X



トップページ運用情報
1001コメント271KB

伝説の機能2.0 3つめ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 02:41:33ID:ldnVN1HF0
もう寝る。一昨日からほとんど寝ないで貼り付いてたら流石に限界。
>>218そだね。もう消してもよかったよね。寝ぼけてるよね。次があったら消すよ、きっと。
0225よっぴいの妹 ◆miumiuAPZo
垢版 |
2007/11/28(水) 02:41:49ID:jXPiNYaG0
!vip2:stop:
---
まほうつかいたんの攻撃
MP50使ってへっぽこの呪文を唱えた
このスレは3回目のダメージを受けた (150/250)
こうかは ばつぐんだ!! さらにこのスレは4回目のダメージを受けた (200/250)


>>221
職業別にセリフ変えられてるの?
0228よっぴいの妹 ◆miumiuAPZo
垢版 |
NGNG
458 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/11/28(水) 02:43:26.48 ID:q0Ss5XMt0 ?2BP(51)
ハッハハハハハ!サブ垢と言う戦略だあああwww
痴漢涙目www悔しすぎてビルから裸で飛び降り自殺wwww
!vip2:stop:
---
見習い戦士の攻撃
MP50使ってへっぽこの呪文を唱えた
このスレは5回目のダメージを受けた (250/250)
このスレは・・・




どうにかしる
0231よっぴいの妹 ◆miumiuAPZo
垢版 |
NGNG
>>230
積極的にbeを使ってみたらいかがでしょうか
0232ソフィー ◆Zwdurge/wE
垢版 |
2007/11/28(水) 02:45:08ID:Mpv3JFmd0?S★(701185)
1 名前:ソフィー ◆Zwdurge/wE [] 投稿日:2007/11/28(水) 02:41:39.46 ID:tEjPCqkP0 ?S★(701285)
今日もまたスレストかぁー乙女の・・
!vip2:stop:
---
真の勇者の攻撃
MP50使ってへっぽこの呪文を唱えた
このスレは1回目のダメージを受けた (50/250)
こうかは ばつぐんだ!! さらにこのスレは2回目のダメージを受けた (100/250)


真の勇者いいねぇ^^
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 02:50:16ID:g+jW1Dd30
川=゚ω゚リ <なんだか悲しい気持ちになりました。
0235動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 02:50:36ID:ZVND9Dt40
スレたてるじゃん?
巡回してスレストするスレを探してるかと思うと
腹立つ。クリスマスも近いと言うのに。楽しみたいのに。
0236FOX ★
垢版 |
2007/11/28(水) 02:50:48ID:???0?S★(520474)
目押しができるしいう噂も・・・
0237ソフィー ◆Zwdurge/wE
垢版 |
2007/11/28(水) 02:51:18ID:Mpv3JFmd0?S★(702035)
>>236
チェリーがきません
0238じゃっく ◆jackNXNvd.
垢版 |
2007/11/28(水) 02:51:30ID:3mODTgQA0?2BP(336)
>>236
ちょっと僕のBe増やしなさい
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 02:52:19ID:l940Ppc20
>>236
DDTかKKKどっちがいいでしょうか
0244よっぴいの妹 ◆miumiuAPZo
垢版 |
NGNG
追加srstのときのセリフ増やしてドラクエ信者を喜ばしてよ

2BP→見習い戦士
    「もう一撃!さらに──」
    「渾身の一撃!さらに──」

BRZ→プチヒーロー
    「仲間の援護攻撃!さらに──」
    「会心の一撃!さらに──」

PLT→まほうつかいたん
    「追加魔法!さらに──」
    「合体魔法!さらに──」

DIA→グランドプリースト
    「ザラキ!さらに──」
    「神の裁き!さらに──」

S★→真の勇者
    「究極魔法!さらに──」
    「邪気眼が光る!さらに──」
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 02:54:55ID:BWNwb+uB0
やっぱりうpスレパートスレ止めてもすぐに次スレ立って意味ねーな
さっさと書き込んだやつを規制するようにしろよ
0247よっぴいの妹 ◆miumiuAPZo
垢版 |
NGNG
エターナルフォースブリザードは、「相手は死ぬ」だから一撃srstでの表示がいいなw 実装されてんのだろうか
0248愛のかぁびぃ ◆Kirby..wFo
垢版 |
2007/11/28(水) 02:56:40ID:tUYPIYmD0?PLT(27481)
>>236
すかった機能ダメじゃん
サブ垢使えば問題なく回避できる
個人のIPで規制したほうが宜しいのでは?
0251よっぴいの妹 ◆miumiuAPZo
垢版 |
NGNG
5 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/11/28(水) 02:57:06.74 桜 ID:0/v9hqrU0 ?PLT(43236)
!vip2:stop:
---
まほうつかいたんの攻撃
MP50使ってへっぽこの呪文を唱えた
このスレは1回目のダメージを受けた (50/250)
こうかは ばつぐんだ!! さらにこのスレは2回目のダメージを受けた (100/250)
ぼうそうがはじまった!! さらにこのスレは3回目のダメージを受けた (150/250)




3回もあるのかww あと目押しはなんだよ!教えてくれてもいいのに
0258じゃっく ◆jackNXNvd.
垢版 |
2007/11/28(水) 03:00:04ID:3mODTgQA0?2BP(336)
うんえいは固定のおもちゃですなー
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 03:00:09ID:g+jW1Dd30
川=゚ω゚リ <いじめ以外のなにものでもないですよ…
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 03:04:14ID:9EcMt3x/0
スレストが成功したら糞スレ立てか
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 03:05:26ID:eeTYYqC00
やっぱ出会い・うpスレは建前でVIPから人減らすのが目的なのかな
ゆとり鯖の時も思ったけど
0265よっぴいの妹 ◆miumiuAPZo
垢版 |
NGNG
スレストした人は、ほんのちょっぴりだけスレ立てやすくなる
あんま変わらんか
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 03:06:35ID:UBULux22O
そのスレッドが止まってるのか数字(1001)で判断できなくてまぎらわしい
一覧で見た時スレストされたのがわかる様にしてくれ、色とか†マークとかで
0268FOX ★
垢版 |
2007/11/28(水) 03:08:15ID:???0?S★(520474)
「こうかは ばつぐんだ!!」がでる条件を変更した
0271じゃっく ◆jackNXNvd.
垢版 |
2007/11/28(水) 03:09:08ID:3mODTgQA0?2BP(336)
AFOXに求婚されたひ(*´д`*)ハァハァ
0273以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。
垢版 |
2007/11/28(水) 03:09:55ID:HXCd3vSm0
なんか
狐さん元気やね
0274じゃっく ◆jackNXNvd.
垢版 |
2007/11/28(水) 03:10:23ID:3mODTgQA0?2BP(336)
>>267
馬鹿言え 専ブラも作り直しになるわい
ってか専ブラにその機能付ければよいんじゃないのかにゃ〜ん?
0275◆SANUKI/VII
垢版 |
2007/11/28(水) 03:10:42ID:rXVW7XbkP?BRZ(11722)
スレストしたらdatの最後に下みたいなのを追加してくれ
スレストかどうかわからん

○○を倒した<><><>●●はレベルがあがった!
とか
0278Cooks ◆CoooooksjU
垢版 |
2007/11/28(水) 03:11:55ID:7C7Y3pLQ0?DIA(202685)
beから名前引っ張り出してきて
止め刺したやつの名前で
●●はレベルがあがった!
がいいなぁ
0281愛のかぁびぃ ◆Kirby..wFo
垢版 |
2007/11/28(水) 03:12:33ID:tUYPIYmD0?PLT(27351)
それとレベルも貯めるような機能ほしいな
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 03:12:38ID:IdqgVhft0
>>268
FOX ★はゲーム開発のPMとかPGになりたかったの?
0284よっぴいの妹 ◆miumiuAPZo
垢版 |
NGNG
誰がスレストしたかわかるな
0285じゃっく ◆jackNXNvd.
垢版 |
2007/11/28(水) 03:13:09ID:3mODTgQA0?2BP(336)
ポケモンなのかドラクエなのかはっきりしてくれ
0286セフセフ ◆Loli/v/8n2
垢版 |
NGNG?2BP(3533)
>>280-281
でもそれだと勘違いした荒らしさんたちがレベル上げのために
何でもかんでもsrstしちゃう可能性も出てくるよね

まあ楽しめればいいからいいかw
0289よっぴいの妹 ◆miumiuAPZo
垢版 |
NGNG
レベル上げるっていう概念は
「スレストに使ったbeポイントが一定以上溜まったら上がる」にしたほうがよくね
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 03:15:25ID:UBULux22O
使ったBEをカルマとして貯めとけば? 使い方やペナルティは後でも付けられるし
0291よっぴいの妹 ◆miumiuAPZo
垢版 |
NGNG
そこで使ったbeポイントを貯めるプールが必要なわけで、はやくAPIってのをどうにかしないとだめなんじゃ?
0292じゃっく ◆jackNXNvd.
垢版 |
2007/11/28(水) 03:16:35ID:3mODTgQA0?2BP(336)
掲示板としての機能を追及してくれよ、おめーらよ
0295FOX ★
垢版 |
2007/11/28(水) 03:17:05ID:???0?S★(520474)
>>291
そなのよ
さらに使うためにはbeじゃなくてch森じゃなきゃならないと思うんだ
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 03:17:31ID:eeTYYqC00
どれだけ終わったなって言われても下には下があるよね
0298ソフィー ◆Zwdurge/wE
垢版 |
2007/11/28(水) 03:18:58ID:Mpv3JFmd0?S★(701385)
連続攻撃全然できなくなったぁ><
どうすんのこえーーー教えなさいよぉーー
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 03:19:03ID:7ztezYXi0
>>295
ぴろゆきにお歳暮贈って頼みなさいよー
0302よっぴいの妹 ◆miumiuAPZo
垢版 |
NGNG
>>295
なにをーww APIとやらは2年頑張っても出来なかったって言ってたけど、むりなの?
そこをなんとかしないと、面白くならんぞー
0303じゃっく ◆jackNXNvd.
垢版 |
2007/11/28(水) 03:20:11ID:3mODTgQA0?2BP(336)
ch森じゃ使う人減るがな
0304FOX ★
垢版 |
2007/11/28(水) 03:20:36ID:???0?S★(520474)
来年もう一回がんばさてみるかー
0305じゃっく ◆jackNXNvd.
垢版 |
2007/11/28(水) 03:20:59ID:3mODTgQA0?2BP(336)
ライネン
0306セフセフ ◆Loli/v/8n2
垢版 |
NGNG?2BP(3533)
来年・・・だと・・・
0310エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2007/11/28(水) 03:21:58ID:WpN751nXO?PLT(53533)
ライコネンに持ち越しはきつすぎる
0312セフセフ ◆Loli/v/8n2
垢版 |
NGNG?2BP(3533)
>>307
ほう、その手できますか・・・
0313ソフィー ◆Zwdurge/wE
垢版 |
2007/11/28(水) 03:23:37ID:Mpv3JFmd0?S★(701385)
なになに?優待じゃなかったら単発攻撃?そりゃねーぜぇ
0314エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2007/11/28(水) 03:24:17ID:WpN751nXO?PLT(53533)
せめて株優プチでもおkに
0315じゃっく ◆jackNXNvd.
垢版 |
2007/11/28(水) 03:25:05ID:3mODTgQA0?2BP(336)
平等が売りの掲示板に格差を作るなAFOX
0316ソフィー ◆Zwdurge/wE
垢版 |
2007/11/28(水) 03:25:07ID:Mpv3JFmd0?S★(701385)
S★特権なにかほしーーのー
0317FOX ★
垢版 |
2007/11/28(水) 03:25:14ID:???0?S★(520474)
ぼうそうがはじまった!! は目押し
優待はnews4vipじゃなくても優待だし。
0319FOX ★
垢版 |
2007/11/28(水) 03:25:57ID:???0?S★(520474)
S★と表示されることが最大の特権かと、
0321ソフィー ◆Zwdurge/wE
垢版 |
2007/11/28(水) 03:26:33ID:Mpv3JFmd0?S★(701385)
>>319
じゃなんか俺にプレゼントちょーだい^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況