>>112
>そうよ、その発言の影響力、存在感を悪用して、または、自然に悪用された形になった
何が悪なのか知りませんけど
唯一の正義は、管理人の考えであるという、これだけですね。
>ケースをしばし見かけるし、そのような事を問題視してるから、仕切り屋は一人でも
>議論しようとしてるのだから、そうそう悪意があるように取らなくてもいいと思うんだよ
悪意というか、そういう解釈になってしまうような事を仕切屋さんが書くんですよね。
逆に感心します。よくこんな事を書けるなぁと。自分には無理ですね。
ある意味テンサイだと思います。
>相手が間違ってるならば、議論・理論により相手を諭すべきであり、
聞いて理解してくれればいいんですが、納得できないという人もいて
そういう人が騒ぐんですよね
>こういう議論の場はとても重要かつ有効な場なのだから、このスレッド自体を
場所が合っていればいいんじゃないでしょうか。
批判要望板が妥当でしょう。ただし、そこでの決定に2ちゃんねるが従う義務は存在しませんけど。
>否定せずに、きちんと議論でアンタらの理論を使って納得させてみてよ!
ずっとやってますよ
>それが出来ないで逃げながら嫌がらせ行為を繰り返してる自称ボランティア愚運が
愚運?
>昨日からもたくさん見受けられるが、そのような奴等の愚行こそが諸悪の根源であり
>そのような愚行を抑えて、より機能を充実させた掲示板とするが為に仕切り屋は
何かの役に立っているようには思えないんですがね。
>以上の問題提起を行ったのであろうから、そこら辺のご理解をヨロシク(笑)
別に誰かを否定したいんじゃないので。
内容に問題があるんですけど、それがたまたま奇跡的に仕切屋さんであるという事が続いていると。
正直な所、そういう個人に対するフォローは必要無いんですよ。
内容についての話ならいいんですが。
内容を否定せず、仕切屋さんの批判であるとしてその書き込みの内容ではなく人を否定し、再度内容を募集する。
上手いことすり替えてますけどね。
■ローカルルールのガイドライン制定改正議論スレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2007/09/13(木) 20:27:49ID:TipI1tgR0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国Anker、米Amazonで一斉値上げ スマホ充電器など [蚤の市★]
- コンビニで「現金決済のお願い」 …「手数料がツライ」店悲鳴 新紙幣がカギ ★4 [煮卵★]
- 中国が報復関税打ち止め宣言 対米125%も今後「相手にしない」 ★4 [蚤の市★]
- 【宮崎】中学教諭が生徒を柱に押しつける体罰、頭蓋骨骨折か…「感情的になってしまった」 日向市 [ぐれ★]
- 国民全員に現金5万円給付、政府・与党が検討 米関税措置など踏まえ ★3 [蚤の市★]
- 広末涼子容疑者の危険運転致傷容疑は「最高15年以下の懲役でむちゃくちゃ重罪」山岸弁護士が説明 [ネギうどん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノトリガー🧪 ★6
- ぽまえら定期預金どこにしてる????
- ゲーム業界気づく。「ひょっとしてみんな対人ゲームに興味ない感じ…?」 [858219337]
- AV女優松本いちかさんのファンお気持ち「いちか、ありがとう。でもコレはダメだよ。」 [158478931]
- トランプのせいで日本にとって最悪な『円高』進む… [271912485]
- バイブ入れられた京都人「ヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴ漬けいかがだす?」