X



トップページ運用情報
1001コメント214KB

■ 携帯でも規約が出る、名前はまだない作戦。 part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぶたさん ★
垢版 |
2007/08/28(火) 15:54:03ID:???0?S★(520333)
■ 携帯でも規約が出る、名前はまだない作戦。

携帯でも投稿前に2ちゃんねるの投稿規約がでる。

1. 初めての投稿の時に必ずでる。「はじめまして」
2. 二回目以降は出ない。
3. しばらくぶり(T)に投稿するとでる。「あら、お久しぶり」

現在 T=3時間

名前募集中。。。

前スレ
■ 携帯でも規約が出る、名前はまだない作戦。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1157187417/
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/01(土) 00:50:42ID:b+Rl9uEiO
3時間以内に書き込まなくてわ!
寝ちゃおれんなぁオイ
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/01(土) 01:40:58ID:o4fpPo61O
テスト
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/01(土) 02:19:31ID:CZ6vCJGOO
長文で恋愛相談レスしたら内容消えた・・・
泣きたくなったよ。
このシステムはヒドイだろ?


規約の下に書き込みボタン出すとかしてくれよ・・・
いちいちコピペしろと?
0480http://i58-94-129-98.s10.a034.ap.plala.or.jp.2ch.net/
垢版 |
2007/09/01(土) 05:13:18ID:DrOKLd8x0
guest guest
0481http://i58-94-129-98.s10.a034.ap.plala.or.jp.2ch.net/
垢版 |
2007/09/01(土) 05:14:09ID:DrOKLd8x0
guest guest
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/01(土) 09:25:14ID:B8OfKaj0O
規約が全然出なくなったんだけど…
ここ見ると相変わらず戻る→消えたの人が居るみたいだし…
これって、○時間以内に書き込み続けてたら
規約→戻るが必要なくなる、とか?


例)3時間の場合
9時に書き込む→12時まで
次に11時に書き込む→そこから3時間の14時まで延長
13時50分に書き込む→更に16時50分まで延長

みたいな感じ…
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/01(土) 09:44:52ID:Z7H52vGhO
>>488
取り敢えずテスト
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/01(土) 09:47:41ID:Z7H52vGhO
>>489はスルーでw

>>488
ヒント:「あら久しぶり」
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/01(土) 10:41:49ID:tvnyb+qoO
今のシステムじゃブラウザの「戻る」で規約に同意と見なされるんでしょ?

一端、ブラウザをリセットして書き込みすれば規約同意しなくても書き込み出来ちゃう罠。



ページが表示されたら強制同意wwwwww
0493動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/01(土) 11:11:49ID:WnnSdMlgO
消えたら書き込まないよーだ
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/01(土) 12:07:10ID:B8OfKaj0O
>>490 >>491
私は一昨日の夜7時くらいから、時間をおいて何度か書き込んでるけど
その間一度も規約戻る消えるのコンボが出ないんだよね…(^_^;)

念のため書き込む前にコピーはしてる。
一回忘れて「やばっ!」って焦ったんだけど、大丈夫で拍子抜けした…。
0501ピロリ
垢版 |
2007/09/01(土) 15:55:50ID:1M/fn1JJ0
次スレはT=24時間にしてみようと思っている
0504動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/01(土) 16:20:21ID:H975euLGO
つか、規約出さずにただワンクッション置く意味ってなに?ぶっちゃけ書き込むページに規約おいたんだから、その後要らなくね?
0505規約出ました(笑)
垢版 |
2007/09/01(土) 16:25:37ID:P2IjKBe4O
というか、もう48時間近く規約を読んでないですが、いいんですか?
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/01(土) 16:27:06ID:P2IjKBe4O
48時間ぶりに規約をよまされました>>505
0511【庄吉】
垢版 |
2007/09/01(土) 20:28:03ID:RbtXNJ6d0
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/01(土) 20:41:34ID:auc0+Kj8O
なんか、もう規約が出ない俺は終ってる気がしてきた
自分を見つめ直す機会が与えられたような気が、した。
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/01(土) 22:18:11ID:LH1HQp0EO
てす
てす
てす
てす
てす
てす
てす
てす
てす
0516!omikuji
垢版 |
2007/09/01(土) 22:22:17ID:LH1HQp0EO
まちがえた
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/01(土) 22:25:19ID:RqZWbjtA0
てす
0518 ◆CqkjNqap72
垢版 |
2007/09/02(日) 01:35:32ID:/ylhSQbLO
パケット代倍増だぜ。
>>1はDoCoMoから金もらってるだろ!
早く元にもどせ!

