じなんだけど、ひろゆきは容認?
いい加減基準決めてよ。

 sakuの基準を決めたほうがいい予感。 
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1181817119/
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/15(金) 05:38:09ID:utwLmIOY0
スーパーでガムを買いました
でも買ったガムを店長と副店長に理由もなく取り上げられてしまいました
これって犯罪ですよね
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/15(金) 05:53:09ID:Wo9HsAez0
スレタイからなんのニュースかわかんねーからじゃね?
スレタイの遊びの許容範囲を超えてると判断したとか
ってかそんなのスレタイ見てsakuられるのわかるだろ
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/15(金) 05:55:16ID:vGTUhti40
なんでこれがsakuなの?って質問はもうやめよう
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/15(金) 05:56:34ID:qJf9bqoM0
ニュースじゃないからでしょ
記者だかコラムニストだかわかんねーけど
こいつがキュウリコーラ飲んだ感想をかいてるだけじゃん
0862番組の途中ですが名無しです
垢版 |
2007/06/15(金) 07:04:07ID:YI5Wj07L0?PLT(33626)
こっちのスレの方が馴れ合いキツくて気持ち悪いが、
これでいいのか、どうかアンサー欲しいね。自治スレに来ないから、ここに貼る


■現在、許可されている雑談スレ
 ・「自治スレ」「UDスレ」「名無し・コテ専用雑談スレ」「どんな質問もマジレスするスレ」「株スレ」
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/15(金) 07:58:14ID:k3C8JBBl0
>>427を出したら>>451でOKって言われたのがちょっと驚いたな
雑談偽装スレ・適当なニュースを張ってるアンケートスレの範疇に入ると思った。

ニュースソースの趣旨をスレタイに入れることを優先、関連性の薄いものはだめ

とかみたいに線引きはきつくしておこうよ
抑制された中から遊び方を工夫する方が多く与えられるだけより面白いと思うのは
古い考え方なんすかね・・・
0866男根様 ◆CHINPOGEDU
垢版 |
2007/06/15(金) 08:11:59ID:JyCuKrrw0?2BP(5555)
(爆笑)
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/15(金) 08:14:25ID:MTPc4cgt0
85 アナウンサー(神奈川県) New! 2007/06/15(金) 08:09:17 ID:O43kppJa0
管理人が基準に問題があったことを公に認めたわけで、
間違った基準でこれまでsakuられた人たちの損害はどう責任とってくれるわけ?
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/15(金) 08:21:40ID:MTPc4cgt0
>>868
「まだそんなこと」って事は、こういった議論にはとっくの昔に結着がついたってこと?
どういう結論になったのか教えてエロイ人
0870男根様 ◆CHINPOGEDU
垢版 |
2007/06/15(金) 08:33:28ID:JyCuKrrw0?2BP(5555)
全ては誠意という言葉に無縁なひろゆきの気分次第なのに(苦笑)



基準(笑)や議論(笑)とか(爆笑)

徒労 無益 無駄 無意味 無価値



半年以上ROMれや(嘲笑)
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/15(金) 08:34:19ID:E9zQyPD+0
これ以上わめいたところで還元なんてありえませんから〜 ざんねーん!!!
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/15(金) 09:22:55ID:2ryjFDsuO
sakuるのもいいが、sakuったポインヨを還元する仕組み作ってくれ
0875男根様 ◆CHINPOGEDU
垢版 |
2007/06/15(金) 09:52:29ID:JyCuKrrw0?2BP(5555)
>>872
「気持ち悪く感じるとき」とはどのような心理状態にあると思う?
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/15(金) 10:08:39ID:wktCQBQP0

結局はタラコの掲示板なんだから全てはタラコの主観で決まる
企業や国家じゃないんだから苦情を言っても無駄
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/15(金) 10:24:52ID:4M7MDJdt0
saku ったポイントがある程度溜まったらみんなに還元シロー!w
2ちゃんねるの開設記念日とか、ひろゆきの誕生日にBe餅に均等割りで
プレゼントとか〜w
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/15(金) 11:02:40ID:JDoBYO3B0
依頼の偽装はともかく、故意にアニメスレ立ててる奴は
即beをsakuるんじゃなくて焼いて欲しいんだけど。

アニヲタ死ね。
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/15(金) 11:35:05ID:wktCQBQP0
>>887
サクって12000を100にするのと、
焼かれた後新規Be取って0から12000まで戻す苦労は
あまり変わらないと思うんですが。アニメ大好きです。
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/15(金) 11:59:39ID:JDoBYO3B0
>>889
sakuが-6000だの-2000だの中途半端だから焼いた方が損害大きい。
だからこそsakuるのではなくbeそのモノを使えなくする。

アニヲタ大嫌いです。
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/15(金) 12:06:08ID:wktCQBQP0
おい糞狐、メル欄に「神マリア」って入れて爆撃してる馬鹿をどうにかしろ。
NGにしてもスレ一覧に古いスレが上がって来てうぜえんだよ。
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/15(金) 12:07:24ID:NIDv4/zF0
狐てめーぜってー訴えてやる
規約よりも消費者保護が優先だって事を思い知らせてやるっ
で、今まで無差別sakuは、まろゆこ無関係で狐の暴走でおk?
狐個人に対して内容証明やらなんやら送ればいいのけ?
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/15(金) 12:09:12ID:NIDv4/zF0
>>876
企業じゃなくても 営利 で動いてるんだろ?
そういう場合に企業じゃないとかいいわけが通用すると思ってるのか?

商法見直せよ厨房
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/15(金) 12:25:05ID:qN2q8ZWt0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  焼き払え〜! 
  .しi   r、_) |  
    |  `.▽' /   
   ノ `ー―i
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/15(金) 12:32:10ID:wktCQBQP0
>>897
そこに具体的な商品がある訳でもないですしねえ。
公式に明文化されてないし何を言っても無駄だと思いますが。

>>899
最後には〜って、結局ユーザの意見は無視されることになるじゃん。
聞くだけ聞いて〜なんて誰でもやっとるわww
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/15(金) 12:49:52ID:Rt+R+Z+u0
一部のいうこときいた→どうせ想定内だから妥協したり聞き入れたわけではないんだろ?

一部の思い通りにならん→ユーザーの意見無視だろ
                 
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/15(金) 13:31:50ID:NIDv4/zF0
>>904
商品?ポインヨなり株主なりって事だ

>>公式に明文化されてないし

商法及び消費者保護法?なりなんなりの法律はある
規約<商法 
違法な規約は無効化される
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/15(金) 13:36:59ID:nIsDro5H0
sakuだけってあんま意味なくね?
LRにないスレを有料で立てられる為のポイントになってる気が・・・
sakuってスレストしてくれよ
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/15(金) 13:38:42ID:NIDv4/zF0
責任者は夜勤でいいの?
とりあえず取られた分の金額に関しては訴訟なりなんなりやる事やります
責任者又は運営者?西村ひろゆきになるの?夜勤?

とりあえず裁判所の判例でこのサービスが著しく公平を欠いてるって事と
料金の返納及び今後消費者に振りにならないよう改善を通告してもらわねば


0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/15(金) 13:39:23ID:s3dXhW230
sakuだけの連中(ひろゆき&狐)がスレストする気ないからなぁ
ニュー速でスレストしてるのは削除神拳だし
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/15(金) 14:28:44ID:4M7MDJdt0
運営(ひろゆき、狐さん)の判断で問題がある場合?は「saku」りますと言ってるんだしなんの
問題もねーような気もするがな〜
その辺、ちゃんと明文化しといたほうがいいのは確かだけどー

まあ、その判断に意義を述べるのは(2ちゃんでは?)自由だろうけどw
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/15(金) 14:55:31ID:4M7MDJdt0
ま、あんま不満タラタラの状態は運営上?よくないだろうからなんか考えろやw

と言ってみるヘタレであったw
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/15(金) 15:01:30ID:4M7MDJdt0
そうかー
じゃ、どっかに板乗っ取ってニュー速分室にでもしちまうかw

ま、あくまでニュー速でやりたいんだろうけどな、、、
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/15(金) 15:09:53ID:IkyjIQp+0
ひろゆきのお金稼ぎだからどうせ。
VIPにBEつけた方が儲かる
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/15(金) 15:39:14ID:tjuUYvPKO
前科者の中尾が調子にのんな死ね
0938番組の途中ですが名無しです
垢版 |
2007/06/15(金) 16:43:46ID:CYryg0KN0
マンネリを防ぐには締め付けしかないんだろ
新しいモノを創り出す力が試されているのさ
知恵が大事なんだよ。負けるなよ、また、それを期待されてるのさw
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/15(金) 16:56:05ID:GIe+Zotp0
刷れ立て時にスレタイで以下を宣言して
内容がそぐわなければsakuでいいんじゃね?

「社会 経済 政治 国際 科学 地域
医療  旅行 グルメ クルマ ネット 仕事 読書 エンタメ 社説 」


【エンタメ】石野卓球「電気のアルバムを作れない事情があってさー。しょうがないから先にInKやるわ^^」
【社会】年金ダイヤル1日で問合わせが47万件、その内対応できたのはわずか3.6%!!
【スポーツ】日本ハム×横浜戦がまだやってる件

で、たとえばエンタメでアニメのスレ乱立するようなら
数時間に1度、ヌレヌトが巡回するとかしないとか。
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/15(金) 17:07:33ID:GIe+Zotp0
じゃ スレ立てにプルダウン形式のメニューを加えるとか。

【社会】
【経済】
【政治】
【国際】
【科学】



【糞】
で、糞から優先的にsakuってゆく。
0945動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/15(金) 17:13:45ID:yyIW54aE0
>>944
だからなんで【】をつけたがるのかさっぱり
0947外野ァァン
垢版 |
2007/06/15(金) 17:18:59ID:MuuF54Sr0
>>946
だからなんで【】をつけたがるのかさっぱり
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/15(金) 17:20:52ID:qWqdNI850
うざ
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/15(金) 17:22:28ID:4M7MDJdt0
単にかっこいい(と思ってる?)からでは?
又は自分のスレを強調したいか、みんな付けてるから暗黙の了解と化している・・・とか、
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/15(金) 17:24:23ID:j5dZk9w80
ニューススレに見せたいだけだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況