> 唯一の正義は、管理人の考えであるという、これだけですね。

↑  ↑
全然違いますよ(笑)  管理人マンに同じ質問をしてみなさいよ???

アンタ、まったく何年2chやっていて、そのようなアホな発言を恥じも外聞も無く公開出来るんだい??

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW恥さらしオツ(笑)

> 悪意というか、そういう解釈になってしまうような事を仕切屋さんが書くんですよね。

書くまでも無く、正義質雑などでは、たった一人の訪問した質問者・相談者・問題提起者

を、おもちゃと称して集団で煽り爆撃を楽しむお祭りというお遊びがはやっていたよ(笑)

それは、この板の住民もよ〜く馬鹿にしてたじゃないか>ローカルルールがあるからって

やり過ぎだってなWWWWWWWWWWWWWWWWW忘れたのかい>オレ様に正義の悪口

この板で言うんじゃなくtれ直接言えよ屑とかいって全員質雑から叩きだされたのを??

あのねえ、その同じ愚行をするのと対して変わりないんだよ<>仕切り屋の問題提起を

オモチャぐらいにしか思わなくて、まともな議論をせずに、仕切り屋という存在じたいを

否定しようとしてるオマエらはね(笑)>マジで屑しか居ないのか>愚運??WWWWWWW

> そこでの決定に2ちゃんねるが従う義務は存在しませんけど。

↑
そりゃあ、そうだろうよ!ようするに2chが面白いとか必要とかいう意識を持たねば

どうにもならんと・・・・それでも、ひとりで何かをしようとしてる者を、オレ様は馬鹿にする気には

成れないなあWWWWWWWWWWWWWWWWWWまあ、オマエらから見たら」只のキチガイなんだろうな

まあ、確かにキチガイなんだが>オレ様(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW