■復帰作業について
復帰中は板への書き込みができなくなります。
本文が何文字でも『本文が長すぎます!』エラーが出ます。
長くないのにエラーが出る場合は復帰中の可能性があります。
復帰が必要な状態でも、サーバ負荷によっては復帰を見合わせる場合があります。
ゴミ箱は復帰しません。
■以下のような症状は復帰では直りません
『このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。』
↓
HTML化待ちのスレッドです。IEなどのWEBブラウザでは読めません。
HTML化されれば読めるようになります(現在、HTML化サービスは終了しています。)
『そんな板orスレッドないです。過去ログ倉庫にもありませんでした。
問い合わせても見つかる可能性はほとんどありません。』
↓
スレッドが削除された可能性があります。
『移転したよ。。。』『移転しました。。。こちらです。 http://xxx.2ch.net/yyy/』
↓
スレッドがゴミ箱または同じサーバの別の板へ移転されました。
スレッドのURLの板名部分を移転先の板名に置き換えれば読めます。
ただし、移転先がゴミ箱の場合は数日後に削除されます。
ゴミ箱のスレッドへは書き込めません。
★板のスレ一覧復帰&修正依頼31★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2007/12/04(火) 18:51:12ID:???0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【MLB】 ドジャース 4-1 カブス [3/18] ドジャース開幕戦勝利 山本5回1失点、大谷マルチH カブス今永4回無失点も… [鉄チーズ烏★]
- 【自民党】「10万円商品券」配布問題で石破首相の窮地に勢いづく高市早苗“一派”「この苦境をガラッと変えられるのは彼女だけだ」 ★2 [樽悶★]
- 【れいわ】山本代表「自民党だけ?うらやましいぞ」「みんなに配れ10万円♪」「消費税とっとと下げろ」「米よこせ」「野菜が高いぞ♪」 [樽悶★]
- イスラエル、ガザ空爆再開 200人死亡 「ハマスが停戦案拒否」★2 [香味焙煎★]
- 「日本人はマナーが悪くなったのか?」メジャー開幕戦での“レーザーポインター”による妨害に批判殺到 [王子★]
- GACKT 金を貸す際の流儀告白「貸すよりくれてやれ。ボクはそうしてる。それが出来ないならするな」「たとえ、親友でも親でも夫婦でも」 [muffin★]