X



トップページ運用情報
1001コメント308KB

2chサーバーダウン(鯖落ち)情報 part175

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 19:47:31ID:I8UBT/9J0
◆鯖落ち報告者が少ない時は自分の環境を疑ってみましょう
◇ノートンを入れてる人はノートンを殺してみましょう

◆サーバダウン(鯖落ち)情報の為のスレです。
2chサーバーダウン(鯖落ち)情報 part174 .zip
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1196500374/

◇サーバダウンの場合、「ページを表示できません」「サーバーが見つかりません」などと表示されます。
これらのエラーメッセージではなく、別のページが表示される場合はサーバダウンではありません。

※ただ「重い」だけの場合はスレ違いです、以下のスレでお願いします。

重い重い重い重い重い重い重い×46@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1194499657/

◆書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう
2ちゃんねるサーバ負荷監視所: http://ch2.ath.cx/
2ch鯖監視係。: http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html

※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません、それまでマターリ待ってみましょう

◇同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです
稼動中のサーバ一覧: http://mumumu.mu/serverlist.html

◆関連リンク
◇質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします。
   (流れが速いのでリンクは貼りません。「質問」でスレタイ検索してください。)
◇CGIや板の挙動等がおかしい時はこちらへ報告をお願いします
   2chの動作報告はここで。 パート22
   http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1182679645/
◇新しい技術をテストしているかもしれないので、こちらもチェックしてみてください
   2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Part26
   http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1183341095/
◇サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください
   避難所一覧
   http://kisekiwo.com/hinan/index.htm
   鯖落ち専用 臨時板・スレ案内所2
   http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1117059617/
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:03:42ID:kRZlOz500
閉鎖ネタとか久しぶりで感慨深いから、
面白いことしようぜ。
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:03:42ID:cdItwuZS0
もー
毎回毎回パニック厨が
学習しろよ
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:03:52ID:Cc+GdN+80
英国クラッカーに攻撃を受けたと妄想
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:04:00ID:ZYnY2KUt0
[決定版] 次世代ゲーム機 主なゲームソフト一覧  11/23更新

★Wii★
【発売済み】
『はじめてのWii』 『Wii Sports』 『ゼルダの伝説トワイライトプリンセス』 『おどるメイドインワリオ』
『ファイヤーエンブレム暁の女神』 『スーパーペーパーマリオ』 『Wiiでやわらかあたま塾』 『ドラゴンクエストソード』
『マリオパーティー8』 『オプーナ』 『スーパーマリオギャラクシー』 『バイオハザードアンブレラクロニクルズ』 
【発売予定】
『大乱闘スマッシュブラザーズX』 『ナイツ』 『FFCC』 『ウイニングイレブンWii』 『どうぶつの森Wii』 『モンスターハンター3』
『WiiFit』 『マリオカートWii』 『メトロイドプライム3』 『星のカービィWii』 『チョコボの不思議なダンジョン』 『風来のシレン3』

★PS3★
【発売済み】
『リッジレーサー7』 『RESISTANCE』 『バーチャファイター5』 『ガンダム無双』 『MotorStorm』 『プロ野球スピリッツ4』 『ぼくのなつやすみ3』
『みんなのGOLF5』 『BLADESTORM 百年戦争』 『オブリビオン』 『三国無双5』 『ラチェット&クランク FUTURE』 『ウイニングイレブン2008』
【発売予定】
『HOME』 『GTA4』 『ファイナルファンタジー13』 『ファイナルファンタジー13ヴェルサス』 『バイオハザード5』 『メタルギアソリッド4』
『スターオーシャン4』 『ダービースタリオン』 『デビルメイクライ4』 『白騎士物語』 『ICO&ワンダチーム新作』 『NARUTO』 
『スーパーロボット大戦』 『グランツーリスモ5』 『煉獄CENTURY』 『サイレントヒル5』 『アフリカ』 『真・女神転生』 『ペルソナ』
『アクアノートの休日IMA』 『ソウルキャリバー4』 『魔界戦記ディスガイア3』 『鉄挙6』 『メダルオブオナー エアボーン』 『龍が如く 見参!』
『キングダムハーツ3』 『コールオブデューティー4』 『タイムクライシス4』  『ロストプラネット』

★XBOX360★
【発売済み】
『デッドライジング』 『リッジレーサー6』 『ギアーズ・オブ・ウォー』 『ロストプラネット』 『地球防衛軍3』 『フォルツァ2』 『ブルードラゴン』
『オブリビオン』 『アイドルマスター』 『メダルオブオナー エアボーン』 『デッド・オア・アライブ4』 『Halo3』 『スーパーロボット大戦XO』
『ビューティフル塊魂』 『エースコンバット6』 『BLADESTORM 百年戦争』 『三国無双5』
【発売予定】
『デビルメイクライ4』 『GTA4』 『バイオハザード5』 『ソウルキャリバー4』 『ガンダム無双』 『ウイニングイレブン2008』 『ロストオデッセイ』
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:04:02ID:FtKHYIKF0
はやくううううううう
0207FOX ★
垢版 |
2007/12/01(土) 20:04:02ID:???0
>>186
いやだ
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:04:06ID:SAISsFX00
まあでもコピペブログも潰れるしいいか
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:04:08ID:whZANS6Z0
いやでもやるんだよ。 さぁ、キリキリ動いて、さっさとリブートだ
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:04:13ID:7KND1h5q0
ニュー速閉鎖しよう
FOXも疲れるだけだし異論ないだろ?
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:04:26ID:EWXZgLLj0
>>207
いいからν速直せ
てか規制するな
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:04:26ID:s17ammed0
         ∧ ∧
        (・∀ ・) <ねえこれって雑談でしょ?
         ノ(  )ヽ
         <  >




         ∧ ∧
       ヽ(・∀ ・)ノ <そんな暇あるなら早く直してよー!
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:04:42ID:JKA+a6Wa0
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          |  おまえらも  |
   ∩_∩  |          .|
  (´ー`) <   暇な奴ら   .|
  (   )  |           .|
   | | |   |  だなぁ     |
  (___)__)   \_____/
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:04:45ID:87hSTVXZ0
FOX自慢の百式は?
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:04:52ID:f47Gl5q/0
何千万ももらってんだからいいじゃん
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:04:55ID:I8UBT/9J0
ν速に干渉しないならsakuとかも止めろよ
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:05:01ID:Nmi55six0
早くFOXをアク禁にしろよ
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:05:02ID:2L6+Sna10

     ,,iill!  ,,ill゙゙゙゙llii,、   ,,iill!
    .,ll゙llll|  .illl′ 'llli、 .,ll゙'llll
  .,,il゙` llll  .llll   llll .,il゙` llll
 ,,ill,,,,,,,llll,,,,, llll、  llll ,ill,,,,,,,lllll,,,,
 ゙    llll  ゙lll,  .,lll゜    llll  ″
   ,,iilllllllii,, .゙゙!lllllll゙゙   ,,iilllllllii,,

 ,,,,,,,,,、   .,,,,,,,,,.              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、                        ,,iilllll
  ll!!lli,,    'll′        iiil      .lllll   .!「                         llll
  ll| ゙!llli,,   lll  .,,ii゙゙゙゙゙゙ii,,. ,,,llll,,,,,,、    llll   ,  .,,ii゙゙゙゙゙゙ii,,. ,,,liii!  ,,,liii! .,,,liiii,,,lllliiii,,、  ,,,,llllllliillll
  ll|  '゙!llii,、 lll  .,ill″  ゙llli, "llll      lllllllllllllll: ,illl° .'!llly llll   .llll  llll゙゜  .llll  ,ill゙   ゙llll
  ll|   .゙!llli,,.ll|  lllll   ,llll  lll|      .llll|   ′.llll,   lllll .llll   .llll  llll   .llll  lllll、  llll
 ,,,,ll,,,,   ゙!lllll|  .゙!lli,,,,_,,,l!!° llll,,,,=@ .,,,,lllll,,,,   .゙!lli,,,,_,,,l!!° lllli,,,,,,lllllll,,,.,,,llll,,,,  .llll,,,, ゙!llii,,,,,,ll!lll,,,,
  ̄ ̄    ゙゙°  ゙゚゙゙゙”    ゙゙゙゙゜     ̄ ̄゛     ゙゙゙゙”`   .゙゙゙゙″ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄゛  ゙゙゙゙″ ̄″
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:05:21ID:IvvFr4i90
>>207
もう永久に直さない

でおk?
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:05:26ID:gB7bVKnz0
>>208
それなら少しは溜飲が下がるわ
0228(●・_・)うが ◆bubieKXPF2
垢版 |
2007/12/01(土) 20:05:27ID:lGokxYjU0
>>215
今ミネストローネスープ煮込んでるとこなんだよぅ。
いつもなら、ν即で暇つぶし出来るんだけど・・・
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:05:33ID:+mBvpq/r0
>>216
キュベレイにやられたんだろ
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:05:43ID:GbGh24WZ0
なんでニュー速民は専用スレ立ててやらないの?
VIPPERと同レベルだから?
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:05:48ID:0gq7onyw0
news鯖蛾ぶっ壊れた!

├ 1.鯖を買い換える
│                              
│    [まちがい]                         
│      確実な方法ではありますが、お金がかかるのが難点です。
│      それよりも別の手段を探してみませんか?
│      ちょっとした発想の転換でなんとかなるかも?
│              ↑
│          ココがポイント!

└ 2.wwwww鯖を使う

      [せいかい]

ニュース速報
http://wwwww.2ch.net/news
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:05:57ID:wN8h0Cqv0
なにFOXとかいう奴調子に乗ってんの?早く直せよクズ。
0235動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:06:00ID:f47Gl5q/0
まさか閉鎖するとわ
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:06:02ID:fC2/72/I0
>>210
同意
他に移住先探せばいい話だわ
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:06:07ID:6E0f8K0s0
僕の肛門も閉鎖されそうです
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:06:09ID:SAISsFX00
>>230
止められるんだよハゲ
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:06:12ID:cdItwuZS0
あーーー



ビールうめぇ
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:06:14ID:DU+KR0xO0
早くしろ
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:06:14ID:IP06AzNc0?PLT(44567)
>>200
あなたの個人資産から山本某に支払ったわけじゃないでしょ?
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:06:18ID:/5goQq5l0
おいおいν速民は高学歴高収入1のすくつなんだろ?
ぽーんと1000万くらい払ってやれよ
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:06:22ID:vEqlUloP0
>>208
アフィ厨・アンケスレはいい加減規制するべきだな
0250フェンリル ◆be/xFEN/R.
垢版 |
2007/12/01(土) 20:06:24ID:2LJ1Mgyg0?PLT(20000)
ν速なんて危険な板滅びるべき
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:06:28ID:zi2cvifW0
>>222
意外な解決策だなそれ
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:06:35ID:s17ammed0
閉鎖でもいいんでそのかわりなんか面白いことしようぜ
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:06:42ID:CxdJttyWO
>>245
VIPPER乙
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:06:42ID:uvMU7Czx0
FOXはダダこねてるで おk?
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:06:45ID:2zToyUXf0
>>230
専用スレ立てたらスレストされた上焼かれる
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:07:04ID:ZYnY2KUt0
>>253
ν速民のみんなでクーデター起こそうぜ
新しい政権を樹立するんだ
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:07:07ID:rnK2yAGw0
なんでこうなったんだ
たまたま落ちて直すのが嫌なだけでおk?
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:07:13ID:bnLwuQPp0
もう管理人やめて働けよFO糞
0267FOX ★
垢版 |
2007/12/01(土) 20:07:16ID:???0
>>212
何十万も突っ込んでいるが、森買って
さらに サーバ代も毎月二台分払っているが

なにか?
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:07:16ID:xq3sj/z60
ここまでFOXのマイペース
0270(●・_・)うが ◆bubieKXPF2
垢版 |
2007/12/01(土) 20:07:22ID:lGokxYjU0?PLT(13072)
>>250
BE補充したの?
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:07:24ID:S8FZSz8G0
ニュー速閉鎖するなら弟のVIPも潰してくれよ。
弟がこれから一人で生きていくなんて可哀相すぎる。
一緒に心中させてくれ。
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:07:40ID:mZ2T1Xui0?PLT(12000)
チキンラーメンうめえw
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:08:00ID:7KND1h5q0
閉鎖しようぜ
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:08:02ID:8OEQSmmH0
>>273
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:08:04ID:pMGWvOjP0
FOXはニュー速きえてほしいなら消えろと書いてよ
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:08:14ID:SAISsFX00
>>271
だな道連れにVIPもぶっ潰せ
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:08:52ID:WbMwYBne0?2BP(124)
>>273
俺にはお前の県名が見える!!
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:08:55ID:s17ammed0
差し入れどうぞ


  ∧ ∧   一人一個まで
 ( ´・ω・)
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
          ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、   ,.-、   ,.-、    ,.-、
          (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■)
          鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり  柴漬  塩辛 牛肉しぐれ
      ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、
     (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)
      鮭 鶏ごぼう  野沢菜  天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ 具なし
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:08:58ID:w+r9FjME0?2BP(2611)
>>273
愛知何やってんのww
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:09:00ID:xcWcE7yP0
>>231
中身が同じならやっぱり外見も似せないとな
これでおkだ
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:09:05ID:ZYnY2KUt0
-----------FF3とFF12の客観的な比較---------------

グラフィック:超えられない壁が存在。12は街の景観を眺めるだけで半日かかる。12完全勝利。
音楽:3の小学生のリコーダーレベルな音楽には12の心に響く感動の音楽には適わない。
    OPもEDも最強の12が完全勝利。
ストーリー:邪気眼で無茶苦茶で厨2病で中身のないストーリーの3が、
       12の恋愛要素も邪気眼もない自由を求める物語の12に勝てるわけない。12完全勝利
ムービー:12のムービーはPS2でも屈指。3はただでさえグラが世界最低レベルなのに
       ムービーがOPだけの1つ(しかもゴミOP)しかない。12完全勝利。
世界観:12のイヴァリースはシリーズ史上最高との呼び声が高い。
     3のような「光の世界・闇の世界」の世界は3歳児の絵本のレベル。12完全勝利
戦闘:3は敵が1体しか出てこない。多くて3体。おまけに時代遅れのエンカウント。
    シームレスとガンビットがありロードとコマンド入力がない12の完全勝利。
キャラクラー:3にはキャラクター性が全く無い。12にはバルフレアやバッシュ、
        バッガナモンなどがおりキャラクターは表情豊か。12完全勝利
やりこみ度:12はモブ狩りで150時間はいける。3は無し。クリアしたら遊ぶことは未来永劫ない。12完全勝利
満足感:3は中身がないので皆無。12は大作でストーリーも複雑で重厚感があり、
     素直に感動できるため満足感は計り知れない。12完全勝利
操作性:12は戦闘にロードがなくコマンド入力もほとんどない。
      3は十字キーを使わなければならず、不快。12完全勝利
売り上げ:12が完全勝利。3は140万本、12は230万本。

☆結論☆
3は昭和時代の恥じるべき作品。未来永劫こんなカスゲーを語るべきではない。
12のような神ゲーを後世にまで伝えるべきなのである。
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:09:07ID:mgeCIBqC0
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
もうここがν速でいいじゃん
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:09:09ID:Nmi55six0
>>273
幼女うp
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 20:09:17ID:FaGPIv+d0
フジでコスプレ





 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況