X



トップページ運用情報
1001コメント291KB

涙目ニュース速報@運用情報56

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/11(火) 22:50:43ID:XHyaSIkN0?PLT(14611)
  ./:::::::::::::::/::::::::::::/   .l:::::::::|   \:::::::::::\::::::::::::::::::::',
 .i:::::::::::::/::::::::::::/     .';::::::::l     \:::::::::::\::::::::::::::::l
 l:::::::::/::::::::::::/゙'''‐- .,,  ヽ::::::l  ,,.-‐'''"ヽ:;::::::::::\:::::::::::|
 |::::::/::::::::::::/'''"""''' ‐ `,'  .\:ヽ,,. ‐_,,,..ニ=ヽ::::::::::\:::::::l
 ,!-'::::::::::/   / /  ゙i===ヾ, '゙_!ィillノ/_,  ゙::、::::::\:_! このスレは全て記録します。
 !_:_:,.-i'゙:::|ヽ、/ /  ,.ノ .l  ヾ、 ` " ''゙  ,. l:\:::::::::::j
 ヾ;::! |:::::l  `''ー― '' ´   |   `'' ー--―'' ゙ .i:::::| ヽ:::/ 私語や立ち歩き、注意に従わない生徒は
   ゙ヽ,l::::::;!,          l            |:::::l///  家に連絡し厳重注意の上成績から減点。
    .|:::::::|',         |            l:::::::|'     雑談、AA、FOXの糞レスなど見つけ次第アク禁します。
     l:::::::l゙',             l            ,|:::::::l     ・・・勉強に必要のない物を仕舞いなさい!
     .|::::::l ヽ                     ,.'.l::::::|
     l:::::::l \      ,. --- 、     ,.イ .|:::::;'
      ':;::::l   ヽ      --   ・   ,.イ:::l .l::::;'
      ヽ::',  .,r.| \          / .|-:;:!|:::;'
0369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:02:44ID:HsKe5Wrj0
おかしい、書き込めない。アフィリエイト厨の陰謀だ
0371動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:03:05ID:hfk4eH310
少なくともI wish
>>345
間違ってないだろ、結果今やネタのためにアフィブログ目的のネタスレがたつようになったんだから
ネタがなくてスクープ捏造する記者みたいなもんだ
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:03:36ID:OfBFFEcW0
みんな、ちゃんとログくらい読もうねw
0376動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:03:40ID:UfLXJFOn0
おまんこ
0377 [´・ω・`] p5111-ipad03fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/12/15(土) 16:03:56ID:7A/QPBuQ0
■ サーバリフレッシュ工事 連絡・作業スレッド5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1196924126/323-328

323 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s 投稿日:2007/12/15(土) 14:58:10 ID:BX9Pf1iQ0
T-banana64完成したした(^_^;)何いれるのかな?

328 名前:FOX ★[] 投稿日:2007/12/15(土) 15:21:39 ID:???0
んじゃ namidame を >>323にまるごと移転
そしてそこに ゲハ追加、狼追加、、、
という案で行きましょう!!


さっそく発動。

namidameの書き込みとめます
apacheとめて固めてコピーして移転よろしく >>323
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:03:57ID:ZIkqVZx8O
>>332
てめえは死ね
0381動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:04:05ID:OV+ncX3F0
もどるまでエロゲやる
0382 [´・ω・`] p3134-ipbf205fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/12/15(土) 16:04:09ID:PYgbbPa+0
>>367
ttp://homepage1.nifty.com/akm/m15/m15001a.jpg
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:04:38ID:QVM2fUKKO
小銭稼いで何が悪い
つかν速の人間はこんな事でひ が む 事ないし
他板の嫌がらせでしょ
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:04:52ID:k6TSpncK0
エロゲやりつつ板更新してたらスレ一覧にどうも変化がないと思ったら
落ちてるのか
0388動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:04:58ID:TjMqn3oU0
規制も解除してもらえると死ねる
0389動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:05:04ID:ESI2pjsH0
2ch第2勢力の狼と基地外ゲハといっしょになるのか・・・
お互い切磋琢磨して本質を見極める能力を向上できたらいいな
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:05:08ID:1GqvR02w0
>>384
0391動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:05:09ID:uDYJevsC0?PLT(19811)
>>348
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:05:15ID:oeLkCP5h0
>>384
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:05:36ID:VJuZ81140
なんでこの時間にやんだよ?俺の休日の予定が狂うだろうが!
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:05:48ID:/A0oa2J60
>>384
0397動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:05:56ID:ew9VOFFg0
アフィ厨うぜー
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:06:19ID:KLjkn9nV0
>>385
そこに書き込んだのに反映されなくて気づきました><
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:06:21ID:OV+ncX3F0
>>398
まったくだ
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:06:36ID:gh8nZDnr0
>>384
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:06:36ID:eDzcafel0
アフィ厨はとりあえず四つん這いになれよ
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:06:47ID:KUYtJ0ey0
長文書いて反映されないからどうしたんだ?あぼーん登録でもしてたかなと思って専ブラ入れなおしたけどダメでOS再インストールしてもダメでココを見たら原因わかって俺涙目。
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:06:58ID:dCT57MNO0
マジでアフィ厨居たのか?

俺は別に気にしないがコソコソ隠れてやってるのが痛すぎる
BeとかにURL載せとけよ卑怯者ども
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:07:18ID:f/TTRCMV0
>>361
一応アンケスレ的なものは昔からあったけどな。
あそこまであからさまなスレタイでは無いけど。
転載禁止にすりゃ一番手っ取り早いんだよ。

つーかいつからN速アフィブログフリーになったんかね。
これが問題なった頃はVIP以上に触ると大延焼しそうな空気だった気がするんだが。
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:07:33ID:DWtwGS5V0?2BP(2581)
>>384
ケツ出せケツ
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:07:56ID:z6krLUeW0
>>268
賛成
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:07:56ID:RZCHDxYd0
アフェブログはどうでもいいけど、立ったスレがstopとhealの応酬で埋め尽くされるのは勘弁な
アフェブログに原因があるならLRでもなんでやって改善して欲しい
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:07:58ID:AU2y5YAy0?2BP(727)
370 名前:FOX ★[] 投稿日:2007/12/15(土) 16:04:57 ID:???0
>>323
banana何番?

スペックはT-bananaと同じ、OSが64bit
RAM = 2G
HDD = SATA300

これでいいのかな?

期待されることは、64bitOSを用いることによって処理能力が本当に
改善されるかどうかがわかる。

こんな感じ?

372 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [] 投稿日:2007/12/15(土) 16:06:53 ID:BX9Pf1iQ0
サーバ:banana3216
スペックはそのとおりー(^_^;)

DNS切り替え開始ー

いつも思うがしょぼいスペックだな
テキストだけだからそれで良いんだろうけど
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:08:42ID:29sfLpZO0
止まった
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:08:44ID:PkxMRd0Q0
アフィ厨くたばれ
0425動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:09:01ID:2eryReFs0
>>400
そんな必死にならんでもいいやんキミ
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:09:02ID:hfk4eH310
>>383
頭悪すぎて驚いた こんな人間がN速にいたとは・・
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:09:16ID:KUYtJ0ey0
64bitってFreeBSDの?逆にパフォーマンス落ちるお〜
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:09:58ID:4PLhSXKC0
374 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [] 投稿日:2007/12/15(土) 16:09:33 ID:BX9Pf1iQ0
データ移転して解答完了(^_^;)
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:10:44ID:f/TTRCMV0
>>424
いやその集め出してすぐの頃に、N速はVIP以上に毛嫌いしてなかったっけ?
て話。金もうけどうこうに加えてゆとりが流れ込んでくるだのどうだの言ってたような記憶が。
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:10:55ID:dCT57MNO0
>>430
異常なし、と
順調な様ですな
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:11:11ID:kF2fSaIuO
止まってる
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:11:14ID:29sfLpZO0
サーバーdown?
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:11:51ID:LzQDfd+o0
>>384
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:12:15ID:S/vH9GVA0?2BP(1600)
   ______.  ,.. --──-- .._  _.. -──‐-、
   i'::::::::::::::::::::::::::>'          `<::::::::::::::::::::::::/
.   ! :::::::::::::::::::::/              `、:::::::::::::::::/
   丶:::::::::::::::::/        ,.__     丶:::::::::::/
    `、:::::::::::/     ,.r '"´  ```ヽ、  `、:::::/
      丶::: /    /:  〃" `ヽ、:::、::ヽ.  V
      V  ,.,..'::'::/ ハ/      \:l::!,::ヽ. `、
       ,' /,'::/;ィ'  ●    ● リリ !:l/ /
      .{ {  l:::i'_{ ,,⊂⊃、_,、_, ⊂⊃_.l:|/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        `ヾニl:::ト->‐─--.._,.-‐-‐`\l:l   < み・み・みらくる〜ちゅるるんるん♪
       ___  !::l/::::::::::::::::::::|:::::::::::::::,.-iリ      \_____________
.     ,'´::::`i ヽiT ‐、_, -‐-.!、_,.-‐'´   }
.      ! ::::::: {  `ゝ_   _     _  _/
     `、::::::::`、   ,.' ̄       ̄ ヽ、
      `、 :::::::ヽ/    -‐_"./    \
         ゝ.::/             _       ヽ、_
         ,r'"    _.. ‐、, '´)_,..( `i'´ヽ、_.-‐'
         `ー---∠._:::::::`ー'::::::::::`":;;;..-‐'
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:12:43ID:f6o5Fmw50
ページを表示できません
検索中のページには問題があるため表示できません。

--------------------------------------------------------------------------------

次のことを試してください:

namidame.2ch.net ホーム ページを開き、 必要な情報へのリンクを探してください。
[更新] ボタンをクリックするか、後でやり直してください。

[検索] ボタンをクリックして、インターネット上の情報を検索してください。
関連したサイトの一覧 も表示できます。




HTTP 500 - 内部サーバー エラー
Internet Explorer
0444動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:12:43ID:hfk4eH310
土曜日の昼間から2chとかゆとりすぎだろ
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:14:34ID:kiP0rAV/0?2BP(444)
何度も言ってるけど
コピペブログの悪い所はアフィ云々じゃなく
一度たまたまそういう流れのスレを編集したものを載せてそれをみた奴が
「あぁこのニュースはいつもこういう流れで行けばいいのかν速は」
って思っちゃう奴がいてそれをなぞる様なレスしか出来なくなって
テンプレ化しちゃうからだろ死ねよ
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:14:43ID:TjMqn3oU0
スレの更新はできるのね
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:14:44ID:jcjpndofO
早く直せや
0451 [´・ω・`] p2159-ipad409osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/12/15(土) 16:14:44ID:7tq+zE0S0?2BP(5890)
アフィブログ全部クラックするくらいの馬鹿は居ないか
0452ニュー速最後の良心 ◆SKiRSXOmB6
垢版 |
2007/12/15(土) 16:14:48ID:WH0YGG+uP?2BP(1777)
前々からローカルルールで決めようとかいう話はあったけどね。
確か効果は期待できないとかそんな理由でなくなったと記憶にあるが・・・。

っていうかお前ら前はそういう系統のスレ立った時に何か言われると自治厨うぜえwとか言ってたくせに^^
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:14:55ID:DWtwGS5V0?2BP(2581)
379 名前: マァヴ ◆jxAYUMI09s [] 投稿日: 2007/12/15(土) 16:11:30 ID:BX9Pf1iQ0 New!


パスワード変えたー(^_^;)
つことで完成。

DNSはあと5分くらいかかるー(ちと手順間違え)
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:14:56ID:4dT5KimpO
なんか携帯電話からだと、どのスレを開いても移転したかも  って出る
0455(●・_・)うが ◆bubieKXPF2
垢版 |
2007/12/15(土) 16:14:57ID:OfBFFEcW0
>>444
だってすること無いんだもん・・・
お外寒いし、キケンだし。
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:14:57ID:x71ygOZ70
>379 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [] 投稿日:2007/12/15(土) 16:11:30 ID:BX9Pf1iQ0
>パスワード変えたー(^_^;)
>つことで完成。
>
>DNSはあと5分くらいかかるー(ちと手順間違え)
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:14:59ID:F9+DvOhJ0
アフィ厨潰したいなら
アフィブログの個人情報探してくるか
LR申請しろよ
0459動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:15:00ID:QVM2fUKKO
つかおまえら何様?たかだか警備のくせにえらそーだなw
死ね
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:15:00ID:HejNQ2FKO
携帯だと繋がりません(><)
0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:15:37ID:S6g0FrUc0
ここでやるなカスども
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:15:42ID:1GqvR02w0

>>459
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:15:46ID:oeLkCP5h0
>>459
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/15(土) 16:16:03ID:/A0oa2J60
>>459
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況