X



トップページ運用情報
1001コメント237KB

【さよならnews23】涙目ニュース速報@運用情報49

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 15:38:40ID:rbX/KNCu0
> MP50使ってへっぽこの呪文を唱えた
> このスレは5回目のダメージを受けた (250/250)
> ぼうそうがはじまった!! さらにこのスレは6回目のダメージを受けた (300/250)
> このスレは・・・
>
> 停止しました。

ザオラルも使えるようにしてくれよ
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 15:39:34ID:kgtojIIg0
>>225
正月に鯖落ちしたらどうすんの
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 15:41:45ID:LVqb4Ggx0
>>220
だすなぁて ν速つぶれるのか?
そしたら復活いつになるんだよ
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 15:42:41ID:XKifaVU60
>>227
みんなで爆笑
0236FOX ★
垢版 |
2007/12/02(日) 15:47:06ID:???0
>>233
カス(笑)
0237 [―{}@{}@{}-] たまご ◆EGGMAN.XJI
垢版 |
2007/12/02(日) 15:47:19ID:/iO6Wyxz0?BRZ(11111)
草加市(笑)
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 15:53:07ID:3ZncJF/d0
FOX、なんかZIPくれよ
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 15:53:59ID:Rb2cgAYY0
常に変化するのがニュー速だから、鯖がどこになろうがかまわんが
ニュース速報の名前を消すことだけは許さんぞ
覚えとけよ
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 15:54:13ID:AZ+XO0bBO
ランダムフシアナまだー?
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 15:54:18ID:Rn7PVVLR0
          ___
      ,.--<_       `'<>、
      /  V 〉          \\
    ∧_,.へ/ l   |  ヽ ヽ ヽ .\
    ∧  _/  l |   l |  l:l l :ハ\|
    |  ̄ た | | l   l l l  l | l .l | ̄
    |  |:|: { .|斗┼  | | |-┼トj| | }
    l  l人f ' ,.ィ汽     f行Vノ:/lノ
    l :{ヽ,ヘ. { V:::l     ヒ:ソ'.ハ: |  
    l  |\__   `´    ,   ハ: |: | <だとしたらもっとお給料欲しいな 
    VヘV: :|.:>.、.   -   ノ/: :|: |   
    ヽヘト、l/Tl┴≧ェ ェ<|:/l |/|/ 
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 15:54:23ID:8pAkAEv0O
フォ糞、蔑まれまくりで涙目(笑)
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 15:54:50ID:K6jAQ2I40
結局たらこはまたノータッチかよw
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 15:57:08ID:l6l/WSxV0
おいタラコ!おいタラコ!おいタラコ!おいタラコ!おいタラコ!おいタラコ!おいタラコ!
おいタラコ!おいタラコ!おいタラコ!おいタラコ!おいタラコ!おいタラコ!おいタラコ!
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 15:57:09ID:Aj1Cc2Ci0
なんだよー、ocnhokkaido規制かよー
競馬当てたからまあいいけどさ
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 15:57:10ID:02XLlaTH0
>>250
俺もそう思う
何のためにスレストがいると思ってるんだ
0258 【tv2:158】 ◆FUJIMAN/GQ
垢版 |
NGNG
狐のバーカばーか
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 16:01:05ID:XKifaVU60
>>241
おいちゃんは、日夜、鉄板で修行してるからねぇ
0264tetkyo147051.tkyo.te.ftth2.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2007/12/02(日) 16:01:06ID:zQHAn6yZ0
>>220
リミッターかけといてつまんないてお前さん何を
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 16:01:31ID:OCiIcbWJ0
FOXに反応したりレスでスレ立てたり今のニュー速にはガキしかいねーのかよ
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 16:03:20ID:7I4Bz7pa0
HDDはいつ買いに行くんだよ。
散々sakuったモタポ代があるはずだろ。

アニメスレ1つで1200円の儲けだもんな。
早く買ってこいよ。
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 16:04:26ID:XlLvT/mU0
>>236
チンカス(笑)
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 16:04:33ID:l+5p06D8O
狐やる気ないなら運営外れたら?
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 16:04:43ID:6oGZKf3H0
vip2stop機能マジ糞すぎだわ、さっさと止めろ
百万歩譲って止めないとしてもスレストにかかるのがたったの250Pってなんだよ
スレ立てには12000P必要で容赦なくsakuられるっつーのに
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 16:06:09ID:lcrqGQ3C0
串さして乱立してんのかと思ったら
生でやってんだな
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 16:07:11ID:gGxx8RPR0
だいたいランダム要素強すぎなんだよ
Beポイント使ってまでスレストごっこなんてしたい奴は基地外ぐらいだろ
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 16:09:38ID:kSNJhyGJ0
それだと”ガキ”じゃねーだろ

