X



トップページ運用情報
1001コメント246KB

【namidame】ニュース速報運用情報46【移転】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 22:09:27ID:XdNgbfix0
涙目ニュース速報
http://namidame.2ch.net/news/

> 570 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2007/12/01(土) 21:39:01 ID:gYzcdqfF0
> とりあえずnews23は修理可能なのかよ?
> 強固鯖なのにもったいない

> 609 FOX ★ New! 2007/12/01(土) 21:41:24 ID:???0
> >>570
> 古いからねー
> 復活は無しに一票

> 759 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2007/12/01(土) 21:59:56 ID:p04YRHCT0
> FAQ
> ■ニュー速復活マダー?
> →鯖のハードウェア不具合のようです(SCSIあたりらしい)。直してもらえるまでまったり待ちましょう。
> ■ニュー速がどっか別のとこに行ったらしいけどどうすれば見れるの?
> →板移転情報取得できるようになったらしいです。
> ■ボードの再構成できねえよ 取得できるURL教えろよ
> →http://menu.2ch.net/bbsmenu.html で、いけるらしいです。
> ■BEで書きこめないんだけど?焼かれたの?
> →もうbeでも書き込めるはずだそうです。
> ■VIPと景色が一緒だぞ
> →ニュース速報ソースでスレ立てましょう。
> ■早く昔の仕様に戻してくれ
> →news23はハードウェアの不具合のようです。まったり待ちましょう
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 22:56:34ID:gYzcdqfF0
スレ立て制限設けないと意味ないのに
肝心のそこがどうにもできないとか終わってるだろw
なんとかして鯖を新調しろw
0404 [―{}@{}@{}-] たまご ◆EGGMAN.XJI
垢版 |
2007/12/01(土) 22:56:47ID:AulSh//U0?BRZ(11111)
>>400
無理です…
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 22:56:58ID:L+ZY4hZa0
ν即に何が起こってるんです?
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 22:57:37ID:MMgMcxce0
>>400
規制を全部解除するかニュー速に糞スレ立てまくった奴らを全員規制するかしてくれ
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 22:57:45ID:POxtU8Ox0
>>400
せめてvipの部分をnewsにかえてくれ
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 22:58:04ID:f47Gl5q/0
>>400
つまんねーもん入れるなよ黒幕
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 22:58:17ID:N2isxmd/0
抽出 ID:HJEWx80o0 (11回)

216 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2007/12/01(土) 22:38:35 ID:HJEWx80o0
>>194
以前のニュートラルな完全名無しの状態ですべきだろ


252 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2007/12/01(土) 22:42:22 ID:HJEWx80o0
まあもう地域はいいや
携帯アク禁はいいな
どこの板でもやってないだろ、この際ニュー速で実験的にやれ
もうやってたならごめんぬ

272 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2007/12/01(土) 22:44:25 ID:HJEWx80o0
>>251
おいちゃん、携帯アク禁にしたら投稿数どうなるかという実験してみてくれ

307 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2007/12/01(土) 22:47:38 ID:HJEWx80o0
>>294
キャラクター性を持たせているから完全な名無しじゃなく、とてもつまらない
まあもうどうでもいいけどさ

344 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2007/12/01(土) 22:50:51 ID:HJEWx80o0
>>333
定型的なゆとりという言葉を出しているのにボキャブラリー批判ww
FOX今日は頑張るな

372 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2007/12/01(土) 22:53:53 ID:HJEWx80o0
いいから携帯アク禁にしろよ

409 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2007/12/01(土) 22:57:16 ID:HJEWx80o0
>>395
地域表示はまだ未完全だから完全になったらしたら?
catvとか西日本とかになっちゃってるでしょう
ていうかvipに戻れ
0425p2050-ipbf404funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/12/01(土) 22:58:31ID:7+qRe55c0
規制に巻き込まれた!!!!!!!!荒らした奴は死ね!!!!!!!!!!!


ニュース速報に書き込めるようになるには●を買うしかないんですか?
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 22:58:33ID:g3oa8LbK0
>>400
規制解除しろ
_BBS_news_p2.2ch.net
_BBS_news_\.hygo.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp (nthygo296197)
_BBS_news_\.hygo.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp (nthygo216177)
_BBS_news_\.hygo.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp (nthygo317096)
_BBS_news_\.hkid.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp (nthkid067224)
_BBS_news_\.hkid.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp (nthkid165244)
_BBS_news_\.hkid.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp (nthkid089191)
_BBS_news_\.oska.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp (ntoska102074)
_BBS_news_\.tkyo.te.ftth2.ppp.infoweb.ne.jp (tetkyo002252)
_BBS_news_\.adsl.ppp.infoweb.ne.jp (eatkyo408181)
_BBS_news_ipbfp\d+osakakita.osaka.ocn.ne.jp
_BBS_news_ipbf\d+osakakita.osaka.ocn.ne.jp
_BBS_news_ipbf\d+sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
_BBS_news_ipad\d+kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp
_BBS_news_ipbf\d+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
_BBS_news_ipad\d+fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp
_BBS_news_ipad\d+kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp
_BBS_news_adsa.\d+tenjmi(b\d+)?-acca.fukuoka.ocn.ne.jp
_BBS_news_ipad\d+funabasi.chiba.ocn.ne.jp
_BBS_news_ipbf\d+funabasi.chiba.ocn.ne.jp
_BBS_news_dng\d+chibmi.chiba.ocn.ne.jp
_BBS_news_ipbf\d+akita.akita.ocn.ne.jp
_BBS_news_softbank218128
_BBS_news_softbank219057
_BBS_news_softbank219176
_BBS_news_softbank219205
_BBS_news_eAc1A..\d+.tky.mesh.ad.jp
_BBS_news_Air1A..\d+.ngn.mesh.ad.jp
_BBS_news_FLH1A..\d+.szo.mesh.ad.jp
_BBS_news_\.ap122.ftth.ucom.ne.jp
_BBS_news_\.ap\d+.ftth.ucom.ne.jp
_BBS_news_\.tkyoac\d+.ap.so-net.ne.jp
_BBS_news_\.home.ne.jp
_BBS_news_\.HsaitamaFL\d+.vectant.ne.jp
_BBS_news_\.nas9\d+.p-shizuoka.nttpc.ne.jp
_BBS_news_\.s04.a015.ap.plala.or.jp
_BBS_news_\.eonet.ne.jp
_BBS_news_\.saitama.sannet.ne.jp
_BBS_news_\.ppp.asahi-net.or.jp
_BBS_news_\.t-com.ne.jp
_BBS_news_\.milare-tv.ne.jp
_BBS_news_shg\d+-p\d+\.flets.hi-ho.ne.jp
_BBS_news_softbank221041
_BBS_news_\.hakata01.bbiq.jp
_BBS_news_\.qwest.net
_BBS_news_catv\d+.itscom.jp
_BBS_news_softbank219173
_BBS_news_ACCA1...\d+.stm.mesh.ad.jp
_BBS_news_\.ppp.dion.ne.jp
_BBS_news_softbank220021
_BBS_news_softbank219017
_BBS_news_accauc\d+.ap.so-net.ne.jp
_BBS_news_\.s02.a038.ap.plala.or.jp
_BBS_news_softbank219014
_BBS_news_(FLH1...\d+|FL1-\d+-\d+-\d+-\d+).chb.mesh.ad.jp
_BBS_news_nas9\d+.p-kanagawa.nttpc.ne.jp
_BBS_news_chibnt\d+.ap.so-net.ne.jp
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 22:58:46ID:I8UBT/9J0
namidameがnanmaidaになる日もそう遠くない気がする今日この頃
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 22:59:27ID:PBJgeM340
>>427
    ___  
   ,;f     ヽ   
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|    
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 22:59:27ID:ekmiIR5+0
>>409
7割合ってるから問題なし
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 22:59:55ID:SBgKzVQD0
>>400
マジで板別規制解除してくれ、本当に頼む
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 23:00:03ID:2hQBPGDs0

自治494
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1196510243/142

142 名前:番組の途中ですが名無しです(広島県)[] 投稿日:2007/12/01(土) 22:54:38.98 ID:/5FKa70g0 ?2BP(303)
サーバーがnewsじゃないからこっちの規制外れたわ


★071125 ニュース速報板 「aKO//cieek」による乱立報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1196363237/125

125 名前:名無しの報告[] 投稿日:2007/11/30(金) 20:36:38 ID:i0+6v7Mb0
>>122
規制履歴と同じですねぇ・・・

★070212★news「◇aKO//cieek」荒らし報告(再々発)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1171282547/11
11 :Kseniya ★ :2007/02/12(月) 23:18:56 ID:???0
_BBS_news_FLA1...\d+.hrs.mesh.ad.jp 規制


★070918 news ◇aKO//cieek踝会のゼロ距離射撃2get荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1190116107/30
30 Kseniya ★[]2007/09/20(木) 21:17:12 ID:???0
_SRV_news_\.hrs.mesh.ad.jp 規制

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1190116107/36
36 Kseniya ★[]2007/09/20(木) 21:30:54 ID:???0
永久規制っすね
0444動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 23:00:33ID:KanA1Wxk0
>>400
beなしでもつかえるようにしろよ
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 23:00:35ID:ViIKLCTQ0
>>400
要するにもうVIPからガンガン流入しろっつー事かw
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 23:01:06ID:fOEDVzcy0
Yahooなんだけど書き込めないぞ!!
巻き込まれたのかオレは?
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 23:01:08ID:zcVfTQBU0
以前N即で記者やってて現在リアル記者の俺がやってやるよ
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 23:01:27ID:Zg7Xbt720
saku装置がないから自らポイントを消費させようというのか
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 23:01:48ID:p04YRHCT0
FAQ
■ニュー速復活マダー?
→news23の鯖のハードウェア不具合のようです(SCSIあたりらしい)。直してもらえるまでまったり待ちましょう。
■ニュー速がどっか別のとこに行ったらしいけどどうすれば見れるの?
→板移転情報取得できるようになったらしいです。
また、板覧更新するには、(Jane)
・板覧メニューをクリック
・板一覧の更新を選択
・ニュース速報をクリックしてGO
■ボードの再構成できねえよ 取得できるURL教えろよ
http://menu.2ch.net/bbsmenu.html で、いけるらしいです。
■VIPと景色が一緒だぞ
→ニュース速報ソースで総力をあげてスレ立てましょう。
■規制されてるんだけど。。。
>>33 に巻きこまれているかも。
■なんで規制されてるの?。
→この板で糞スレ乱立がありした。詳しくは↓
★071201 運用情報板 糞スレ乱立荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1196501477/
0459動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 23:01:52ID:HJEWx80o0
>>442
それは絶対 い ら な い 
0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 23:02:23ID:2hQBPGDs0
FOXは記者★は復活させないと思うよ
もしTATESUGI厳しくするなら
15本/週ぐらいの回数券みたいな★とか欲しいな
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 23:02:26ID:ekmiIR5+0
!vip2:stop:
使いこなせてそうだしいいんじゃないかね?
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 23:03:20ID:uAGchwcV0
!vip2:stopじゃなくて!vip2:rulaにしてくれ
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 23:03:49ID:N83eX7vo0?2BP(1002)
>>462
BE待遇なし ポイント消費でニュー速全住民スレスト可能
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 23:03:57ID:5rJ6an7g0
全ての設定をnews4ぐらいの時に戻してくれよ
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 23:04:13ID:9/ECTGw+0
変な機能つけるなよ氏ね糞FOX
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 23:04:58ID:ekmiIR5+0
>>475
完全に楽しんでるな
0482動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 23:06:25ID:/onf07c90
dion解除してくれよ
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 23:06:42ID:Zg7Xbt720
糞スレとニューススレが8:2くらいなのに自由に止められてしまったら・・・
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 23:06:50ID:sx3O2sJnO
なんだかんだ言って
news23の時が安定してたな
今の現状じゃゆとりVIP以下だ
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 23:06:50ID:rHtlGzwv0
●買うから復活頼む
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 23:06:52ID:vZ/16bHp0
>>475
自虐的で可愛いじゃんw
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 23:07:00ID:dG2wsXlf0
>>472
>ポイント消費でニュー速全住民スレスト可能
ワロタw
アニメスレを嫌う自治の奴らがアニメスレ止めまくって
アニオタがぶちぎれて普通のニューススレまでとめそうじゃん
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 23:07:27ID:8ZBKK6FM0?PLT(16880)
回復機能もつけてくれ
0500動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 23:07:46ID:piHNBDdG0
>>400
今週株買い損ねたんだろ?
だからといって八つ当たりするなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況