美羽!美羽!美羽!みうぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!みうみうみうぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!まつおかみうたんの素敵なツインテールの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!ニャーニャーしたいお!ニャーニャー!ニャーニャー!髪髪ニャーニャー!ニャーニャー…きゅんきゅんきゅい!!
アニメのみうたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
OVAにもなってされて良かったねみうたん!あぁあああああ!かわいい!みうたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック5巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…OVAもアニメもよく考えたら…
み っ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!しずおかぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のみうちゃんが僕を見てる?
表紙絵のみうちゃんが僕を見てるぞ!みうちゃんが僕を見てるぞ!OVAのみうちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのみうちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはみうちゃんがいる!!やったよさたけ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのみうちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアナ様ぁあ!!ち、ちかー!!のぶえおねえちゃぁああああああ!!!ささづかァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよみうへ届け!!静岡県浜松市のみうへ届け!