X



トップページ運用情報
1001コメント335KB

●○【wwwww】VIP運用情報217○●

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cooks ◆Cooks..ZNs
垢版 |
2007/07/26(木) 11:52:40ID:tAJcZBUJ0?DIA(132073)
2ch 鯖監視係。
http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html
2ch鯖サーバ負荷監視所[wwwww]
http://ch2.ath.cx/load/wwwww.html
バーボンチェック
http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi
wiki
http://vip.80.kg/

■VIPが落ちたら避難所へ
ニュース速報(VIP)@避難所
http://yy11.kakiko.com/news4vip/
ニュース速報(VIP)@2ch掲示板 避難所 (なす板)
http://ex14.vip2ch.com/news4vip/
ニュース速報(VIP)@3ch掲示板
http://www.3ch.jp/newsvip/

前スレ
●○【wwwww】VIP運用情報216○●
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1184991327/

      ,-─‐‐-、
   ,-‐_|___CD___|-‐-、
   ((⌒l ´・▲・` l⌒) ) ♪
   ヽニ'ゝ__∀__ 人ニノ ♪  負荷軽減のためにも専用ブラ使ってネ
     (( ( つ ヽ、    ♪
        〉 とノ ) ))
       (__ノ^(_)

http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://www.s2ch.net/
http://i.s2ch.net/
http://pc9.2ch.net/software/
-------------------------------------------------
http://www.2ch.net/


◆お役立ちツール
あなたのお好きにまとめtool
ttp://halcyan.30.kg/myscan.php
みみずん検索 ID search
ttp://travel.mimizun.com:82/cgi/idsearch.pl
必死チェッカもどき
http://hissi.dyndns.ws/

規制かな?と思ったら
http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
0002ルラムーン ◆rMoon/suDU
垢版 |
2007/07/26(木) 11:53:00ID:YYd3FbJo0
    _, ,_    
  :.( ∵):.  
   :.σ )σ  2ゲッツ!!
    :.<<:.
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 11:53:14ID:BX2T/vgT0
候すぎるぜ
0004愛のかぁびぃ ◆FbzcwsXx/6
垢版 |
2007/07/26(木) 11:53:25ID:VYFL2/1E0?PLT(20072)
    _, ,_    
  :.( ・3・):.  
   :.σ )σ  3ゲッツ!!
    :.<<:.

簡単じゃねーか
0005 ◆V3ltzaaUFE
垢版 |
2007/07/26(木) 11:53:32ID:UqgfBDRk0
もう閉鎖でいいんでね?
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 11:53:49ID:2hXzUy3a0
早漏ってレベルじゃねーぜが、華麗に5GET
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 11:53:56ID:IjIEmcbT0
>>4
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 11:54:31ID:bG6fuChZ0
>>4
くやしいのうwwwwww
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 11:54:45ID:f74gg0cs0
>>4
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 11:54:57ID:mNr6EqTQ0
>>4
高度なつりですね
0012愛のかぁびぃ ◆FbzcwsXx/6
垢版 |
2007/07/26(木) 11:54:58ID:VYFL2/1E0?PLT(20072)
あああああああああああああああ

