X



トップページ運用情報
1001コメント256KB

ニュー速運用情報47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 23:51:31ID:h3qsol4V0?2BP(303)
どうでも良すぎワロタwwwwwwwwww
そんなことよりニューススレ立てろよwwwwwwwwwwニューススレwwwwwwwwwwwwwww
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 00:57:45ID:awpFbsh/0
>>648
君、それは侮辱発言となるよ?
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 00:57:48ID:FuuDDwSE0
おいちゃんはいろいろと忙しいんだよ
おまえら、あんまり無理言うなよ

おいちゃんが入院でもしたら、
えらいこっちゃって騒がないといけないようになるぞ
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 00:57:58ID:+1nAmCXJ0
>>629
まーた集金か
どんだけ守銭奴なんだよ中尾
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 00:58:33ID:LxB5opxc0
>>629
そういうのがあるのがν速だと思う
私怨だったり狐がノリでsakuらなきゃおもしろくもなんとも無い
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 00:58:40ID:1R+VG4wj0
どうでもいいから元の仕様に戻せよ
0680FOX ★
垢版 |
2007/12/02(日) 00:58:50ID:???0?S★(521472)
>>671
ぐへっ

そうじゃなくてさ
ブツブツ
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 00:59:03ID:HD+EpC930
>>648
調子のんな
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 00:59:03ID:5oXhjuxL0
あれ?
rootは訴えられないのにFOXは訴えられる
そしてFOXは被告になると・・・
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 00:59:08ID:st5y83130
>>671
そんな奴、ヘラクレスでも語らせとけ
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 01:00:10ID:5BI799uA0
また糞スレになった
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 01:00:17ID:91pAh7rN0
>>680
実は・・・だったのか・・・
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 01:00:27ID:ln0yHOjE0?PLT(17007)
>>688
50
250ダメージでスレ死亡
0697テキサスマック ◆4041Owul8o
垢版 |
2007/12/02(日) 01:00:34ID:pJ9Y3loa0?2BP(6000)
>>663
VIPは〜?
0699 [―{}@{}@{}-] たまご ◆EGGMAN.XJI
垢版 |
2007/12/02(日) 01:00:50ID:t3BJ+kbO0?DIA(116384)
>>629
死ね
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 01:00:57ID:WBbI3RDj0
ちょっとroot、FOXの下顎500回くらい蹴り上げろ

そうしたらちょっとマシになる
0702 [―{}@{}@{}-] たまご ◆EGGMAN.XJI
垢版 |
2007/12/02(日) 01:01:03ID:t3BJ+kbO0?DIA(116384)
>>629
死ね
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 01:01:09ID:h0OXP50A0
>>680
御託はいいからさっさと作れよ
ほんと使えねーな
0705オッサン ◆2nFuckYouU
垢版 |
2007/12/02(日) 01:01:09ID:CUa1UuIRP
自治【基地外】vs糞【池沼】の戦いは面白そう(笑
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 01:01:57ID:5iYKZ4qH0
マァヴ
ちょろ
アクション仮面
FOX

こいつら全員クソだよなw
0710FOX ★
垢版 |
2007/12/02(日) 01:02:00ID:???0?S★(521472)
>>691
おっ もうそんな日か、
でもとっても少ないから面白くないの
撤退する予定
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 01:02:11ID:M6xg1aQh0
夕方頃にFOX★の自宅に電話したら女が出たんだけど誰だよ>FOX
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 01:02:40ID:5oXhjuxL0
壇ノ浦しょっぺえええ
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 01:02:48ID:ln0yHOjE0?PLT(17007)
>>699
あ、10万損した人だ
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 01:03:03ID:OqgkJ13n0
FOXは褒めると伸びる子

TATESUGI=96だしそろそろこれの%かえてみたい

・ポイント3000以上でスレ立て可(BRZで25%PLTで100%特典)
  現在の100%のライン → ● 株主優待 PLT(12000)〜
    0    〜9999   2BP
    10000 〜11999  BRZ(4分の1)
    12000 〜99999  PLT(100%)
    100000〜499999 DIA
    500000〜      S★
0718 [―{}@{}@{}-] たまご ◆EGGMAN.XJI
垢版 |
2007/12/02(日) 01:04:18ID:t3BJ+kbO0?DIA(116384)
>>710
!vip2:sakuとか作らなくていいから!
0723動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 01:04:54ID:LxB5opxc0
50%を3000にする代わりに住民にsakuを委ねろ
絶対その方が面白い
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 01:04:57ID:OqDgrCj80
BRZ=ブロンズ
PLT=プラチナ
DIA=ダイヤ

ってのは分かるけど
S★って何の略よ
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 01:05:13ID:5oXhjuxL0
しまったふかばが開いてるじゃないか
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 01:05:25ID:WBbI3RDj0
>>724
真鋳
0733 ◆dkSgE8USZg
垢版 |
2007/12/02(日) 01:06:12ID:ln0yHOjE0?PLT(17007)
>>709
たまに100ダメージになったりするし外したりもする
教えたことだし森でも分けてくだしあ
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 01:06:13ID:0VgPhZw5O
ゲハ931導入してくらはい
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 01:06:24ID:6elgUR3e0?PLT(42000)
>>724
SとMのS
0736 株価【840】
垢版 |
NGNG
sakuso機能とかどうよ
目欄にkusoって何レス分か書かれると5%へるとか
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 01:06:32ID:awpFbsh/0
>>720
そろそろまた優待に必要な保有率下げてもいいと思う
株価1000以上は0.3とかでいいのに
0738FOX ★
垢版 |
2007/12/02(日) 01:06:35ID:???0?S★(521423)
PLTになったらずっとPLTで何が問題かというと
問題のあるスレを立てる人がずっとスレ立て自由なんですよね

本物のPLTとかにすら期限があるのに
一回の労力で永久PLTなんて・・・
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 01:07:35ID:WBbI3RDj0
>>738
sakuれよ、もっと素早く
0740 [―{}@{}@{}-] たまご ◆EGGMAN.XJI
垢版 |
2007/12/02(日) 01:07:42ID:t3BJ+kbO0?DIA(116384)
垢焼けばいいじゃん
0741 株価【840】
垢版 |
NGNG
>>738
736読んでよ
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 01:07:46ID:awpFbsh/0
>>738
いいこと考えた
saku機能いれよう
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 01:07:54ID:+WGYuXQq0
書き込めねーと思ったら規制されてんじゃねーか
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 01:08:08ID:LxB5opxc0
>>738
だから住民にやらせろ
運営もいちいちSAKUすんのめんどくせーだろ
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 01:08:29ID:focKGJY10?2BP(2226)
ついでに、60分毎にHPリセット
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 01:08:49ID:XFQnrH/X0?PLT(12000)
おい焼かれてんぞいい加減にしろ中尾
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 01:09:01ID:1R+VG4wj0
>>738
今までどおりで何か問題あるのか
0753よっぴいの妹 ◆miumiuAPZo
垢版 |
NGNG
saku自動化
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 01:09:30ID:CMBZ3EEq0
>>738
おめえそんな風に言うんなら俺の2万円返せよこの野郎
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 01:09:39ID:HD+EpC930
住人にやらせれば意外とうまくいきそうだけどな
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 01:09:51ID:qrv4oubF0
板カテゴリに沿って普通にスレ立てて普通にレスする
たったこれだけのことが出来ないのか

>>738
かといって
人様のポイントを悪意を持った人が好きに出来る状態は
ちょっと勘弁
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 01:09:57ID:sOzuYbIi0
>>738
焼けよ問答無用で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況