2chで規制される様なガキっぽい事はしても
逮捕だけは一応避ける辺りが
良く訓練されたガキって事を言ってるだけだ

逮捕されるような事する奴は本物のガキだ
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 16:13:00ID:6skfBH3q0
>>284
それまじなの?だってアニソン三昧の時は実況板やVIPが次々と沈んでいく中で、
唯一ニュー速だけは最後まで不沈艦だったのに?
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 16:13:03ID:st5y83130
狐よbe出してくれ
抽出し難い
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 16:14:02ID:6oGZKf3H0
>>285
鯖がぶっ壊れるのは負荷が原因とは限らんだろ・・・・
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 16:14:08ID:NiYa9Bxb0
住民から呪文唱えられて停止させられたスレを立てた奴のBeポイントも同じだけ減らすようにすればいいな
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 16:18:38ID:XKifaVU60
>>290
1回のスレ立てでどのくらい?
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 16:18:42ID:AJFX0GZq0
    /                ! l ヽ  |       \
   /           i    ,'l |   ', |    i      ,
  /       i    l    /| !   l lヽ    l      '
 ,'        l   l |  _/  ! ,'    .⊥.L_',   l |  i
. ′      |  _,./ ァ'´/  !/    !l `iーli、l   !   |
. !   |   レ'´ 〃,' /  /      !|  l: | !|i |  . !
|  l   ´! .//// __        二..__ !| ! ! !   l |
!  l   |/〃'z=_==         ´, :¬:、ヽ !|l   l,!
 !   !     |' //´..:.:.ヽ           i:.:tッ:.:.i ヽ !:!   |
  !  l    l/  {:.:.ゞ':.: }          t ー-;ノ   i{リ   |
.  l  ,'|   ,l  ヽこ..ク          `¨     |   |
.  !. { l     |            ,          l    !
.   ! `|     |                       ,    l
   i. l     |                    /    !
    ! l  : l\        r−‐,      /    !   物故割れた事にしといてやるから、さっさと仕事しろ
   |! l  : . l: !: 丶、     `       イ : | :  ,′
.    |j .l  : . l: !:、: : : `:i ー- .__  -‐1´: l:| : l :   ,{     __
.    ,' : :! : :. l:ヽヽ ___: }        ヽ: :!: : ! : ;′ハ   〃⌒ヽヽ
   / : :l :! :!: .i-ァ'´, '´!         `ー / :./ ,′.ヽ  l!     } }
   / . :,{: :ヘ .ト、:ヽ,.イ  .'          / :〃 /、: . ヽ\    ノノ
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 16:21:12ID:+bt12o0Z0
>>290
それならむしろスレタテ時に好きなだけポイントを払えるようにして、その二倍分攻撃されたらスレストとかのほうが面白い
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 16:21:29ID:7lQmICyy0
>220
これって2chにもう力はないといってるのと同じような。
mixi潰しのために個人のどうでもいいささやかな犯罪を煽って
突撃させまくったせいで、まともな神経の人間の閲覧頻度が極度に下がった。
今2chに嵌ってるのは大学行ってないニートか社会の最底辺だけ。
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 16:21:40ID:9r+0+EU+0
>>297
■スレスト概要
BEログイン状態で!『!vip2:stop:』を唱えるとBEが50ポイント消費され
スレッドに50〜150のダメージを与えることが出来る
これが別アカウントによって計250ダメージ蓄積するとスレストされる
スレストに至らない場合、一定時間経過後にダメージが全て回復する
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 16:21:48ID:h/BUV7nT0
私は死にたい スイーツ(笑)
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 16:21:52ID:lqYaDj0b0
さっさとエリー君をなんとかしろよ
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 16:22:08ID:NTWXYnyX0
玄箱でいいから動かせよ
0303動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 16:25:13ID:NPJVszP20
ニュー速終わりすぎワロタ
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 16:25:14ID:h/BUV7nT0
>>300
誤爆スマン
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 16:25:33ID:9djpRxkQ0
書き込みにBeは必ず必要ってわけじゃないのか

203:名無しさん@涙目です。(山形県) [] :2007/12/02(日) 16:17:35.69 ID:AzayiMgj0 ?PLT(12005)
!vip2:stop:
---
まほうつかいたんの攻撃
MP50使ってへっぽこの呪文を唱えた
このスレは2回目のダメージを受けた (100/250)

215:名無しさん@涙目です。(栃木県) [sage] :2007/12/02(日) 16:18:44.60 ID:9c3Y+9KG0 ←ココ
!vip2:stop:
---
グランドプリーストの攻撃
MP50使ってへっぽこの呪文を唱えた
このスレは3回目のダメージを受けた (150/250)
こうかは ばつぐんだ!! さらにこのスレは4回目のダメージを受けた (200/250)

224:名無しさん@涙目です。 [] :2007/12/02(日) 16:19:39.93 ID:oSTfCYg90 ?2BP(100)
(´゚д゚` )!vip2:stop:
---
見習い戦士の攻撃
MP50使ってへっぽこの呪文を唱えた
このスレは5回目のダメージを受けた (250/250)
このスレは・・・

停止しました。
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 16:32:02ID:X/zO7a720
住民同士で足引っ張り合うの、ν速らしくていいじゃん。
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 16:34:16ID:MQRHd9Ja0
ニュー速暦1年の新参なんだけど
1ニュー速民が大挙で運営に抗議
2資金面で援助

FOXはどっち期待してたの?
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 16:39:14ID:k1G7gF+rO
N即は2chのエルサレム
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/02(日) 16:40:37ID:2uIiIM+j0
>見習い戦士の攻撃
>プチヒーローの攻撃
>まほうつかいたんの攻撃
>グランドプリーストの攻撃


これ攻撃しまくって経験値たまったらレベルアップするシステム?
LvMAXで真・スレッドストッパーになれるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況