X



トップページ運用情報
1001コメント285KB

●○【yutori】VIP運用情報270○●

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/25(日) 05:50:26ID:sCXJejMI0
2ch 鯖監視係。
http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html
2ch鯖サーバ負荷監視所[yutori]
http://ch2.ath.cx/yutori.html
バーボンチェック
http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi
wiki
http://info.2ch.net/wiki/

■VIPが落ちたら避難所へ
ニュース速報(VIP)@3ch掲示板
http://www.3ch.jp/newsvip/

前スレ
●○【yutori】VIP運用情報269○●
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1195814865/

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |    負荷軽減のためにも     |
  |   専用ブラ使ってくれお   |
  |_____________|
         /⌒ヽ|| ♪
        (^ω^ ||   ♪
     ♪  /  づΦ♪

http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://www.s.2ch.net/
http://i.s2ch.net/
http://pc11.2ch.net/software/
-------------------------------------------------
http://www.2ch.net/

◆お役立ちツール
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
ttp://houchi.net/2ch/adabuse.php
あなたのお好きにまとめtool
ttp://halcyan.30.kg/myscan.php
まとめツールのソートツール ver.alpha stable
ttp://houchi.net/2ch/abuseresort.php
みみずん検索 ID search
ttp://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl
時系列ちゃん
http://www.geocities.jp/ch2dat/htmlmiller/with2ch_net_up_data/1117499001.html
必死チェッカもどき
ttp://hissi.dyndns.ws/

規制かな?と思ったら
http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 00:31:16ID:6YEH2AOY0
>>404
マジレスすると

オメーのことじゃねーよw
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 00:35:09ID:TV9Fk10w0?DIA(123457)
勝ち組
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 00:39:43ID:5twrWrgQ0
決まった

1、オーストラリア、中国、カタール、イラク
2、日本、バーレン、オマーン、タイ
3、韓国、北朝鮮、ヨルダン、トルクメニスタン
4、サウジアラビア、ウズベキスタン、レバノン、シンガポール
5、イラン、クウェート、UAE、シリア
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 00:41:57ID:nyfom7BB0
なんの組み合わせ?
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 00:43:02ID:oo0dBGZY0
250 名前: 名誉教授(大阪府)[sage] 投稿日:2007/11/23(金) 21:31:57 ID:Ih7oXqPc0
ニュー速VIP
チームワーク:★★★★★
自惚れ:★★★
暴虐度:★★★★★★★★
無関心度:★
「ゆとり」「草民」。ここ数年2ちゃんの看板。その看板ゆえ新規参入者が後を絶たず、
馴れ合いがひどい。とにかく馴れ合いまくって、マジレスとコピペを延々繰り返す。まさに中2病。自称古参やおっさんは追い出された形になり中高生が大半を占めている。
「VIPからきますた」のAAに色んなバージョンがあることからも分かるように
いろんな板に首をつっこみ、反感をかっている。
また、意味もなくウエンツのブログを炎上させたりするなど、2ちゃん外部でも悪さをしており、まさにネット界のガン。
最近ではニコニコを敵対視しているようだが、草の植え方や馴れ合いぶりは似た様なもんだろ、と他板からはばっさり切り捨てられる。特に、ν速民からは毛嫌いされており「VIPは〜」「早くニュースの冠おろせ」などと関係ないところでも悪口をいわれる。
そんなVIPPER達だがさすが2ちゃんの看板とも言うべきか、団結力はすさまじい。
他板での祭りをいち早く察知し、あたかもVIPで祭りが始まったかの演出をする。
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 00:44:01ID:nyfom7BB0
>>413
見てるよwwアニメとかニュースとかスポーツは見てるよw
0417五郎左衛門 ◆GOROswG6Zk
垢版 |
2007/11/26(月) 00:46:17ID:zKI8fKMX0
ラーメンスレひでえな
0421五郎左衛門 ◆GOROswG6Zk
垢版 |
2007/11/26(月) 01:01:31ID:zKI8fKMX0
●がないと不便に感じるようになってしまった…
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 01:02:33ID:TV9Fk10w0?DIA(123457)
廃人乙
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 01:06:10ID:e96sMAo90
くちぶえはなっぜ〜
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 01:06:31ID:e96sMAo90
>>423
ハイジ乙
0425動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 01:09:14ID:d4SZcQqo0?PLT(14556)
過密にいこうぜ?
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 01:10:17ID:d4SZcQqo0?PLT(14556)
ほらほら ついてきな!
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 01:12:09ID:e96sMAo90
は?死ね
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 01:15:29ID:d4SZcQqo0?PLT(14556)
過疎はつまらないなあ
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 01:17:05ID:TV9Fk10w0?DIA(123457)
全裸で深夜の幼稚園に凸したらすばらしい盛り上がりが期待できるよ
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 01:18:16ID:d4SZcQqo0?PLT(14556)
そのアイコン初めて見た
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 01:19:17ID:upyvv2F70
                 __
               ト-!
             _,」-L. _
          r‐r┐,. ´月曜日 ヽ_┌r┐
         `└L ヽ-・-′ヽ-・- '.」┘′
           {     ∀    }    せかすぞー
           ,ゝ       ,.イ
         rく,ゝ'` ーr─┬ヘ.ム
.           `´   │ │   `┘
              `'⌒’
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 01:20:27ID:uC0JaEtV0
・・・五郎><
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 01:21:49ID:Aq8HZ0jvO
VIPで出会いなんて効率悪そうなのになー
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 01:22:11ID:d4SZcQqo0?PLT(14556)
あ、電波王さんのことは前々から知ってたよ
でもBeはJaneのポップアップで見てただけでアイコンは今まで見てなかったの
だから気を悪くしないでね ぼく電波王のこと知ってるから
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 01:23:34ID:nyfom7BB0
いやいやFOXがきてもどうすればいいんかわからんよw
0437 ◆ageru/giNA
垢版 |
2007/11/26(月) 01:24:54ID:IjMMz7pb0
オッサンの企画がいまひとつ具体的にイメージしにくいんだけどw、
よろしくメガマック。
0438愛のかぁびぃ ◆Kirby..wFo
垢版 |
2007/11/26(月) 01:26:57ID:+Yva48k50?PLT(30211)
1メガマック2プレミアムビール3ビリーズブートキャンプのDVD4マンゴー5Wii6レギンス7宮崎県産品8高級ドーナツ9ipod nano10焼きラーメン
0439オッサン ◆1.Fuck.nn.
垢版 |
2007/11/26(月) 01:27:07ID:cQv7ymjPP
完全独立型削除・規制を考えようw
こんだけVIPに張り付いてる廃人が居るんだったら
有効に使おうよって感じw
0440オッサン ◆1.Fuck.nn.
垢版 |
2007/11/26(月) 01:27:32ID:cQv7ymjPP
>>437
だからまだ妄想だって言ったじゃまいか(笑
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 01:31:11ID:d4SZcQqo0?PLT(14556)
マックラップうめえよ(;o;`)
0443愛のかぁびぃ ◆Kirby..wFo
垢版 |
2007/11/26(月) 01:31:42ID:+Yva48k50?PLT(30211)
クリスマスはメガマックで一人パーティするお(;o;`)
0444オッサン ◆1.Fuck.nn.
垢版 |
2007/11/26(月) 01:32:19ID:cQv7ymjPP
>>441
頑張れない眠たい・・・・・・
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 01:34:43ID:d4SZcQqo0?PLT(14556)
(;o;`)
0449動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 01:35:14ID:nyfom7BB0
まぁどっちにしろこなままOFFとか出会いスレを野放しにしちゃうと凶悪犯罪の火種になりかねん
0452 [―{}@{}@{}-] たまご ◆EGGMAN.XJI
垢版 |
2007/11/26(月) 01:36:01ID:/dotlAFF0?DIA(112234)
OFFでみんな惨殺とかな( ^∀^)ゲラゲラ
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 01:37:20ID:d4SZcQqo0?PLT(14556)
ほんとはどうでもいいくせに
0454オッサン ◆1.Fuck.nn.
垢版 |
2007/11/26(月) 01:38:41ID:cQv7ymjPP
2時までは頑張るんだ・・・・・・・・・・2時までは・・・・・・2時・・・・・zzzz
0455よっぴいの妹 ◆miumiuAPZo
垢版 |
NGNG
完全独立型の削除・規制は、運営と自治厨へのメリットが天秤にかければ釣りあうんでしょうか
これってトリビアになりませんかね よろしくお願いします  (東京21歳♀OL)
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 01:39:00ID:phpWyZxd0
凶悪犯罪の火種ってなんだよwwwww
だったらオフ板はどうなるんだよwwwwwwwwwww
つーかお前なんかが心配する必要ねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0457 [―{}@{}@{}-] たまご ◆EGGMAN.XJI
垢版 |
2007/11/26(月) 01:39:56ID:/dotlAFF0?DIA(112234)
などと出会い厨が供述しており、犯行の動機は未だ不明です。以上今日の運用情報でした
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 01:40:06ID:v2ot22IY0?PLT(12001)
おーっとここで出会い厨参戦してきた〜
0459愛のかぁびぃ ◆Kirby..wFo
垢版 |
2007/11/26(月) 01:40:57ID:+Yva48k50?PLT(30211)
生で出会い厨みちゃった〜!こっち向いて!
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 01:40:59ID:CI8Y6CJd0
   /.──┬  /⌒ヽ ┌─┴─┐ .  |  ヽヽヽ       ―┼―
 /| ┌─┐|    ノ     ̄フ   .  ̄| ̄ヽ |    , |      |   |   \
   | └─┘|    |    ─┼─    ,ノ  │   ノ . | \ |  ゝ   |     |
   |     J   ○      J  .   ノ  ヽノ  .   J   \_   レ

