X



トップページ運用情報
1001コメント217KB

携帯→2ch運用情報スレッド47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FOX ★
垢版 |
2007/06/30(土) 19:35:25ID:???0
★まず>>1をお読み下さい★
ここは携帯電話・PHSから2ちゃんねるにアクセスする人の為のスレッドです。
携帯からのアクセスによる不具合・トラブル等があった場合は「まとめページ」と
少なくとも直近20レスを読んでからこちらのスレでどうぞ。

まとめページ
http://mickey.mirv.net/mobile/

「proxyに繋がんない。。」などエラーで見えないときは。
http://mickey.mirv.net/help2ch/mbile2ch.html

前スレ:
携帯→2ch運用情報スレッド45
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1182908073/

携帯用メニュー一覧
http://mickey.mirv.net/mobile/menu.html
FAQを読んでも見られない・書き込めない時は
http://mickey.mirv.net/mobile/form.html
アクセス規制のまとめ
http://mickey.mirv.net/mobile/kisei.html
過去スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kako.html
関連スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kanrent.html
関連URL
http://mickey.mirv.net/mobile/link.html
0733P219108003147.ppp.prin.ne.jp(219.108.3.147)
垢版 |
2007/07/11(水) 18:57:26ID:RgW5QxFO0
>>713
こんなんでいいのかな…?
【使用メニュー】私家版クラシックt3
【エラーメッセージ】ブラウザ変ですよん
(referere1)http://c-others1.2ch.net/test/-/板/スレ/w
【不具合内容】二度(あるいは三度)続けて書き込もうとすると
上記メッセージが出て、回線を繋ぎ直さないと書き込めない。
また、t3で作成した書き込み内容がc-othersに引き継がれないことがある。
Mozilla/3.0(WILLCOM;KYOCERA/WX300K/2;2.0.11.11.000000/0.1/C100) Opera/7.0
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/11(水) 19:16:06ID:e3T8auc80
>>733
こちら初代京ぽんAH-K3001Vも全く同じ。
> また、t3で作成した書き込み内容がc-othersに引き継がれないことがある。
こちらも全く同じ。引き継がれず全部消える。
鯖の仕様変更かと思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況