こんなくだらんことするより、パケット代激減する仕組みにしろよ!
つまりな、
スレを検索して目的のスレに達したら、進むpageは書き込み用画面以外はhtmlタグ無し

1→1〜100のテキスト
2→101〜200のテキスト
3→201〜300のテキスト
4→301〜400のテキスト
5→401〜500のテキスト
6→501〜600のテキスト
7→601〜700のテキスト
8→701〜800のテキスト
9→801〜900のテキスト
w→書き込み画面
L→901〜1000のテキストまたは最新書き込み99未満のテキスト
(例:総書き込みが305のときは301〜305だけ)

鯖軽軽
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/02(日) 11:57:58ID:3mjezvPOO
早く次スレにしようぜ!
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/02(日) 11:59:54ID:3mjezvPOO
次スレになると、T=24っぽいよ!
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/02(日) 13:12:06ID:M2j/+8IeO
てすと
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/02(日) 13:32:43ID:2dA4zRoIO
うぜー
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/02(日) 13:36:15ID:wINkW8ncO
運営は携帯厨を排除するつもりか
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/02(日) 23:37:39ID:Ds7LbWITO
めんどくさ…
つまりパソコン買えって事?
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/02(日) 23:50:48ID:k+sav7sPO
ウゼー うぜー
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/02(日) 23:57:46ID:rGghYkmIO
長文カキコの前の試しカキコ
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/03(月) 00:11:01ID:RJq5pCa5O
>>533
518が今時パケ代倍になるなんてレトロなこと言ってるうえに、
ドコモに金もらってるなんて妄想してふぁびょってるから
518はムーバだと思ったんだけど?
FOMAで2ちゃん見ていてパケホじゃないってありえないだろ。
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/03(月) 01:19:30ID:lqHMeGbl0
>>541
おそらく>>518は1〜9とか書いているところはHTMLで、書き込み画面もHTMLで、
閲覧する部分であるDATはHTML化しなくていいってことなんでしょう。
それならテキスト表示のあとは戻るボタンで1〜9って書いているところに戻れるとか考えているのでは。
つまり1〜9のリンク先テキストはHTMLタグを外したあとの↓こういう文章が良いのでしょう。

517 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2007/09/01(土) 22:25:19 ID:RqZWbjtA0 てす 518 :sage◆CqkjNqap72 :2007/09/02(日) 01:35:32
ID:/ylhSQbLO パケット代倍増だぜ。 1はDoCoMoから金もらってるだろ! 早く元にもどせ!こんなくだらんことするより、パケット代激減する仕組みにしろよ!
つまりな、 スレを検索して目的のスレに達したら、進むpageは書き込み用画面以外はhtmlタグ無し 1→1〜100のテキスト 2→101〜200のテキスト 3→201〜300のテキスト
4→301〜400のテキスト 5→401〜500のテキスト 6→501〜600のテキスト 7→601〜700のテキスト 8→701〜800のテキスト 9→801〜900のテキスト w→書き込み画面 L→901
〜1000のテキストまたは最新書き込み99未満のテキスト (例:総書き込みが305のときは301〜305だけ) 鯖軽軽519 :sage 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2007/0
9/02(日) 02:23:23 ID:AJjDB6AMO テスト
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/03(月) 04:06:48ID:x3Z09KZzO
同意ボタン開発中って書いてあるけどほんとに開発してんのか。
はよつけろよw
ひさびさに携帯から投稿して忘れてたから投稿文きえただろ。
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/03(月) 12:53:51ID:OWTLD8/LO
わざわざ手動で戻さにゃならん現在のやり方だと、誰も規約なんて読まないだろ。
文章も消えるし。
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/03(月) 15:19:30ID:0f726YoVO
この機能はいらない。
歩きたばこらそうとして、たばこの値段を上げるようなものだ。
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/03(月) 18:22:57ID:RJq5pCa5O
まだ消えると言ってる人は何使ってるの?
もしかしてドコモ鯖以外は、対応されずに放置プレイ中なの?
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/03(月) 18:37:36ID:jWcDgCgh0
意味の無い規約w
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/03(月) 18:44:05ID:iwdvU9YMO
DoCoMo以外は初めから消えないんじゃないの?
c.docomoが対応しただけで他のメニューやアプリだと消えるんでね?
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/03(月) 18:48:14ID:9IuG18Z2O
test
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/03(月) 18:56:04ID:YN6+Ia0aO
携帯厨爆釣
運営もっとやれ
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/03(月) 21:29:41ID:/PFIcPbo0
やっぱみんな書き込みしようとした文章が消えるのか。
これは酷いよな。どうやったら書き込めるのか明確な手順が無いなんてwwww

それは携帯では書き込むなってことだろ?ww
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/03(月) 23:29:44ID:lqHMeGbl0
>>559
ある程度偉い立場になって仕事に余裕があるか
頭の中が偉いことになってる奴がやるんだろ
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/04(火) 00:03:24ID:QAzAXwh1O
「あら、久しぶり」←これのおかげでイラつきが十倍になる。界王拳なら死んでるよ私。
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/04(火) 10:27:26ID:ybrsM3hpO
au鯖消えないから楽ちん♪
でも規約ウザイ
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/04(火) 10:28:15ID:xxARicb4O
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/04(火) 12:23:42ID:JIFb3qWCO
戻って再投稿は無いだろ…。。。
規約の後に同意して書き込むのボタン付けるべき。

戻らずリロードだと、端末IDが消えてエラー、戻ると投稿内容が無い様。
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/04(火) 12:37:21ID:PZWS2ysnO
うざぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況