X



トップページ運用情報
1001コメント218KB

バイバイさるさん規制スレ その3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@株主 ★
垢版 |
NGNG
1) 一つのスレに
2) ある時間(H)内に
3) 最近の投稿(N)のうち沢山投稿(M回)したら
4) 「バイバイさるさん」になる

H N M は可変、
現在はcgiに直書き(必要だったらSETTING.TXTに)
実験中なので H M N は適当。
効果が無かったら強めなきゃだし、反対に効きすぎだったら緩めなきゃ
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?Good-By_Monkey

解除して欲しい板は自治スレで話し合ってそのログ(URL)を提示してみれ。

前スレ
バイバイさるさん規制スレ その2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1178607450/
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/04(火) 19:44:16ID:IYdXlLxSO
一番上は長男
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/05(水) 06:41:01ID:5tkhsh990
一番上は長男
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/05(水) 10:13:32ID:+SVRraC90
一番上は長男

市況2の実況スレで 3〜5分に1度書き込む程度で、なんで規制されなきゃいけないの?
きつすぎませんか?
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/05(水) 10:59:15ID:JVvyM6rT0
男女版も元から制限あるのにさらに掛けられるのは困る。
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/06(木) 11:30:55ID:YhheHVQwO
一番上は長男
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/06(木) 15:50:12ID:QfGFazbh0
一番上は長男
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/06(木) 20:27:02ID:jHCEj7n10
一番上は長男
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/06(木) 23:29:37ID:FhMOLkcw0
えっと。
●買えば、BEなくても
ばいばいさるさん を回避できますか?
0813811
垢版 |
2007/12/06(木) 23:43:30ID:FhMOLkcw0
>>812
そうなんですか。
ありがとうございました_(. .)_
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/07(金) 11:17:05ID:O06QrKaA0
一番上は長男
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/07(金) 16:51:22ID:xJqQtLfiO
一番上は長男
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/07(金) 23:30:24ID:RWdRNaEG0
一番上は長男
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/08(土) 02:23:00ID:IZ8mW1DN0
一番上は長男
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/08(土) 02:36:12ID:YjrnO3fT0
一番上は長男
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/08(土) 08:56:03ID:OPLSEtlC0
一番上は長男
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/08(土) 09:00:45ID:OPLSEtlC0
一番上は長男
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/08(土) 09:07:14ID:Fg842KjD0
一番上は幼女
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/08(土) 10:19:46ID:1+lrXtlw0
一番上は長男
男女版。複数の人と話ししてたらあっと言う間に猿さん。
荒らしみたいに複数使いこなしてるわけじゃないんだから無駄だって。
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/08(土) 11:00:58ID:9aCaj/HC0
一番上は長男
ニュー速VIP
ファンタジー世界vs科学世界のゲームでも作ろうじゃないか
プロットの設定を話し合ってたらなった
0828動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/08(土) 11:03:32ID:9aCaj/HC0
一番上は長男
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/08(土) 11:50:52ID:OPLSEtlC0
一番上は長男、長いんだけど
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/08(土) 13:50:22ID:AeCXsqEG0
一番上は長男
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/08(土) 20:01:06ID:kRYgt7p30
一番上は長男
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/08(土) 20:21:33ID:5LQfesa/0
一番上は長男
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/08(土) 22:01:20ID:dx7ACgUd0
一番上は長男
0834動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/09(日) 00:52:42ID:cwOXAY0X0
一番上は長男
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/09(日) 00:55:45ID:1UGticEeO
一番上は長男
0836動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/09(日) 00:55:46ID:LvXuAuCz0
一番上は長男
男女版。複数の人と話ししてたらあっと言う間に猿さん。
荒らしみたいに複数使いこなしてるわけじゃないんだから無駄だって。
ほんといい加減にして。なんで荒らしが放置なんだよ・・・。
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/09(日) 01:25:14ID:iKp/JCKG0
この機能いらないね
0838動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/09(日) 01:37:25ID:0Ll3mqA/0
一番上は長男
0839動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/09(日) 01:41:15ID:0Ll3mqA/0
一番上は長男
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/09(日) 02:52:22ID:95sTIGIm0
一番上は長男
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/09(日) 06:51:52ID:+nPu7iesO
一番上は長男
0842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/09(日) 07:01:15ID:+nPu7iesO
一番上は長男
0843動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/09(日) 08:38:56ID:LvXuAuCz0
一番上は長男
役立ってないよ。いちいちこっちに書き込ませるのも無駄なんじゃない。
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/09(日) 08:43:10ID:LvXuAuCz0
ったくなんでこっちと同じペースで投稿してるヤツもいるのに
ずっと書き込んでるんだ?
確か何か金を払って登録するユーザーもいるんだよね?
荒らしはみなそういうのに登録してるから放置されてるわけ?
とか思わざるを得ないんだが
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/09(日) 09:12:13ID:iKp/JCKG0
今後は出来るだけお金を使っていただく仕様になります
お金を払わずに2ちゃんねるを利用する場合は制約が出るように改造中です
0847動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/09(日) 23:13:15ID:OsykzVbM0
一番上は長男
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/10(月) 04:36:45ID:+FOHUIpo0
一番上は長男
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/10(月) 20:41:53ID:9JwIDQEP0
一番上は長男
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/10(月) 21:41:09ID:YN0ioi1F0
一番上は長男
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/10(月) 23:56:48ID:Z4/F0pZh0
一番上は長男
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/11(火) 00:36:15ID:pJQcOSTU0
一番上は長男
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/11(火) 03:45:16ID:EB6s3Pp8O
一番上は長男
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/11(火) 04:51:38ID:/Oy4XxFlO
一番上は長男
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/11(火) 07:49:05ID:YVa8OCE9O
一番上は長男
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/11(火) 22:34:40ID:j5pQe/mt0
一番上は長男
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/11(火) 23:50:08ID:EB6s3Pp8O
一番上は長男
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 00:56:00ID:z5JPzNOd0
一番上は長男
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 03:50:47ID:xncp/b1Z0
一番上は長男

0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 03:56:41ID:xncp/b1Z0
一番上は長男
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 04:31:04ID:xncp/b1Z0
一番上は長男
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 05:39:28ID:ELbEvzN/O
人あんまりいないスレ連投してくらった

一番上は長男
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 18:56:07ID:HAJaNvXM0
一番上は長男
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 19:33:06ID:dn57isdG0
一番上は長男
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/13(木) 23:43:27ID:73ryub+6O
一番上は長男
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/14(金) 00:16:33ID:KU8rlVIbO
一番上は長男
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/14(金) 00:59:52ID:eSFR/DnU0
一番上は長男
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/14(金) 02:25:51ID:eSFR/DnU0
一番上は長男

ちょっと厳しすぎる…
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/14(金) 02:29:32ID:eSFR/DnU0
一番上は長男
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/14(金) 02:31:38ID:eSFR/DnU0
>>865
なーんだ、人少ないスレの方が厳しいのか…コレは失礼しましたOTZ
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/14(金) 02:55:52ID:eSFR/DnU0
一番上は長男
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/14(金) 03:00:40ID:eSFR/DnU0
一番上は長男
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/14(金) 07:39:47ID:KU8rlVIbO
一番上は長男
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/14(金) 19:42:22ID:f2uNX1Fz0
一番上は長男
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/14(金) 23:52:54ID:hvjdDc350
一番上は長男
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 10:43:58ID:FM0kJDi70
一番上は長男
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 13:59:20ID:3N2hBzp7O
一番上は長男
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 15:40:37ID:+nINbQ9lO
一番上は長男
0890動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 17:01:01ID:CztC7OL30
一番上は長男
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 06:56:51ID:21HBfqQm0
一番上は長男
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 07:49:17ID:H8O0JEVEO
一番上は長男
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 13:53:42ID:WqGIHFJ10
一難上は長男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況