X



トップページ運用情報
1001コメント276KB

涙目ニュース速報@運用情報55

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 08:42:26ID:P228RzIkO
>>141 生きろ!
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 08:51:28ID:SOywNqMuO?2BP(330)
ちんぽはもう寝たか
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 08:58:09ID:SOywNqMuO?2BP(330)
>>141
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 09:09:17ID:n5Td8gMR0
りぼっさんみたいに有名なコテになってみたいと思わない?
コテになれば2chはもっと楽しくなるよ
●を買えば、ニュー即でコテになることができます

お申し込みはこちら
http://2ch.tora3.net/
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 09:12:28ID:SOywNqMuO?2BP(330)
思わねえよ うんこ野郎w
んなことより、お前が買ってみんなで共有しようぜ
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 09:21:15ID:SOywNqMuO?2BP(330)
>>148
全然あっちに自治立たないからこっちでやろうと思ったのね
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 09:24:58ID:IoqlG5r+O
スカトロほすほすプキャーwwwwww
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 09:25:18ID:iFDBMBfy0
俺もにゅー速に書き込めないから+のあほどもを煽りまくってくるわ
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 09:29:03ID:SOywNqMuO?2BP(330)
集まる場所がなくなったから仕方がない
しばらく居座ることにした
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 09:29:42ID:kbb1hYfW0
>>141
早く死ねよカス
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 09:30:39ID:LBggc0cx0
>>141
 m9(^д^)プギャー
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 09:33:39ID:SOywNqMuO?2BP(330)
ほすほすは偽物だらけで
わからんね ぽんぽん姐とかいう
オカマ売婦だったような
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 09:37:31ID:LBggc0cx0
>>160
三重県って在日ばっかって事かよ。
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 10:09:12ID:YFJImn2sO?2BP(100)
人身事故スレ立てたらsakuられるの?
14000ポイントあったのが1ポイントに減っちゃったんだが…
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 10:22:32ID:F240l2WN0
本日の京王線スレ
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1196987966/
本日の西武新宿線スレ
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1197011254/
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 10:43:22ID:n5Td8gMR0
ポイントが減ることに脅えながらニュー即するよりも、●を買って快適にニュー即したほうがいいよね(´・ω・`)
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 10:48:30ID:BVC3QYU/0
もう3つ焼かれた
この前焼かれた奴も半年近く残ってるのに書き込み出来ないから捨てた
書き込み時に●の情報流さない専ブラ作ってくれ
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 11:18:42ID:UEgXYurR0
BIGLOBEはなんで規制されてるん(´・ω・`)
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 11:31:51ID:NS6VHA+DO
>>141
さっさと死ねよスカトロバーカ
0187ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
2007/12/12(水) 12:09:10ID:???0?S★(1013560)
夜中にbeで書き込むと遅いとかありました?
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 12:25:30ID:NH3fnpqM0
Could not connect

be見れない・・・
0198ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
2007/12/12(水) 12:30:25ID:???0?S★(1013560)
いま、ちょっといじったです。
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 12:33:00ID:n5Td8gMR0
遠慮してたり、躊躇してたり、あると思うの。でも、忘れないで欲しいの。
みんなが●を買ったら、ニュー即の過疎を解消することができるの。
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 12:34:17ID:YYDa8NPf0
>>141

【F1】富士ウンコGP開幕、トイレ故障の情報も★15くらい【すでに2時間待ち】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1191135056/
376 名前: 通訳(三重県)[] 投稿日:2007/09/30(日) 16:20:49 ID:au0F0vc10 ?PLT(20001)
( ´∀`)大金払ったんだから存分にスカトロを楽しんでくれ。
これだけ大規模で素人プレイだと逆に安いだろ。

524 名前: 通訳(三重県)[] 投稿日:2007/09/30(日) 16:32:39 ID:au0F0vc10 ?PLT(20001)
うらやましいなぁ。僕も行って大衆の面前で公開脱糞したかった。
可愛い女の子にちんこと肛門を見てもらえるチャンスだったな・・・・

720 名前: シェフ(樺太)[] 投稿日:2007/09/30(日) 16:44:49 ID:7edMepbQO
うんこ画像需要あるなら今から撮るぞ
前の人びちびちやねん

803 名前: 通訳(三重県)[] 投稿日:2007/09/30(日) 16:50:04 ID:au0F0vc10 ?PLT(20001)
>>720 (AA略 キタ━(゚∀゚)━ !!の大きいやつ)

832 名前: AA職人(糸) 投稿日: 2007/09/30(日) 16:52:29 ID:XNyYi2Fp0 ?PLT(12003)
>803
へんたいだったんですね。(--;)

868 名前: 通訳(三重県) 投稿日: 2007/09/30(日) 16:54:59 ID:au0F0vc10 ?PLT(20001)
>>832(略 >>832が3つ)

本物の・・・・・カキタタちゃん・・・・・!!
あわあわわあ・・・・わせdrftgyふじこlp;@:「 
・゚・(つД`)・゚・ ごめんなさい〜・・・・・・・・・・

957 名前: 通訳(三重県)[] 投稿日:2007/09/30(日) 17:01:37 ID:au0F0vc10 ?PLT(20001)
・・・マジ泣き・・・もう撤退します・・・
0204 [´・ω・`] p6085-ipad29sasajima.aichi.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/12/12(水) 12:46:11ID:11LmCikd0
全員氏ね
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 12:50:03ID:Wmwo4PWk0
>>203
スレ立てでポイント増えるならクレクレも少しは緩和するかもw
1000行ったらボーナスポイントとか・・・
まあ、埋め立て自演の嵐かもしれんけどそのときはsakuでw
0209ppp1051.hakata06.bbiq.jp
垢版 |
2007/12/12(水) 12:56:14ID:rIhAweXA0
1スレで5ポイント、1000までいったら100ポイント、埋めや自演発覚で全saku
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 13:05:02ID:Wmwo4PWk0
ま、狐さんは減らすのは出来ても増やすのは出来なさそうだから
ひろゆきがやる気にならないとムリっぽいんだけどね。
0214ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
2007/12/12(水) 13:14:43ID:???0?S★(1013560)
1000にいったら、ボーナスは面白いけど、
不正を排除がむずかしそうな。
0218 株価【840】
垢版 |
NGNG
いまのν即的に1000いくのは難しくないかい?
vipstopもあるしさ
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 13:17:51ID:Zm4X/8LgP
スレ立てた人にランダムでch森プレゼントとか
0220動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 13:19:16ID:7deiPq6T0
ニュー速は1000難しすぎる
アンケと祭りくらいしかいかない
0222 [´・ω・`] p4143-ipbf204akita.akita.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/12/12(水) 13:21:52ID:5vI9qHe30
あとアニメな
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 13:43:17ID:cifwOI1v0
>>214
時は今戦国時代ちゃうねんぞ。
頼むからセキュリティ板ID表示を検討してくれ。
関係ないけどさ
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 13:45:33ID:n+ZBhlGaP
2証表示するとこんなのでる

[be.2ch.net との通信に失敗しました(timed out)]

表示は正常みたいだけど
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 14:44:34ID:QzAkfseY0
なんか音楽系のスレが見れない・・・。
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 14:46:39ID:ySeGg9yP0
>>229
580 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2007/12/12(水) 01:48:07 ID:ZQ9MZ1Z/O
music8切り離し中ってなんでですかー?

582 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2007/12/12(水) 01:56:34 ID:dQOh35So0
>>580
鯖停止中なので、果報は寝て待って下さい
数日かかるかも

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1196560836/580
0232電波王 ◆DD..3DyuKs
垢版 |
2007/12/12(水) 14:52:21ID:VORpIOdt0
>>231
あなたがそれを望んでいるならそうでしょう
私にも覚えがあります
0235せっ☆マ ◆wwwwWwWWWw
垢版 |
2007/12/12(水) 14:59:25ID:AMO0sNqc0?PLT(15715)
おらああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
ゲームて問答無用かよおああああああああ!!!!!!!!!!!
0236電波王 ◆DD..3DyuKs
垢版 |
2007/12/12(水) 15:01:40ID:VORpIOdt0
ざまあ
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 15:12:56ID:jn6slNct0
こいつうぜぇからどんどんsakuっていいよ
0240動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 15:44:32ID:UGxdq37D0
じっぷらにひっこすか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況