                 _____
  .|  ヽ  | \     ____ー┼ー     |   /   _/_
  ̄| ̄ヽ   |         --  二二_   / | ̄/ヽ    /   ヽ  |   \
  ノ  │   |/ ̄ヽ     ̄ ヽ | | ノ  |  ∨   |  /  _|   |     |
 ノ  ヽノ     _ノ    | ̄|  ノ l_  ,  \ノ   ノ    (_ノヽ  レ
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 01:43:45ID:Q9UQGS3aP
(;^ω^)そういえば2ちゃんで出会って殺された女いたお>>456論破してお
  ⊃∩
0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 01:44:08ID:nyfom7BB0
>>456

凶悪犯罪ってね出会いOFFでね猿がね下半身暴走させてねレイプとかねあるかもでしょ。

ここはOFF板は関係ないんだけど^^;

心配はしてないけどこう思うって言う僕の意見なんだー
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 01:44:15ID:TV9Fk10w0?DIA(123457)
はい電波
0467名無しの良心
垢版 |
2007/11/26(月) 01:45:02ID:qYilntt20?2BP(8560)
どどおどどっどおdふぉあsjふぉあsfどうでもよくないもんっ
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 01:45:20ID:d4SZcQqo0?PLT(14556)
よしよしどんどんかきこめ
0469名無しの良心
垢版 |
2007/11/26(月) 01:45:54ID:qYilntt20?2BP(8560)
どっどっどっどっどっどっどんどんどんどんどんどんどんどんどんどん
0470愛のかぁびぃ ◆Kirby..wFo
垢版 |
2007/11/26(月) 01:46:53ID:+Yva48k50?PLT(30211)
出会いたけりゃ勝手に出会え、VIPには来るな。
例えるならトイレじゃない所でウンコするのと同じ
VIPは高級レストランですから
0472 [―{}@{}@{}-] 82.96.75.87 【operate:23】
垢版 |
2007/11/26(月) 01:47:59ID:UJwkUokP0
きめえし根
0473動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 01:48:04ID:TV9Fk10w0?DIA(123457)
2007/11/26(月)
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 01:48:41ID:d4SZcQqo0?PLT(14556)
ミシュランガイド転売うめえwwwwwwww
0475よっぴいの妹 ◆miumiuAPZo
垢版 |
NGNG
箱○買えば全てが解決ゾロリ!
0476愛のかぁびぃ ◆Kirby..wFo
垢版 |
2007/11/26(月) 01:49:43ID:+Yva48k50?PLT(30211)
欲しいけど今後PS3に新しいソフトが発売するとなると
0477よっぴいの妹 ◆miumiuAPZo
垢版 |
NGNG
だから両方買えばいいと
0478愛のかぁびぃ ◆Kirby..wFo
垢版 |
2007/11/26(月) 01:51:15ID:+Yva48k50?PLT(30211)
どっちも似たようなハードだろ。だったらWiiと合わせて買うほうが効率いい
0479 [´・ω・`] y116158.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/11/26(月) 01:51:29ID:rvhEWEdv0
電番メアドOFFに専属スレストを提案だー
0480よっぴいの妹 ◆miumiuAPZo
垢版 |
NGNG
財力の無い子供には手が出ないですかごめんなさいね
0482オッサン ◆1.Fuck.nn.
垢版 |
2007/11/26(月) 01:53:20ID:cQv7ymjPP
駄目だwwwwww
俺がP2だからかな(笑
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 01:54:01ID:TV9Fk10w0?DIA(123457)
釣りかマジかもうわからん
0484 ◆ageru/giNA
垢版 |
2007/11/26(月) 01:54:50ID:IjMMz7pb0
オケツがpはなんか信用ならんわなw
0485 [―{}@{}@{}-] 61.153.52.41
垢版 |
2007/11/26(月) 01:55:49ID:fcbjj5tE0?DIA(112234)
串マークとか論外
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 01:59:12ID:d4SZcQqo0?PLT(14556)
Good night
0487よっぴいの妹 ◆miumiuAPZo
垢版 |
NGNG
麻生太郎氏にVIPの自治を任せたらどうなるか
0488愛のかぁびぃ ◆Kirby..wFo
垢版 |
2007/11/26(月) 02:02:28ID:+Yva48k50?PLT(30211)
>>480 
結局そういう結論付けかよ…w
来年の誕生日には20になりますよ、金が無いには変わりないけど
所でWiiは持ってるの
0489よっぴいの妹 ◆miumiuAPZo
垢版 |
NGNG
\ 結局そういう結論付けかよ…w
  \| ̄ ̄ ̄ ̄
   / ̄ ̄\      r〜〜ー-、__
 /   _ノ  \    ムヘ._     ノ  まったく君はすぐにムキになるんだから
 |    ( ●)(●)  ┣=レヘ、_ 了
. |     (__人__)   ム  _..-┴へ
  |   r、  ` ⌒´ノUヽ レ⌒',    ヽ.
.  |(三  |`iー、   ト、_ソ   }     ヽ
.  ヽ  `'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、
   ヽ    `ー、    /. ヽ      ',
   /    く   ` ー‐'´    l.       |
   |     \ .       |      |
    |    |ヽ、二⌒)    |__.. -‐イ
                  |    ノ/
    
   / ̄ ̄\r〜〜ー-、__  
 /   _ノ  ムヘ._     ノ
 |    (ー)┣=レヘ、_ 了       ン・・・・チュッ  クチュウ
. |     (__ム// _..-┴へ  チュ
  |   r、  ` レ⌒',     ヽ.
.  |(三  |`,、 ソ   }     ヽ
.  ヽ  `、 /    イ      `、
   ヽ   `、___,./. ヽ      ',
   /    く       l.       |
   |     \     |      |
    |    |ヽ、二⌒) |__.. -‐イ        ┼ヽ  -|r‐、. レ |
               |    ノ/         d⌒) ./| _ノ  __ノ
0492オッサン ◆1.Fuck.nn.
垢版 |
2007/11/26(月) 02:10:49ID:cQv7ymjPP
2:10まで頑張ったな俺ー_−zzzzzzzzz
0493 ◆ageru/giNA
垢版 |
2007/11/26(月) 02:14:07ID:IjMMz7pb0
狐さん起きてるぞまだ。
もっとがんばれw
おもしろい提案してこーい。
0494 [´・ω・`] y116158.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/11/26(月) 02:15:33ID:rvhEWEdv0
404 名前:Tamara ★[] 投稿日:2007/11/26(月) 02:11:58 ID:???0
ch森をスレに投下して
合計 10,000ch森になったら自動スレストとか、

株とかも絡めてー
0495 ◆FUJIMAN/GQ
垢版 |
2007/11/26(月) 02:20:26ID:J8YrTg3t0?PLT(25923)
おーーーーーーーーーーーーーい
0497オッサン ◆1.Fuck.nn.
垢版 |
2007/11/26(月) 02:21:08ID:cQv7ymjPP
トイレ行って寝ながら携帯見たら面白いことになってるな(笑
起きてしまったわ(笑
0498 [´・ω・`] y116158.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2007/11/26(月) 02:21:49ID:rvhEWEdv0
ルーラの仕組みで、飛ばさずスレストする感じかー
0500オッサン ◆1.Fuck.nn.
垢版 |
2007/11/26(月) 02:25:50ID:cQv7ymjPP
>>499
変な方向になって来たぞ
面白いが(笑
0501 ◆ageru/giNA
垢版 |
2007/11/26(月) 02:31:30ID:IjMMz7pb0
おいおい、狐さん逃げちゃうよw
狐のハートを射止めないとw
0502オッサン ◆1.Fuck.nn.
垢版 |
2007/11/26(月) 02:31:43ID:cQv7ymjPP
雑魚いつも邪魔だな^〜^;
0503よっぴいの妹 ◆miumiuAPZo
垢版 |
NGNG
俺には見えないけどな
0504動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 02:32:35ID:wUCJhifV0
守銭奴め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況