X



トップページ運用情報
1001コメント421KB

■ 板設定変更依頼スレッド10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG

板固有の設定の変更依頼はここでお願いします。
設定を確認するには板のURLの「index.html」を「SETTING.TXT」に変えれば見ることが出来ます。
例:例:http://qb5.2ch.net/operate/SETTING.TXT

申請する場合は、以下の形式に添って書くようお願いします。
1、掲示板のURL
2、議論したスレッド
3、変更理由
4、変更内容

詳しくは、運用情報板の心得、
http://info.2ch.net/wiki/?%B1%BF%CD%D1%BE%F0%CA%F3%C8%C4%A4%CE%BF%B4%C6%C0

また、批判要望板の心得【板固有の設定について】を参照して下さい。
http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/accuse.htm

IDや看板ロゴの変更など、専用スレッドがあるものはそちらでお願いします。

◆変更人さんへの意見や設定一般の議論はこちらで
看板ロゴ・背景・名無し・1001等設定変更議論★6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1167865968/

過去ログやFAQは>>2-5あたり
0263(*o・_・o)<ふぃあ! ◆Mr.Fear/ec
垢版 |
2008/02/11(月) 16:17:22ID:IjPKsp/a0
これでややこしくなるとか、脳みそのキャパが少なすぎる
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/15(金) 15:48:50ID:JaTb8tdq0
お願いします
1掲示板
http://anime3.2ch.net/csaloon/

2議論したスレッド
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1199614790/
変更理由
カップリングスレッドの乱立が酷く問題が耐えない

http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1202905573/
問題のスレッド
以前に問題を起こし隔離目的で立てられたカップリングスレだったがあろうことか複数重複乱立

一護とルキア  
恋次とルキア   
一護と織姫.   
ウルキオラと織姫   
アポロ中心カプ   
ギン乱日雛    
白浦夜砕     
一護と茜雫   
ルキアと織姫    
ルキアカプ総合 
織姫カプ総合  
など
そして上記の議論したスレにテンプレ違反の特攻を繰り返す
再び隔離目的にしたらば誘導を試みるも過去ログを見て分かる通り自分達に都合の良いスレは全く移動する気無し
現状維持
高速回転が多く乱立も含め板そのものも負担に
ここも問題が↓
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1202843981/

http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1201450032/
昔問題がありしたらばに移動になったが愉快犯によるカプスレ乱立により収束が出来ない
ボーイズラブ物まで立てられ収束不能

http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1201449831/
ここでは賛成派と反対派が競り合って悪質なサイト晒しが

http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1202738161/
個人スレ乱立させられ収束的なスレを立てたが荒らしにより高速回転の荒れ

http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1201819134/
他作品信者の介入やらで荒れに荒れ食べ物スレとして無理やり機能

もともとカップリング話は荒れやすく、煙たがれる物としてしたらばなどを借りてやるものだったと思うのですが
マロンが自由なルールの板なのもあり自演や乱立が絶えず問題が起こり、外部のスレにも特攻がおこっている様に見えます

4変更内容
カップリング関連スレを禁止に

0268増田亜 ◆16ZVKTxblQ
垢版 |
2008/02/16(土) 20:24:03ID:GUIz/7lL0
全板 I D 制導入希望
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/19(火) 20:45:05ID:FcDmXA4C0
一日で、しかも日中に終わった議論で
しかも「多数」って言ってもIDの数数えただけ
こんなんで突発オフ板の総意って思われても困ります
0278〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/02/20(水) 23:13:26ID:BycZWo2I0
>>277
却下します
0280まほら ★
垢版 |
2008/02/26(火) 23:23:47ID:???0?DIA(101920)
>>265さん:陸上競技(仮)
お疲れ様です。
とりあえず、timecount=80/timeclose=10で対応させて頂きました。
これで一度様子を見てくださるようお願い致します。
0281まほら ★
垢版 |
2008/02/26(火) 23:28:12ID:???0?DIA(101920)
>>277さん:ニュース&天候実況++
お疲れ様です。
ご提示頂いているスレを拝見致しましたが、
お話がまとまってのご申請だとは思えませんでしたので、
現時点での対応は控えさせて頂きます。

また、ご提示頂いているスレのレス番号1にて、
特定個人の方が変更を前提にお話をされ、数値まで指定して投票を始めてらっしゃいますが、
こういったものがお話し合いとは、私には思えません。
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/26(火) 23:31:26ID:mtupqGwq0
>>281
反対票が殆どないし、具体的な数値を出して投票しているのだから話しは纏っている
ニュース&天候実況++ に対して何か怨みでも有るのか?
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/27(水) 01:37:16ID:+R+ds83+0
>>281
現状に満足してないから変更前提になるのでは。
最初に具体的に提案するのも話し合いのも一つの手法でしょう。
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/27(水) 17:07:03ID:Tdj299K0O
>>286
いい加減板と運営荒らすのやめろ。
お前のやり方じゃいつまで経ってもかわんねーよ。
自分のやり方がモロに荒らしの手法だって気付けよ。
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/27(水) 19:19:47ID:+dO5KXFXO

http://s.s2ch.net/test/-/anime3.2ch.net/eva/

糞スレ乱立があまりにも酷いので、ID公開の仕方を強制表示にして下さい
IDの強制表示によって、少しは民度が上がるかと…
あと、エヴァ自体もう昔の物ですし単独の板は必要ないとも思います
続くに越したことはありませんが…
0291まほら ★
垢版 |
2008/03/01(土) 00:23:15ID:???0?DIA(101920)
>>286さん:ニュース&天候実況++
>>281でのご申請時から状況が変わっていないようですので、対応は控えさせて頂きます。
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/01(土) 00:30:45ID:oW1v29390
>>292
>また、ご提示頂いているスレのレス番号1にて、
>特定個人の方が変更を前提にお話をされ、数値まで指定して投票を始めてらっしゃいますが、
>こういったものがお話し合いとは、私には思えません。

これは個人的な感想でしかない
スレ内では変更意見が多数なのだから対応するのが筋では

1、掲示板のURL
http://news24.2ch.net/liveplus/

2、議論したスレッド
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1202142080/

3、変更理由
板と無関係なスレ立て荒らし対策

4、変更内容
BBS_THREAD_TATESUGI=64
 ↓
BBS_THREAD_TATESUGI=256
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/01(土) 16:57:50ID:Y0o29lYT0
>>293
はいはい乙乙w
繰り返せば繰り返す程心証が悪くなるだけだよw

> これは個人的な感想でしかない
> スレ内では変更意見が多数なのだから対応するのが筋では

それもあなたの個人的感想だね。


ここでは設定変更する人の感覚が一番重要なので、何を言っても
無駄ですよ。まともな議論をしましょうね。
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/07(金) 12:01:01ID:ycF1P9FE0
>>◆MHR..5msk. @まほら ★ さーん

■ 看板ロゴ・背景・名無し変更依頼スレッド 15.1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1170339499/
714 ひろゆき@どうやら管理人 ★ 2008/03/07(金) 11:35:40 ID:???0 BE:?-S★(1017610)
たもんくんが、じっぷらの名無しさんを変えるらしいので、
後はよろしくお願いします。。


>>293の申請もヨロシク!
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/07(金) 18:51:49ID:3DcniU7s0
> たもんくんが、じっぷらの名無しさんを変えるらしいので、
>                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> 後はよろしくお願いします。。


便乗値上げかw
ひろゆきは名無しのことにしか言及してない
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/09(日) 07:00:58ID:LSLzkcCY0
よろしくお願いします。

1、掲示板のURL
http://tv11.2ch.net/celebrity

2、議論したスレッド
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1176985942/859-
(以前より変更の話は少し出ていたのですが本格的に議論したのは859からです)

3、変更理由
重複や板違いスレッドの乱立とそれらのスレッドの保守・埋め立て(大型AA含)、
TVを見ながらの実況、来日時の空港からのレポ、チャット状態の1行レスが多いため
(板違いスレッドとは主にLRで禁止されているの人種/民族・異文化論を主題としたスレッドと
 海外芸能人ではない人物を主題としたスレッドです)

4、変更内容
BBS_MESSAGE_COUNT=2048 
BBS_THREAD_TATESUGI=64 
timecount=12
timeclose=5

BBS_MESSAGE_COUNT=1024 
BBS_THREAD_TATESUGI=256 
timecount=50
timeclose=5
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/13(木) 00:52:29ID:JmkT+eyy0
まほら ★さーん
0303動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/14(金) 01:33:18ID:TOS5hY4E0
>>302
ソースキボンヌ
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/14(金) 01:59:06ID:yToQQbca0
>>304に死刑を!
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/14(金) 02:01:57ID:QPdyRzHB0
東亜でたもんの腰巾着www
0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/14(金) 09:19:51ID:ovMm6UQF0
趣味カテがずっと人大杉状態なんだけど。
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/14(金) 22:27:18ID:yToQQbca0
我々が愛したまほら ★は死んだ!何故だ!?
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/14(金) 22:30:59ID:wlADVii50
たもんに逆らったから、ひろゆき決定で剥奪になったみたいだな。
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/14(金) 22:53:25ID:yToQQbca0
まほら ★は死んだとして
トーマス ★はどこいったんだ?
0313動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/15(土) 23:26:30ID:mgwork5r0
トーマス ★カムバーーーーク
0314動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/16(日) 00:46:56ID:bs6tYThY0
いい加減帰ってこいやぁぁぁ
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/16(日) 17:18:02ID:bs6tYThY0
それはそうと帰って来いまほら ★
0318まほら ★
垢版 |
2008/03/17(月) 21:00:06ID:???0?DIA(101920)
>>300さん:ゾイド
お疲れ様です。
板名は、第三者から見て分かり易いものにするようと管理人さんからお話を頂いております。
その板名では何を指すのかがよく分からないと思いますので、対応は控えさせて頂きます。
0319まほら ★
垢版 |
2008/03/17(月) 21:04:08ID:???0?DIA(101920)
>>315さん:ニュース速報VIP+(仮)
お疲れ様です。
お話がまとまってのご申請でもないようなのですが、
それ以前に、当該板は「2ch新機能の実験場」であって、
利用者の方々による既存の機能の実験場ではございませんので、
現時点での対応は控えさせて頂きます。
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/18(火) 00:52:12ID:N4VKN1KK0
>>318
ご返答ありがとうございます
ご意見に従いB案で決まりそうです。
板名変更依頼

1.対象となる板のURL
ゾイド
http://hobby10.2ch.net/zoid/

2.議論したスレッド
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1205766256/

板名
ゾイド@2ch掲示板 → ゾイド金属生命体作品@2ch掲示板

理由
絶望的なほどの過疎化を打開する為
0324トーマス ★
垢版 |
2008/03/21(金) 02:52:46ID:???0
>>295 >>298:ニー速
強制名無し導入板なので、方向性としてはわからなくもないのですけどね・・
メール欄というのは(あまり2chでは使われてないですけど)そもそもメールアドレスを書くところですし、
その機能を「固定ハンドル対策」という理由だけで、丸ごと無くしてしまう、というのはちょっと難しいです
従いまして、変更は控えさせていただきました
と言いますか、Beとか文体とか特定のAAを貼るとかで、いくらでも半コテハンはできてしまうので、
メール欄を無くすというのは、その対策としてあまり意味が無いような気もしないでもないです(汗

板主旨を厳密に「固定ハンドル厳禁の板」ということにしたいなら、
また別途お話し合いをして、管理人さんなりFOXさんなりを捕まえて説得して、
そういう風に変えてもらってください
その場合は、このスレで扱う範疇ではなくなるとおもいます

>>299:海外芸能人
TATESUGI=128、timecount=20/timeclose=3に変更いたしました
これでちょっと様子を見てみてください
板設定は板全体に24時間かかってくるものなので、あまりきつく設定するのもどうかとおもいます
MESSAGE COUNTは、大型AAによる連投荒らしの例が具体的にわからなかったので、
変更は控えさせていただきました
スレの埋め立てや保守荒らしに関しては、削除依頼をこまめに出すか、
規制議論板でも相談してみてください

■残件
>>323:ゾイド
0325動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/21(金) 04:53:04ID:+l9IbI9U0
>>324
海外芸能人板(http://tv11.2ch.net/celebrity)です。
トーマス★さん、変更確認しました。ありがとうございました。
おっしゃるとおり板全体に関わることですのできつすぎるのも困りますね。
しかし削除依頼をしてもなかなか削除されない現状から少しきつめに依頼をしました。
(どこの板でも同じように削除人さんを待っていると思いますがw)
MESSAGE_COUNTについてはこちらの説明不足で申し訳ありませんでした。
具体的にはhttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1200141671/201-です。
この程度は2ちゃん全体では珍しくもないのでしょうけど、この板ではかなり目立ちます。
以前は■や□を使った大型AAが頻繁に投稿されていましたが荒らし報告をし少なくなりました。
埋め立てはずっと続いていますが変更していただいた内容でしばらく様子を見てみますね。
0326まほら ★
垢版 |
2008/03/21(金) 23:00:57ID:???0?DIA(101920)
>>323さん:ゾイド
お疲れ様です。
当該スレを拝読させて頂きましたが、
その板名変更とその変更理由がどう関係するのかがよく分かりませんでしたし、
変更の必要性についてのお話し合い自体も不足しているように思いますので、
現時点での対応は控えさせて頂きます。
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/21(金) 23:50:02ID:mFvk7aB70
っていうか、よく考えたんだがさ・・・ローカルルール変更のスレって
2ちゃんねる検索を使えば良いんじゃあないのか?

タイトルだけなら無料だしリンクも1パターンで十分だし、お星様の仕事も少しは捗るかもしれない
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/26(水) 14:08:37ID:OtMmjWpvP
>>324 トーマス ★ 様
おっしゃるとおりでございます。

以前質雑で相談した際、実験として変更はできるかもしれないとの回答を頂きましたので、
あるいはと思い申請に至りましたが、やはり難しいですね。

対応ありがとうございました。
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/31(月) 00:32:49ID:JiqeLbiW0
ソーシャルネットワーク板の板設定変更依頼です
よろしくお願いします

1、対象となる板のURL

ソーシャルネットワーク(仮)@2ch掲示板

http://pc11.2ch.net/sns/
2、議論したスレッド
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sns/1198558334/l50
3、変更理由
板の主旨に沿わないスレ(ヲチ系スレ)が無闇に立てられるのを、制限する為
同じ様な主旨のスレ(SNSへの招待が目的に含まれるスレ)の乱立が日常茶飯事となっている
現状の打開の為
4、変更内容
・TATESUGI値の強化
BBS_THREAD_TATESUGI=64

BBS_THREAD_TATESUGI=96

・BE_TYPE2の導入
BBS_BE_TYPE2=

BBS_BE_TYPE2=checked
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/02(水) 21:06:17ID:sEwyZ7jC0
>>2の除外対象にないからとりあえずここで受け付けるんじゃね
導入実績がほとんどないだけの話で
0337女向けゲーム一般
垢版 |
2008/04/03(木) 00:44:11ID:6ncSMrBj0
女向けゲーム一般板です。 お世話になります。
板設定の変更をお願いに参りました。

1、掲示板のURL
http://game14.2ch.net/ggirl/

3、議論したスレッド
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1204985531/

・投票したスレ
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1206779705/

3、変更理由
携帯からの荒らし投稿等に対してのログ解析簡略化のため
荒らしによる連投やチャット状態の緩和

4、変更内容
BBS_SLIP=
 ↓
BBS_SLIP=checked

timecount=
 ↓
timecount=15

timeclose=
 ↓
timeclose=5
0338女向けゲーム一般
垢版 |
2008/04/03(木) 22:51:48ID:6ncSMrBj0
すみません、最後一行抜けてました……

よろしくお願いいたします
0342まほら ★
垢版 |
2008/04/07(月) 22:27:50ID:???0?DIA(101920)
>>337さん:女向ゲーム一般
お疲れ様です。
BBS_SLIPに関しましてですが、変更理由とされている「ログ解析簡略化」については、
ご提示頂いているスレにおいて全くと申し上げてよろしいほどお話がなされておりませんし、
規制議論板への報告等についても、その実績がないように見えます。
また、連投規制に関しましても、削除依頼等の事実に基づくお話が、
ご提示頂いているスレにおいてほとんどと申し上げてよろしいほどなされておりません。

このような状況下で、当該板の利用に影響が出るような連投規制の強化や、
反対意見もかなり目立つBBS_SLIPの導入が適切であるとは思えませんので、
現時点での対応は控えさせて頂きます。
0343まほら ★
垢版 |
2008/04/07(月) 22:42:36ID:???0?DIA(101920)
>>334さん:ソーシャルネットワーク(仮)
お疲れ様です。
TATESUGI値の強化はともかく、削除依頼スレや当該板の状況からも、
BBS_BE_TYPE2が必要なほどの乱立状態と申し上げてよろしいものが、
現時点であるとも、また当該板利用者の方々の十分なご理解が得られているとも思えません。
以上により、とりあえずBBS_BE_TYPE2につきましては対応を控えさせて頂きます。

■残件
>>334:ソーシャルネットワーク(仮)(TATESUGI)
0344女向けゲーム一般
垢版 |
2008/04/07(月) 23:36:15ID:r+5dBIkU0
>>342
検討ありがとうございます。
結果は残念ですが、一度板に持ち帰って
もう一度話し合います。
03454コマ漫画板
垢版 |
2008/04/09(水) 23:51:10ID:oAgBhUom0
まほらさん、ありがとうございました
0347動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/18(金) 16:07:14ID:h/CDCa2l0
お世話になります。中国英雄板(仮)板です。
板設定の変更をよろしくお願いします。

1、掲示板のURL
http://hobby11.2ch.net/chinahero/

2、議論したスレッド
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/chinahero/1161683809/

3、変更理由
板設立から1年半余り、この板名で特に目立った問題もなく
鯖移転したきっかけもあり変更したい。

4、変更内容
BBS_TITLE=中国英雄板(仮)@2ch掲示板

BBS_TITLE=中国英雄板@2ch掲示板
0348まほら ★
垢版 |
2008/04/21(月) 01:56:06ID:???0?DIA(101920)
>>346さん:音ゲー
お疲れ様です。
>>1中の「4、変更内容」の記載がございませんので、
ご確認の上、再度ご申請くださるようお願い致します。

>>347さん:中国英雄板(仮)
お疲れ様です。
対応させて頂いても特に問題があるようにも思えませんが、
それに致しましても、ほぼ独断でのご申請というのでは対応致しかねます。
もう少しお時間を設けるなり何なりなさって頂いて、
当該板利用者の方々のご理解を得てくださるようお願い致します。
0350トーマス ★
垢版 |
2008/04/21(月) 19:45:45ID:???0
>>334:ソーシャルネットワーク(仮)TATESUGIについて
元々スレ立て数が多い板ではないですし、招待スレ云々も削除で対応できる範囲と思うので、
96はちょっとキツイかなぁ・・と思います
従いまして、変更は控えさせていただきました
削除人さんもがんばっているので、依頼を出してみてください
0351動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/22(火) 02:01:50ID:dSBEeuXB0
お世話になっております。
以下、漫画キャラ板設定変更の申請です。
よろしくお願いします。

1、掲示板のURL
http://anime3.2ch.net/cchara/

2、議論したスレッド
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1187416894/
(今回の変更内容については430辺りから)

3、変更理由
圧縮前に無意味な連投を繰り返し、意図的に稼動中のスレッドをdat落ちさせる
いわゆる保守荒らしとその行為により、多くの住人が大変困窮しております。
これらの状況改善を目的とした連投規制値の変更です。

4、変更内容

timecount=
timeclose=
 ↓
timecount=12
timeclose=3
0353トーマス ★
垢版 |
2008/05/01(木) 23:35:07ID:???0
>>351:漫画キャラ板
これはとりあえずまず、規制議論板にもっていって相談してみてください
それでダメだったら、また考えるということで・・
0357スロット機種板
垢版 |
2008/05/06(火) 22:13:54ID:vNqer7TS0
お世話になっております。スロット機種板です。
以下、板設定の変更を申請します。
よろしくお願いします。

1、対象となる板のURL
スロット機種@2ch掲示板
http://money6.2ch.net/slotk/

2、議論したスレッド
スロット機種板自治スレ5
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1204971443/
スロット機種板自治スレ6
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1208326976/
スロット機種板自治スレ7
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1209656970/

3、変更理由
板の主旨及びLRに沿わないスレが無闇に立てられるのを制限し、
また、そのようなスレが乱立するのを防ぐ為

4、変更内容
・TATESUGI値の強化
BBS_THREAD_TATESUGI=64

BBS_THREAD_TATESUGI=192
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/06(火) 22:48:18ID:IqQP66tH0
>>357乙です。
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/08(木) 18:43:06ID:NZblM3+W0
                      ''';;';';;'';;;,.,    ザッザッザ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy、
                      MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  犬学からきますた
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    犬学からきますた    ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
             __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ   犬学からきますた
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
0360学生さんは名前がない
垢版 |
2008/05/10(土) 23:08:55ID:WlWdQ9Aj0
大学生活板です。変更お願いいたします。

1、掲示板のURL
http://namidame.2ch.net/campus/

2、議論したスレッド
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/campus/1210346198/l50

3、ローカルルール変更議論の告知の為の名無しの変更依頼です。

4、変更内容
BBS_NONAME_NAME=charo

BBS_NONAME_NAME=学生さんは名前がない@自治スレでローカルルール審議中
0361通りすがり
垢版 |
2008/05/10(土) 23:19:08ID:0C7EEVTp0
>>360
名前長っ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています