探検
2chサーバーダウン(鯖落ち)情報 part175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2007/12/01(土) 20:31:44ID:dkY2QKGH0
. / / .i ,' .,' ト ゙、 '、. ゙、 '、 ヽ、ヽ\ヽ i/ /
.,' i .i ! ! ! ハ .i、 ,ル--,、、 ゙、 ゙、'、、 ゙、ヾ、゙v',ノ , '
, .i l l _i、- -ト. i ', !゙r'´ !゙, ',゙,`ヽ、i ゙,. ゙,ヽ ',. ゙,'、゙、 , '
i. l. !,r'".i| 'l ,' ! ' i ,j、L_l',i ', i. i i. ゙、.i ゙,゙、', , '
!. l ', ', !', ,,,'_ト./ ! ,' // ̄ ̄\, ! l l ',l ゙、',゙, , '
l ', ',ヾ,/ ̄\ './ |/ {●} || ,i ,i ハ ! ',゙,i /
', ゙, ',,i | {●} |l ' \,,__ __,,リ. ,'.! ,'.j/ ゙,', レ!゙
i. ', '|l: リ 、.  ̄ ̄` ,'イ.,'/.メ; .i',', !.!
', ./ '、 ', `ー‐'´ il__ --iニlフ j,'/ i. ,' ',', ., 無職のおじちゃんばいばーい!
', ゙ 、ヽ 、. ', \__|=!-''-','/ ,. '" .l.,' i ! .
'、'、``、゙、 ゙、. \エエiフ ,,、‐'"i !', ' ',.! /.
. ' ,ヽ, ヽヽ ヽ`' ‐- 、、,`,,´、-ヤ ', ゙, , ' i.!,.'
ヽ、\ヽ\ ヽ,、ゝr'ヽ ハ ', ', , ' j,' .
ヽ. ヽ`,>ト、v .! ノ ゙, ゙、 ', ./ /
/ l i\iヽ、, /,、‐' ヽy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「配信中に悲鳴」人気ライブ配信者22歳女性が刺されて死亡 容疑者と金銭トラブルか「お金返してほしかった」★5 [muffin★]
- 【新宿】「貸した金を返してくれなかった」 アプリ上の「投げ銭」巡りトラブルか…22歳女性、高田馬場の路上で動画配信中に刺され死亡 [ぐれ★]
- 【埼玉】女性を公園に連れ込み乱暴した疑いで逮捕のトルコ国籍男性を不起訴処分 さいたま地検 [少考さん★]
- 【大阪万博】「海の家のトイレじゃん」2億円デザイナーズトイレの完成画像が流出でSNS騒然★2 [七波羅探題★]
- 【食糧】コメ輸出、35万トン目標 2030年、昨年実績の8倍 農水省 [シャチ★]
- 【北海道】授業中に教室を飛び出し走り回る男子児童2人の頭を叩いた小学校教師(61)が懲戒処分 [おっさん友の会★]
- 配信者をぶち殺したおぢ「貸した金が返ってこなかった」 [389326466]
- 🏡👊😅👊
- 横浜の小学校でロタウイルスの集団感染、嘔吐や安倍晋三の症状を訴える😰 [748563222]
- 【悲報】「内部留保」に課税しろ!って喚いてる人は具体的にどういう計算方法で課税するつもりなの🤔 [616817505]
- 『クロノ・トリガー』480円キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! でも俺のGoogle Play残高440円しかない!!! [303493227]
- [初スレ]ずっと好きだったカラオケの店員さんに、連絡先渡してもうた…………