さっきのは練習だ

10Get!
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 11:55:01ID:aNfg0Ahf0
( ^ω^)クスクス
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 11:56:11ID:bG6fuChZ0
かぁびぃはスナイプが下手なことで有名ですよね
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 11:56:55ID:f74gg0cs0
>>12
( ^ω^)おっ
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 11:57:17ID:FcE1dfRD0
>>12
くやしいのうwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwww
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 11:57:27ID:BX2T/vgT0
眞鍋のおまんんこおおおおおおおおおおおおおおおおお
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
オマンコおおおおおおおおおお
ペロペロ^^ペロペロ^^うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおくっせーーーーーーーーーーーー
うおおおおおおおおおおおおおおお
うん、おいしい^^ペロペロ^^
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおまんこおおおおおおおおおおおううううううううううううううううううう
ひゃほーーーーーーーーーーーうううううううううううううううううおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 11:57:29ID:FYGponaq0
VIP落ちたら俺はどこへ行けばいいと
0025愛のかぁびぃ ◆FbzcwsXx/6
垢版 |
2007/07/26(木) 11:57:45ID:VYFL2/1E0?PLT(20072)
冷静に25Get
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 11:58:14ID:+YNPHvfh0
         ノレ一´ ̄`ゝ
        / _ム-一-'フ´`>、
      /´ / ___/ ̄フ`ー、_
     アi  ∠ビ;;}ノ  く_  r、`ヽ
     r、レ´〉  ̄ ̄ ̄` _,> `く   
     ノ 、  \   r-' ̄     \
    〈  ,イ`i  :i   |       「
     i :ト、 | i、   i      | `i
      i | |`T| ハ  ハ      ト、| 
     `ト | :|´  i i |      i`、
      Y |   V  |      `i y'
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 11:58:20ID:BX2T/vgT0
眞鍋のおまんんこおおおおおおおおおおおおおおおおお
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
オマンコおおおおおおおおおお
ペロペロ^^ペロペロ^^うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおくっせーーーーーーーーーーーー
うおおおおおおおおおおおおおおお
うん、おいしい^^ペロペロ^^
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおまんこおおおおおおおおおおおううううううううううううううううううう
ひゃほーーーーーーーーーーーうううううううううううううううううおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 11:58:38ID:cGc076+Q0?PLT(60000)
ここここここここ???
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 11:58:53ID:djWAzdpj0
>>24
仕事
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 11:58:54ID:KGlvYfaHO
VIP閉鎖祭り開催場
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 11:59:08ID:o7/foOxM0
もう閉鎖してくれ
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 11:59:36ID:HYzt8gHBO
早く再開
0036衛生兵 ◆I.Aoxq1XYw
垢版 |
2007/07/26(木) 11:59:51ID:7I/HHwr50
閉鎖ですか
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 12:00:30ID:Be3lQaCL0
家出少女はどうなった?
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 12:00:54ID:84irHNUa0
ここでセレビィ実況しちゃお
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 12:01:05ID:BX2T/vgT0
眞鍋のおまんんこおおおおおおおおおおおおおおおおお
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
オマンコおおおおおおおおおお
ペロペロ^^ペロペロ^^うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおくっせーーーーーーーーーーーー
うおおおおおおおおおおおおおおお
うん、おいしい^^ペロペロ^^
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおまんこおおおおおおおおおおおううううううううううううううううううう
ひゃほーーーーーーーーーーーうううううううううううううううううおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 12:01:29ID:n3wU1GYQ0
ちょwwwVIPって閉鎖なんすか?wwwww
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 12:02:26ID:mTWKhA1v0?PLT(12033)
また鯖のコンセントに足引っ掛けて抜いちゃったのか
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 12:02:47ID:aNfg0Ahf0
rootタンが言うには夢工場マリオUSA状態らしい
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 12:02:51ID:9I5D/otb0
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 12:03:02ID:bG6fuChZ0
なんぞこれ
0054衛生兵 ◆I.Aoxq1XYw
垢版 |
2007/07/26(木) 12:03:14ID:7I/HHwr50
戻ったぞ
0056テキサスマック ◆4041Owul8o
垢版 |
2007/07/26(木) 12:04:47ID:jkwCFd7d0?PLT(22222)
スレ立たねえwww
0059愛のかぁびぃ ◆FbzcwsXx/6
垢版 |
2007/07/26(木) 12:05:17ID:VYFL2/1E0?PLT(20072)
まさか・・・・・・・

 パートスレ滅びた?????

FOXキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!! 
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 12:05:25ID:2D+oOjsZ0
スレ消えた。。。
VIPオワタ。。。
ひろゆきはFOX★更迭してスタッフ補充汁。
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 12:05:39ID:cGc076+Q0?PLT(60000)
さてねぐらに帰るかね
0062◆SIRU.J2P2Q
垢版 |
2007/07/26(木) 12:06:25ID:J0duWHh0O?BRZ(10001)
なにがあった?
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 12:06:31ID:KGlvYfaHO
VIPは閉鎖になりました。
再開は何時になるやら
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 12:06:36ID:VhwGZ8VI0
kskしとくか
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 12:06:50ID:8lmu/LUF0
閉鎖しろよ
0067愛のかぁびぃ ◆FbzcwsXx/6
垢版 |
2007/07/26(木) 12:07:16ID:VYFL2/1E0?PLT(20072)
ついにパートスレ全滅の時代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

やったぜえええええ 株スレも謎のDat落ち。

でも俺の立てた糞スレだけは消えない、

決定的だな
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 12:07:44ID:pXTt51R30
FOXってこの鯖導入するとき「絶対に落とせない」とかほざいてなかったっけ?www

m9(^Д^)プギャーーーッ
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 12:07:50ID:/lDNF+Ld0
おまえら、やることないならクリックゲームしようぜ!
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 12:08:00ID:bG6fuChZ0
何度か落ちてるしな
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 12:08:14ID:vGHy0DQm0
>>68
ハード的な問題はそれとは別
0072テキサスマック ◆4041Owul8o
垢版 |
2007/07/26(木) 12:09:52ID:jkwCFd7d0
パートスレざまあwwwwwwwwwwww
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 12:10:56ID:U9iI9B+M0
なんていう


