>>111

ふむふむ だいたい予想通りというか、オレ様の知る限りでは妥当な回答(笑)

そうよ、その発言の影響力、存在感を悪用して、または、自然に悪用された形になった

ケースをしばし見かけるし、そのような事を問題視してるから、仕切り屋は一人でも

議論しようとしてるのだから、そうそう悪意があるように取らなくてもいいと思うんだよ

特に2chのベテラン利用者や自称ボランティア愚運なんかは、

相手が間違ってるならば、議論・理論により相手を諭すべきであり、

こういう議論の場はとても重要かつ有効な場なのだから、このスレッド自体を

否定せずに、きちんと議論でアンタらの理論を使って納得させてみてよ!

それが出来ないで逃げながら嫌がらせ行為を繰り返してる自称ボランティア愚運が

昨日からもたくさん見受けられるが、そのような奴等の愚行こそが諸悪の根源であり

そのような愚行を抑えて、より機能を充実させた掲示板とするが為に仕切り屋は

以上の問題提起を行ったのであろうから、そこら辺のご理解をヨロシク(笑)

ということで、議論再開致しますですわ(笑)

↓  start ♪ WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW