X



トップページ運用情報
1001コメント236KB

■ もちつけ2.0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FOX ★
垢版 |
2007/12/07(金) 16:51:58ID:???0
固有番号等をキーにして「もちつけ規制2.0」を作る会。

前スレ
どっかいってしまった。

携帯からの連投あらしが減ればいいなぁ(BBM2.0なのだ)
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:46:16ID:j+YiAjeRO
これいつ解除されるのよ
0404('A`) ◆jOBMANDKSA
垢版 |
2007/12/25(火) 21:48:01ID:UbPPMF4bO?2BP(1532)
VIPの魔少年スレに書き込みしようとしたら弾かれた
他のスレには書き込みできるのに
0405FOX ★
垢版 |
2007/12/25(火) 21:49:15ID:???0
>>403
現在のところすぐ
0406ノtasukeruyo
垢版 |
2007/12/25(火) 21:49:54ID:IrHVGUJy0
てす
Monazilla/1.00 (JaneStyle/2.24)
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:52:41ID:j+YiAjeRO
>>405
よかろう。許してやる
0410('A`) ◆jOBMANDKSA
垢版 |
2007/12/25(火) 21:52:51ID:UbPPMF4bO?2BP(1532)
やっと書き込めた
判断基準はなんなの?あのスレには一回も書き込みしてないんだけど
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 21:53:40ID:EfaDy2HX0
こんなところでいうのもなんだけど
music落ちてね
0412FOX ★
垢版 |
2007/12/25(火) 21:53:52ID:???0
>>410
昔のもちつけ規制と同じのを作ったつもりなのだ
第一段階だけど、
0414('A`) ◆jOBMANDKSA
垢版 |
2007/12/25(火) 21:56:00ID:UbPPMF4bO?2BP(1532)
>>412
ふうん
バイバイさるさんと同じ原理なんすかね
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:02:42ID:BJh48gVgO
ソンパの朝までのフリータイムって何時から?
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:05:06ID:/Tow4HzaO
VIP、2回目のレスでもちつけ発動
2連投できず
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:07:46ID:t9VDKSDXO
一回しかかけねーんだけど?あふぉっくす
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:08:15ID:ida2m31vO
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:08:56ID:rXW6DVEsO
連投してないのにもちつけとかいわれたぞ
書き込めねぇじゃねぇかハゲ
くだらねぇもんつけんな
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:10:03ID:RmYIRLFJO
もちつけ1
0425動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:10:42ID:RmYIRLFJO
一回で止められたぜ
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:12:01ID:CrJIPSQgO
書き込みできないヽ(*`Д´)ノ
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:12:27ID:/Tow4HzaO
今度は3レス目で出たな…
1・2レスは連投おk、3レス目は1分以上おいたんだけど
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:13:46ID:+h3ZrD+a0
きつねさんて
きつねうどん好きなのかな。
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:16:08ID:efYBmdDeO
はじめまして、はじめましてうぜえよボケがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0437FOX ★
垢版 |
2007/12/25(火) 22:24:55ID:???0
どう もちつけ2.0 でる?
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:26:08ID:EW6HcYwM0
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:27:07ID:bPVgy7qmO
おいなりさんおいなりさん
遊び杉です
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:28:18ID:bPVgy7qmO
てすとですな
0444FOX ★
垢版 |
2007/12/25(火) 22:30:02ID:???0
>>442
どんなあらししたの?
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:31:10ID:bPVgy7qmO
>>444
ゲームセンター
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:31:35ID:+h3ZrD+a0
きつねさんていくつ?
0449動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:33:27ID:XRdBLqI90
アフォックスさん、music8とtv11直してくれない?
0453FOX ★
垢版 |
2007/12/25(火) 22:35:35ID:???0
現在は土台を作っているだけなのですよ
>>450 さん

何も決まっていないのです。

知りたいのは何が困ってろ事なのか、そして何をやったのかで〜す
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:35:52ID:+h3ZrD+a0
>>451
うわあおっさん・・・。
0455FOX ★
垢版 |
2007/12/25(火) 22:36:02ID:???0
>>452
おー
0456FOX ★
垢版 |
2007/12/25(火) 22:36:44ID:???0
>>448
私には無理
能力&時間の問題で
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:37:49ID:wf2GYIsM0
>>449
こっちでやれ

2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Part26
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1183341095/727-729

727 マァヴ ◆jxAYUMI09s New! 2007/12/25(火) 22:13:24 ID:4vlMewUw0
さて(^_^;)b3215だけど、今のところ原因不明
ハードウェアチェックでは問題が見つからない状態。
ダウン原因はroot付きなので、把握できない状態。


728 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage New! 2007/12/25(火) 22:14:55 ID:I95vi6L40
>>727
やっぱりrootさん待ち?


