>>82
> うーん、今書き込んでも流されるなぁ

雑談スレのように、雑談で都合の悪い質問を流すことはしません。
で、何が言いたいの?

>>83
> ゆっくり待つといいです。

誰を待っているのかは知らないが、待つことなく、スレ趣旨どおり議論を始めてください。

>>89
> >荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。
> >特に荒らしを煽るのは逆効果です。
> >荒らしに反応したらあなたも荒らしかも。。。

> 仮に「荒らしに反応したらあなたも荒らしです」なら禁止されているが、かも。。。では禁止されていると言えない。

【むやみに対抗しないようにお願いします。】と書かれている以上、禁止と同意でしょ。
少なくとも、2ちゃんねるでは、そういった行為を容認はしていない。

>>90
> 騙されたお前が悪い。転んでも泣かない。

転んでも泣いていないから、ここに戻ってきたんだが。

>>93
> 引用がどうなっているかの区別ができないので分かりづらいです。

おっしゃるとおり。

> 意見に対してちゃんと意見を返してくれないと。話し合う気が無いのかなぁ。

どの意見のこと?

>>95
> >81も>85も既に論破済み。でもループさせてるだけ。

どこが論破済み?

> っていうか、だからこそLRのGLを改竄しようとたくらんでるわけで。

そう、だからこういったスレできちんと議論しなければ、容易に改竄されてしまう。

>>97
> ★の発言、つまりその作業に関して管理人から任されている人の意見を
> 利用者に黙って勝手にテンプレとするなという事でしょうか?

いえいえ、★の発言を捻じ曲げたり、理解せず、誤認に基づき解釈しているお猿さん
が多いので、きちんとした議論を経て、LRのGLを作成しなければなりません。

> >>88
> なんか、議論を始める為の議論に終始してるね

この議論の必要性をまだ認識していない方がいる以上、仕方ありません。