糞サーバー VIP
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 12:11:57ID:5GdZ45+M0
ごめん
ひろゆきとか言ってるのガチで言ってるの?ネタで言ってるんだよな?
0076Cooks ◆Cooks..ZNs
垢版 |
2007/07/26(木) 12:12:16ID:tAJcZBUJ0?DIA(132073)
パートも糞スレも同じ
無くなったら新しく立つだけ
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 12:12:46ID:2D+oOjsZ0
ひろゆき光臨汁
ひろゆき光臨汁
ひろゆき光臨汁
ひろゆき光臨汁
ひろゆき光臨汁
ひろゆき光臨汁
0078ルラムーン ◆rMoon/suDU
垢版 |
2007/07/26(木) 12:12:48ID:YYd3FbJo0
    _, ,_    
  :.( ∵):.  
   :.σ )σ  77ゲッツ!!
    :.<<:.
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 12:12:59ID:pCFeXm3Z0
冗談だよね・・・?
閉鎖とか冗談だよね?
VIPなくなったらもういくところないよ・・・・
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 12:13:24ID:bG6fuChZ0
>>78
くやしいのうwwwwwwくやしいのうwwwwww
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 12:13:44ID:9fHw5E0s0
VIPに繋がらない人が多いみたいなので裏技

1.名前欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力。
2.メール欄に、20歳以下ならlow、21〜30歳はmiddle、31歳以上はhightと入力。
 (年齢調査だからあんまり気にしないでおk)
3.本文にIDとパスワードのguest VIPを入れて、書込みボタンを押す。
 (ここVIP運用情報スレに書き込んでね)
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばおk

サーバーが重いと入れないけど、何回かやれば大丈夫。
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 12:14:00ID:jlYHg0yl0
やったー!最近のvipには飽き飽きしてたんだ!
狐さんとひろゆきさんありがとー!
0084Cooks ◆Cooks..ZNs
垢版 |
2007/07/26(木) 12:14:17ID:tAJcZBUJ0?DIA(132073)
おせえよwww
もうみんなVIPに帰ったよwww
0085愛のかぁびぃ ◆FbzcwsXx/6
垢版 |
2007/07/26(木) 12:14:21ID:VYFL2/1E0?PLT(20072)
早速パートスレ立ててやがる。
どれも不用なウンコスレばっか。

もう一日一回落とせよこんな板w
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 12:14:29ID:cGc076+Q0?PLT(60000)
>>78
m9(^Д^)プギャー
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 12:14:38ID:fTLQKvTA0
VIPがはじまったときいて飛んできました
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 12:14:42ID:MLXVeua90
>>80
なら自分で作ってみるとか?
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 12:14:58ID:D5wpU9bD0
>>78 ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   くやしいのうwwwwwくやしいのうwwwww
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 12:15:32ID:LO6YP+nj0
1時間に1回落ちればパートスレも消滅してVIP安泰
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 12:15:42ID:5GdZ45+M0
本当そんな容量云々言ってるなら一日一回とか一定の数だけスレが立てられたらドラゴン圧縮とかしろ糞FOX★
0092ルラムーン ◆rMoon/suDU
垢版 |
2007/07/26(木) 12:15:54ID:YYd3FbJo0
   
  :.(´∵`):.  
   :.レV):.  ショボーン
    :.<<:. 
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 12:16:16ID:2D+oOjsZ0
ひろゆき光臨汁
ひろゆき光臨汁
ひろゆき光臨汁
ひろゆき光臨汁
ひろゆき光臨汁
ひろゆき光臨汁
ひろゆき光臨汁
ひろゆき光臨汁
ひろゆき光臨汁
ひろゆき光臨汁
ひろゆき光臨汁
ひろゆき光臨汁
ひろゆき光臨汁
ひろゆき光臨汁
ひろゆき光臨汁
ひろゆき光臨汁
ひろゆき光臨汁
ひろゆき光臨汁
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 12:16:47ID:cGc076+Q0?PLT(60000)
>>92
ルラムーン可愛いよルラムーン
0095テキサスマック ◆4041Owul8o
垢版 |
2007/07/26(木) 12:17:08ID:jkwCFd7d0?PLT(22222)
ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

打ち止め残念
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/26(木) 12:18:11ID:bG6fuChZ0
>>95
スレタイと本文よこしな
立ててきてやるよ
0100テキサスマック ◆4041Owul8o
垢版 |
2007/07/26(木) 12:19:44ID:jkwCFd7d0
>>97
次のバイト代で優待までいくつもり

>>98
少し時間おいたら立った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況