729 マァヴ ◆jxAYUMI09s New! 2007/12/25(火) 22:16:41 ID:4vlMewUw0
>728
それまでに考えられることでできることは総べてやりつくすけど・・・・(^_^;)
雲行きはそんな感じ

0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:39:19ID:bPVgy7qmO
>>453
たのむから決めてからやってくれ・・・
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:41:00ID:+h3ZrD+a0
rootときつねさんて偉い人なの?
0461動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:41:03ID:XRdBLqI90
>>457
サーセン
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:42:00ID:EW6HcYwM0
>>452
ふざけんなバカ
0467FOX ★
垢版 |
2007/12/25(火) 22:42:51ID:???0
誰がどうして困っているのかを知りたい。

報告のテンプレ作ろう

【結果】 もちつけ2.0 が出た
【どんなとき?】 激しく連投したら
【具体的に】 審議中のAAをあちこちに書き込んだ
【どうして困るの?】 あらせないから

こんな感じでよろしく
0468FOX ★
垢版 |
2007/12/25(火) 22:43:37ID:???0
>>459
皆もなる?
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:43:45ID:bPVgy7qmO
>>460
rootタソはハァハァな人
FOXは私のおいなりさん
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:48:22ID:j+YiAjeRO
【結果】 もちつけ2.0 が出た
【どんなとき?】 ふつうに書き込んでたら
【具体的に】内容に合った一行レスをふつうに間隔あけて書き込んでいたら
【どうして困るの?】いや、困るだろ常識(ry
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:48:49ID:YDPCeOUE0
>>453

【結果】 もちつけ2.0 が出た
【どんなとき?】同一スレで実験
         レス→戻る→連投は2レス目から発動→戻って10秒待機・書き込む→発動
         20秒待機・書き込む→発動
         30秒待機・書き込む→発動
【具体的に】  本文:もちつけテスト
【どうして困るの?】 いつまで待ったら良いか分からない

【結果】 もちつけ2.0 が出た
【どんなとき?】 namidameで目に付くスレに片っ端からレスしてたら3スレ目で発動。
【具体的に】 普通にレスしてた。sambaはクリアしてたと思う
【どうして困るの?】 違うスレだったらもちつけ無効にして欲しいわあ
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:48:59ID:xS0Wi3M10
>>467
【結果】 もちつけ2.0 が出た
【どんなとき?】 初めて書き込んだ時
【具体的に】 べっかんこを利用して、書き込み確認の後、普通に書き込んだ
【どうして困るの?】 普通にレスできないから

こうですか><
0473動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:49:01ID:g1XfuSuh0
【結果】 もちつけ2.0 が出た
【どんなとき?】 2レスしたら
【具体的に】 テストって書いた
【どうして困るの?】 1レスしかできない。5分経っても解除されない。
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:51:09ID:EW6HcYwM0
報告のテンプレ作ろう

【結果】 もちつけ2.0 が出た
【どこで?】 namidameで
【どんなとき?】 激しく連投したら
【具体的に】 審議中のAAをあちこちに書き込んだ
【どうして困るの?】 あらせないから


こういう風にしてよ
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:51:14ID:fm5ScnfGO
コピペ出来へん
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:52:25ID:lGnP5OuM0
【結果】 アクセス規制中です!!(ipbf\d+marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp) が出た
【どんなとき?】 書き込もうとしたら
【具体的に】 VIPにスレ立てようとした
【どうして困るの?】 VIPPERにとってコレは致命的です
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:52:50ID:V9OwJWwaO
なんだここ?
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:53:01ID:N64STFuC0
>>475
コピペできないなら数字で

