X



トップページ運用情報
1001コメント246KB

【news】ニュース速報運用情報37【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG

561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
---
前スレ
【news】ニュース速報運用情報36【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1188703595/

ニュース速報板(http://news23.2ch.net/news/)

*ここは「saku」をお願いするスレッドでは御座いません

■関連スレッド
自治スレ460
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1190108858/
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/27(木) 05:14:24ID:FBxx/uw00
早くたまごが2ちゃんねるより楽しいことを見つけられますように
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/27(木) 09:30:26ID:UBdoap5e0
FOXとか削ジェンヌとか、運営には何故、幼い低脳がおおいのかね
自分の感情をコントロール出来ない人間は運営に携わるなよ
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/27(木) 10:01:33ID:xOVHawow0
スレスト、しばらく放置したらいいんじゃないか?
糞スレを親切に停めてやる必要なんてない
スレストがやってる事は「余計」な事になってると俺は思うぞ
経験の浅いスレストには分からないかも知れないが
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/27(木) 20:18:05ID:C1JdyImC0?DIA(146102)
たかが2000円だ、買えよ
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/27(木) 20:20:39ID:7GkgV6ek0
>>293
つ11544
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/27(木) 20:32:10ID:8I+q4Cfk0
【最終回】 School Daysスクールデイズ 【AT-X】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1190872651/

740 名前:ttp://125.175.85.54:19876[] 投稿日:2007/09/27(木) 20:24:10.32 ID:S5ATaAHB0
試しに流してみます
不都合あったら報告よろ
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/27(木) 23:00:51ID:GusrDJjh0
>>296-297

こんなもんスレストしてる暇があったら毎晩のように乱立してるニコ厨スレをsakuれ
役立たずの糞運営ども
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/28(金) 00:12:15ID:xwBX0Q2iP
報ステ、竹内アナが黒ロリータ服な件
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1190901191/


自治で重鎮ぶってるのに「〜な件」でVIP化促進活動ですか
「逝ってよし」と同レベルの死語でw
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/28(金) 00:13:31ID:fMOSumVk0
>>299
スレストおつかれ
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/28(金) 08:15:25ID:KrdiZQr30
スレタイ操作と言えば
昨日、読売の販売員が放火したのにスレタイは朝日の仕業にされてたっけな
酷かった
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/28(金) 08:53:23ID:u4OqZbKS0
それくらいネタの範囲でスルーしろ自治厨
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/28(金) 11:13:47ID:fmHtI3RH0
募集形式じゃなくてFOXが指名するならまだしも
今、記者募集かけたらアニオタと雑談コテの記者が大量発生するだろうな
結局二の舞だ

>>308
自分で探せ
0311310
垢版 |
2007/09/28(金) 14:37:54ID:RiAurkws0
Janeの不調みたいだった(モジュール違反)
0313動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/28(金) 16:15:34ID:ys6R2ba+P
>>306
ネタで片づけろって頭沸いてんじゃないの
お前等の嫌いなねつ造ですよ
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/28(金) 18:36:35ID:tV30sp6u0
少し訂正する
×糞コテがアンケートを始めてひろゆきにメールした
○糞コテがアンケートスレを立て始めて
ひろゆきにメール→管理人降臨→承認→アンケート結果発表
0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/28(金) 19:25:14ID:ys6R2ba+P
そんな接戦だったっけか
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/28(金) 22:21:09ID:uqcyHT580
雑魚運営がアンケートなんて聞くわけないだろ
元々、記者制度を廃止しようかと思っていたところにそういう流れがおきたから廃止したってだけに決まってんだろ
0320白ゴマ ◆jxAYJvK/rw
垢版 |
2007/09/29(土) 00:24:57ID:fkfZxWti0?PLT(50005)
VIPの固定はニュー速に来るなよ、
コテつけるならνだけかVIPだけにしれ

そこのたまごとかクックスとかいうやつ
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/29(土) 00:28:29ID:lWHKvp5+0
WHO?
0325動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/29(土) 00:34:17ID:qW6ZkUd6P
紹介欄もパクリだな
0326白ゴマ ◆jxAYJvK/rw
垢版 |
2007/09/29(土) 00:34:57ID:fkfZxWti0?PLT(50005)
うっせφ(^o^ ;)

おいらのこと知らないなんてとんだ新参だな
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/29(土) 00:35:46ID:L0CFPbCE0
消えろクズ
0328白ゴマ ◆jxAYJvK/rw
垢版 |
2007/09/29(土) 00:36:21ID:fkfZxWti0?PLT(50005)
すまん
落ち着いてくれ

でも俺は「時事ニュース板」の頃からいる
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/29(土) 00:37:19ID:2TcXJrzd0
VIPクオリティテラタカスWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/29(土) 00:58:09ID:2jz83D1B0
誰だよこいつ
0334フルーツ羽二重餅 ◆FruitZ.DG.
垢版 |
2007/09/29(土) 01:00:53ID:71kTVBCi0?PLT(13074)
     /ニYニヽ
     / (0)(0)ヽ
   / ⌒`´⌒ \   ニヤニヤ
   | ,-)    (-、.|
   | l  ヽ__ ノ l |
    \  ` ⌒´   /

      /ニYニヽ
     / (0)(0)ヽ
   / ⌒・・⌒ \   プッ
   | ,-)    (-、.|
   | l  ヽ__ ノ l |
    \   `ー'´   /

      /ニYニヽ
     /( ゚ )( ゚ )ヽ
   /::::⌒`´⌒::::\   でっていうwwwwwwwwwwwwww
   | ,-)___(-、|     でっていうwwwwwwwwwwwwww
   | l   |-┬-|  l |       ででっででっていうwwwwwwwww
    \   `ー'´   /  

        /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))   でっていうwwwwwwwwwwwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/29(土) 03:08:26ID:v3sJDRNN0
  ./    ハ   i |::::::::::::::',   ヽ.   ',.  i
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1191002366/
 i  /|  ,.!-─-、';:::::::::::::,',!-'─!、ハ.  |  |
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1191002351/
/|  /::i ア i´`i  ヽ::::::::/ i´`i  ヽ!  |  |
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1191002348/
  |::::::ハ ヽ-          ‐ ' |::::::|   |
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1191002332/
i.  |::::::|::',       '        |::::::|   |
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1191002328/
|.  |::::::| .ヘ,    ,.---─ 、   ,.イ|::::::| i  |
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1191002323/
| ./|::::::|  |>.、 └─----' ,.イ .| |::::::| |  |
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1191002314/
| ./ |::::::|  !  i`>.、.,_,,.. <i  | |.|::::::|. |  |
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1191002312/
./  |::::::| !,,..イ::::ヽ、  /::::::i>、.,_|::::::|. |  |
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1191002307/
0339ピロリ
垢版 |
2007/09/29(土) 06:40:29ID:HMCHSL1n0
最近「ウヨ死亡♪ウヨ死亡♪ほすほす」の踊りを風呂場でするのが日課
たのしい
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/29(土) 06:59:48ID:L0CFPbCE0
( ゚д゚)
0341ピロリ
垢版 |
2007/09/29(土) 07:04:09ID:pCTEvoDf0
うそです
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/29(土) 07:06:30ID:pOtNlvyg0
旅行には実はどっかの店のおねーちゃんも同行してたりするんじゃないか?
もしそうなら即刻Samba24=30にしてくださいね
0343ピロリ
垢版 |
2007/09/29(土) 07:07:03ID:kWS1EBIP0
なんだ本当か
0344ピロリ
垢版 |
2007/09/29(土) 10:15:43ID:m3ClpKqi0
大体ピロリって何だよピロリって
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/29(土) 13:55:07ID:99JSmTwc0
それは残した方がいい
それ外したらネットカフェ難民が仕事終わって寝カフェに行ってニュー即に書き込んだ時に
名前欄を見て現実を見てしまう瞬間がなくなってしまう
0351動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/29(土) 22:15:18ID:Iq33NxrN0
どー考えても嫌いなだけだと思うw
0352図書館探検中 ◆DMDMDT5.ps
垢版 |
2007/09/29(土) 22:24:14ID:7OMN5oeZ0?PLT(12000)
まぁ、次スレ立てたら分かるな
現行スレと同じ内容のソースにさらに画像及び関連スレを盛り込んだ
スレタイもまともだ。コレでだめならスレスト権を剥奪するべき

【トヨタGP】F1富士スピードウェイ、いまだ会場から出られない人多数★3【観客富士8耐】

周辺の道路
ttp://vista.jeez.jp/img/vi9103170891.jpg
ttp://www.kansenzyuku.or.tv/circuit_photo/data/1191030702.jpg
バス大渋滞
ttp://vista.undo.jp/img/vi9103152928.jpg
ttp://blog107.fc2.com/2/2007fuji/file/20070929112626.jpg

ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp073170.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/97742.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/97747.jpg
ttp://2ch.be-to.com/tv2ch.net_0386.jpg
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp073171.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi9103203193.jpg
http://www.kansenzyuku.or.tv/circuit_photo/data/1190949269.jpg
ブチ切れる外人
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp073167.jpg
赤線より下がレコードライン
車が見えない6万円の席
ttp://kjm.kir.jp/pc/img/43262.jpg
ソース
ブログ
http://ms07b-gouf.at.webry.info/200709/article_21.html
【予選終了から】F1富士スピードウェイ、いまだ会場から出られない人多数2【6時間】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1191071193/
富士F1観戦組集まれ 11
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1191067494/
富士F1観戦組集まれ 12
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/30(日) 10:21:49ID:wRo2pGzj0
何が即刻対処だよWWWWWWWWWWWW頭沸いてるのかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/30(日) 22:02:30ID:nu0agB+LP
アニオタの媚びと発作爺さんの馴れ合い
自治スレで人の考えが知れるなんて幻想だったな
0368動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/30(日) 22:09:52ID:6Urpe5lL0
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレ、板違いスレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |※誤爆を装ったコピペ荒らしも多いので注意!
   |※荒らしにレスしたらあなたも荒らしですよ!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | 荒らしにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |     。
  ∧∧  /
.  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
 U U

0369フルーツ羽二重餅 ◆FruitZ.DG.
垢版 |
2007/09/30(日) 22:10:53ID:QYmJN9jT0?PLT(13074)
    /\___/ヽ
   /        :::\ 
  .|   _ノ' 'ヽ、_   .::| 
  |  ー=・,  、 ー=・、.:::|  ・・・チェッ
  .|   ,,ノ(、_, )ヽ、,,  .:::| 
   \  ,rニ=、   .:::/ 
   /`ー`⌒´-一'´\
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/30(日) 22:18:46ID:wTqWltwp0
隔離板の運営原則について(再掲)

 掲示板群の円滑な運営上、議論やコミニュケーションの能力に乏しい社会不適合者は、
特定の板に隔離し他板に流出しないよう努めることが重要である。
 削除人、プロ固定、その他運営スタッフ各位にあっては、下記周知徹底はかられたい。

 1 隔離板であることを住人達に悟られないようにする
   彼等社会不適合者は「自分達は正常」「自分達は普通」と思い、当該隔離板での
   なされる書き込みは他板でも共通の普遍性あるものだと思い込んでいる。
   こうした妄想が失われた場合、他板に自分達の意見をコピペするべく流出する状況が
   危惧されることから、隔離板であることを察知されぬよう言動には十分留意する。
 
 2 「自分達は議論している」と思い込ませる
   はたから見るとループ・レッテル貼り・妄想開陳に終始している場合が多いが、
   本人達は有意義な議論を行っていると思い込んでいる。そう思い込んでいる限りは
   外部にとって無害なので、そうした状態が継続するよう努力する。

 3 削除、スレスト、倉庫送りは行わない
   こうした削除行為は彼等デムパ住人に陰謀・妄想を惹起させ、板外で騒ぎ出し
   かねないので極力避ける。各種規制で対応することが望ましい。
0377オッサン ◆.Fuck.L62.
垢版 |
2007/09/30(日) 23:23:26ID:X9YNKxxSP
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/30(日) 23:37:35ID:MFB/mnK50?PLT(12130)
おい禿が最萌スレ止めやがったw
もう気分でやってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況