X



トップページ運用情報
1001コメント215KB

携帯→2ch運用情報スレッド44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FOX ★
垢版 |
2007/06/25(月) 05:13:54ID:???0
携帯→2ch運用情報スレッド44
-----------------------------------------------------------------
★まず>>1をお読み下さい★
ここは携帯電話・PHSから2ちゃんねるにアクセスする人の為のスレッドです。
携帯からのアクセスによる不具合・トラブル等があった場合は「まとめページ」と
少なくとも直近20レスを読んでからこちらのスレでどうぞ。

まとめページ
http://mickey.mirv.net/mobile/

「proxyに繋がんない。。」などエラーで見えないときは。
http://mickey.mirv.net/help2ch/mbile2ch.html

前スレ:
携帯→2ch運用情報スレッド43
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1182399046/

携帯用メニュー一覧
http://mickey.mirv.net/mobile/menu.html
FAQを読んでも見られない・書き込めない時は
http://mickey.mirv.net/mobile/form.html
アクセス規制のまとめ
http://mickey.mirv.net/mobile/kisei.html
過去スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kako.html
関連スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kanrent.html
関連URL
http://mickey.mirv.net/mobile/link.html

0547root▲▲ ★
垢版 |
2007/06/26(火) 01:53:35ID:???0?PLT(74075)
寝る前に見たら、BG3/BG4 共にアウトですか。
片方落ちたのの巻き添えか。

とりあえず 1.0 出しておきます。
明日以降も落ちるようなら、また何か考えると。
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 01:56:13ID:/l2WyWSXO
>>541
それは俺も思う
テンキー操作はc.と共通にして欲しい
あと既読リンクを毎度毎度再取得しなきゃないけないのが面倒だね

それ以外はべっかんこも結構使いやすい
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 01:56:18ID:GxYilKJ70
なんて貧弱なシステムの掲示板なんだ(笑)
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 02:11:14ID:IoqulGGaO
いいかげんべっかんこのクッションリンク、
iコンバートとmobazilla入れ替えてください。
iコンバート死んでるし。
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 02:32:26ID:ZS7uDJRbO
@今見てる最大レス番が10番で、レスが15までしかないときに
「次」を押すと、オプションが「11-15」になっている。
(そのあと20レスついててもリロードしても15までしか表示されない)
A履歴やお気に入りに入るときオプションまで付いている。

@Aがあいまって「最新が反映されない」になってないかい?
@を「11n」にするかAにオプション付けないかで解決しそうな気が。
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 02:38:57ID:ZS7uDJRbO
まちがいた。書き直し。


@今見てる最大レス番が10番で、レスが15までしかないときに
「次」を押すと、オプションが「11-15n」になっている。
(そのあと20レスついててもリロードしても15までしか表示されない)
A履歴やお気に入りに入るときオプションまで付いている。

@Aがあいまって「最新が反映されない」になってないかい?
@を「11-」にするかAにオプション付けないかで解決しそうな気が。


0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 03:12:04ID:2tn0dOJUO
>>557
もう中の人は寝てると思うけどね、そういうのはURLを付けて
書かないと駄目だと思うんだ…少しは対応する人の事も考えよう
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 03:12:10ID:BGOXDlir0
ぬるぽ
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 03:53:07ID:QeoLzBng0
クラシックまだー?
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 03:56:11ID:eZQ3ul/JO
これを機に2ch卒業する\(^o^)/
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 04:17:10ID:CUMF6Iz+O
偽電車男にダマされた
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 05:18:50ID:EJaEVYRfO
いつ直るか教えてくれよ
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 05:24:33ID:rm1oyzqn0
べっかんこ、ウィルコム端末でも設定ができるようにしてくださいまし
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 06:03:50ID:x2V/lN1mO
orz重い('A`)
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 06:04:30ID:IV9oZmc1O
早くcなおせ馬鹿
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 06:07:15ID:tt9Q9oneO
ここんとこずっとc.が見れないな、かといって他のは使いづらいし・・・
これはもう駄目かm(ry

運営さまガンガれーノシ
0577動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 06:08:08ID:olDFmFqOO
cの復旧を早急に・・

おながいします
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 06:14:42ID:DTMNe8Cr0
>>571

禿同
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 06:44:35ID:mbJrRI70O
なんかしばらくcみれなくてここに流れつきました、べっかんこは表示レス数変更できないし、がっくしは重いエラーでまくりで使えないにもほどがあります


マジ復旧がんばってください(゚дÅ)
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 06:55:17ID:ERXl4ES6O
いい加減にしてくれよマジで…
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 07:15:16ID:Yhq1l7mtO
クラシッコ使いの俺には耐えられない
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 07:24:44ID:XWZ3ADRFO
あぁ…ニュースが…orz
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 07:35:48ID:Wy4nW4UnO
早く直せ
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 08:04:30ID:wDDNs02XO
いつまでやってんだよ
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 08:07:04ID:D/LDXsO+O
cは今日も駄目か…。
運営がんがれ超がんがれ

ところでs.s2chなかなか(・∀・)イイヨイイヨー
名無し省略、秒省略、背景白にするとクラシックぽくて(・∀・)イイ!
ただショートカットキーがクラシックと違うんで使いづらい…これ設定できるといいのになー。
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 08:22:36ID:uD0TJivBO
>>587
ああ、まあまあいいかも。
0596ノラネコ♀ ◆ykqrSaTV7c
垢版 |
2007/06/26(火) 08:22:43ID:CUMF6Iz+O
。・゚・(ノД`)・゚・。
0599ノラネコ♀ ◆ykqrSaTV7c
垢版 |
2007/06/26(火) 08:26:18ID:CUMF6Iz+O
ひろゆきが、ノラネコいじめる!
。・゚・(ノД`)・゚・。えーん!
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 08:42:41ID:va1v0eq+0
外回り中は携帯2chの俺涙目wwwwww
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 08:49:40ID:bQ6ar1hJO
毎朝恒例となって参りましたか
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 08:49:41ID:BOzj9HBDO
「次」を押しても次のレス取得できないんですけど
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 08:54:56ID:otYvyj0VO
ストレスたまります--;
詳しくないんで聞くが、30レス以上、スレの一番上から下まで一気に行けるのある?
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 09:17:12ID:gOzXln+2O
c.2ch早く復活しる!
(`・ω・´)シャキーンッ!
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 09:52:31ID:/eI4T1SlO
BREW対応ブラウザあればかなり解決できると思うんだけど
難しいんかねぇ?
ドキュモには専用ブラジャーあるけど
2ちゃんのためだけにドキュモも馬鹿馬鹿しいし。
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 09:57:09ID:Wl5Ax+JlO
Cつながった(*^Д^*)
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 09:57:37ID:RO8Hp/nTO
1日なら平気でも3日かかってない?
昨日ちょっと復旧したけど、また落ちちゃったから完全復旧がんがってよ
(`・ω・´)
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 10:00:00ID:V1yCGf4/O
べっかんこ履歴に
いい加減さっさと破綻しろ日本経済!
とか
お兄ちゃんを好きになっちゃったんだけど避難所
とか
朝焼けが綺麗な件について
とか見た事ないのがいちいち増えてるんです。
勘弁してください。
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 10:01:31ID:Oi5o7aT4O
>>611
サービスだそうです・・・
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 10:09:43ID:zpEPjq3nO
早く直せよ馬鹿
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 10:09:45ID:mbJrRI70O
づらいいよづら、クラシックから乗り換えるかも

いちいち記号うって>>1とかやらずに レス っての押せば一発で書けるし
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 10:11:23ID:fqlz1lp2O
cまた一瞬で落ちた

もういい加減にしてくれ
うんざり
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 10:13:49ID:CPQpPwnQO
>>587使用者だが、夜に死ぬほど重くなるんであんまオススメできない
まあこのままクラシック死亡なら贅沢言ってられんけど…
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 10:17:01ID:71kMgJfaO
クラシックは落ちてないだろ
落ちてるのは公式
0620 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 10:23:17ID:3tk8CFIx0
BREWはauと開発会社の許可がいるうえに開発費に最低100マソかかるって噂を聞いたことある
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 10:25:33ID:bRwY9FMU0
あのー携帯から全然繋がらないんですけど。
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 10:27:08ID:xYjMxqgcO
今度はプロキシに繋がんね……ってさ
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 10:30:02ID:kw2VYzpGO
Cが使えない('A`)
取りあえず他のやつ使っているけど
使い慣れてるCが使えないのはキツいです…

マジで早く復活させて下さい(;´Д`)
0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 10:40:56ID:duPwFuHlO
いい加減にしろよぉオレァキレてるんだぉ(#^ω^)
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 10:43:54ID:4C0+0J7nO
確か讃岐が金欠とかなんとかでドメイン更新しないからs2chってそのうち消滅だったような。その日が来るまではメンテするらしいけど。
0629root▲▲ ★
垢版 |
2007/06/26(火) 10:45:31ID:???0?PLT(74075)
BG3/BG4 朝からメンテナンス中。
フロントのsquidも止めています。
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 10:46:38ID:iEp4Qh6/O
本当に勘弁してください
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 11:00:13ID:sf3Qt0WhO
怒るぞ〜(´;ω;`)
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 11:11:34ID:1weSpez9O
Cが繋がらん…(>_<)


早く復旧してください。
m(_ _)m
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 11:20:36ID:gPPQH8ykO
つながんねwwwww
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 11:21:30ID:mfdZpKCcO
閉鎖の序章ということに何故気付かんのだ
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 11:22:15ID:bRwY9FMU0
プロキシーがどうのこうのの表示見てると腹がたつ
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 11:24:15ID:gPPQH8ykO
しかし空気の読めない携帯厨一掃には良い機会だ
普段PCだから関係ねぇ
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 11:26:21ID:UCEnTyXkO
proxy繋がらないぞ
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 11:34:36ID:nS1cQiLJO
cって何で繋がらんの?
0642root▲▲ ★
垢版 |
2007/06/26(火) 11:36:17ID:???0?PLT(74075)
>>629 はいったん終了。

しかし、普通にリブートしても立ち上がりが悪い状況につき、
いつまでもつのかは明日をも知れず。
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 11:37:13ID:Ii0KZExVO
おい早く直せよ
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/06/26(火) 11:41:39ID:Fpf+KztSO
野球板はc復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況