1 もちつけ2.0 が出た
2 namidameで
3 激しく連投したら
4 審議中のAAをあちこちに書き込んだ
5 あらせないから
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:54:11ID:lOIjDocL0
>>176
謝罪の意思が感じられない
真面目に対応してほしい
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:54:18ID:x5ec5mHbO
【結果】 もちつけ2.0 が出た
【どんなとき?】 初めて書き込んだ時
【具体的に】クラシックさんメニューを利用して、書き込み確認の後、普通に書き込んだ
【どうして困るの?】 普通にレスできないから
0482動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:54:27ID:fmjrDsXj0
>>467
【結果】もちつけ2.0 が出た
【どんなとき?】 一回目の書き込みの後、すぐに書き込もうとしたら
【具体的に】 本文:テスト
【どうして困るの?】 連投できない

テストしたスレ↓
【携帯】どうしてAUは負けキャリアになってしまったのはなぜ?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1198557173/725

725 名前: 留学生(樺太)[] 投稿日:2007/12/25(火) 22:51:11.82 ID:5AwQeDXcO
テスト

0483FOX ★
垢版 |
2007/12/25(火) 22:55:44ID:???0
祖なのよね、>>479

一回目に何を書き込んだのか
二回目に何を書き込んだのか

そのへんも知りたいぞ
0485FOX ★
垢版 |
2007/12/25(火) 22:56:21ID:???0
>>482
他の文字は書き込める?

0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:56:52ID:jQdfKCQq0
理不尽な規制をひいた天罰と心得よ
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:57:36ID:aM57QG/RO
vipから
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:57:43ID:PDMgeOAjO
【結果】 もちつけ2.0 が出た
【どんなとき?】3時間以上間隔をあけて同じスレに書き込み
【具体的に】勢いが割とあるスレで前回のレスから200くらいあいてるけど
【どうして困るの?】 普通にレスできないから
0489FOX ★
垢版 |
2007/12/25(火) 22:59:15ID:???0
>>488
どんな文を書き込んだか知りたい。
現状、書ける文と書けない文があるはず
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 23:00:30ID:x5ec5mHbO
【結果】 もちつけ2.0 が出た
【どんなとき?】 初めて書き込んだ時
【具体的に】クラシックさんメニューを利用して、このスレに「もちつけ」と書き込もうとし、書き込み確認の後、普通に書き込んだ
【どうして困るの?】 普通にレスできないから
0492pl157.nas953.p-kanagawa.nttpc.ne.jp
垢版 |
2007/12/25(火) 23:00:31ID:RHBP82Z80
>>483
ススキノのおっぱいバブの琴子ちゃんのプライベート携帯アドレス教えるから
ニュー速の書き込み規制解除して下さい・・・(;>_<;)
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 23:01:05ID:EX5oXu7n0
報告のIPや携帯の番号を拾って、namidame,afox,mamonoからログを抽出すれば
かなりの部分が判るんじゃね? 別の端末で報告をされたらこの手は使えないけど、、、

モチが突き上がらんと日本人らしい正月は迎えられない。
がむばれ、報告者&FOX
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 23:01:58ID:XJc7Fca0O
【結果】 もちつけ2.0 が出た
【どんなとき?】 同じ文字列を連投したら
【具体的に】 ↓を連投して二回目から
【どうして困るの?】 加速がたりないから
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 23:02:04ID:EW6HcYwM0
>>489
報告のテンプレ作ろう

【結果】 もちつけ2.0 が出た
【どこで?】 namidameで
【どんなとき?】 激しく連投したら
【一回目の書き込み】 狐はバカです
【二回目の書き込み】 狐はバカでした
【具体的に】 審議中のAAをあちこちに書き込んだ
【どうして困るの?】 あらせないから

こうして
0500動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 23:03:25ID:j+YiAjeRO
【結果】 もちつけ2.0 が出た
【どんなとき?】書き込み時
【具体的に】讃岐メニュー利用してmamono(競馬板)にて。一回目の書き込みの内容→テスト 二回目(一回目とは別スレに)→レベル低いな(もちつけ出現)
【どうして困るの?】 普通にレスできないから
0501FOX ★
垢版 |
2007/12/25(火) 23:03:28ID:???0
んじゃ ちょっと変更してみますね、
ちょっと待っててね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています