X



トップページ運用情報
1001コメント222KB

2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part180

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG

◆Pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここで扱いません。
  それぞれの運営系板に行ってください。
  ・pink秘密基地
   http://pie.bbspink.com/erobbs/
  ・会議室@まちBBS
   http://www.machi.to/tawara/

◆鯖落ち報告者が少ない時は自分の環境を疑ってみましょう。
◇ノートンを入れてる人はノートン系の使用を一時停止してみましょう。

◆サーバダウン(鯖落ち)情報の為のスレです。 
前スレ:2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part178(実質part179
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1197362741/

◇サーバダウンの場合、 「ページを表示できません」 「サーバーが見つかりません」 などと表示されます。
  これらのエラーメッセージではなく、別のページが表示される場合はサーバダウンではありません。

※ただ 「重い」 だけの場合はスレ違いです。 以下のスレでお願いします。

重い重い重い重い重い重い重い×47@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1197346168/

◆書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう。
  2ちゃんねるサーバ負荷監視所 : http://ch2.ath.cx/
  2ch鯖監視係。: http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html

※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません。 それまでマターリ待ってみましょう。

◇同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです。
  稼動中のサーバ一覧 : http://mumumu.mu/serverlist.html

◆関連リンク
◇質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします。 
   (流れが速いのでリンクは貼りません  「質問」 でスレタイ検索してください)
◇ CGIや板の挙動等がおかしい時はこちらへ報告をお願いします。
   2chの動作報告はここで。 パート22
   http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1182679645/
◇新しい技術をテストしているかもしれないので、こちらもチェックしてみてください。
   2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Part26
   http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1183341095/
◇サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください。
   避難所一覧
   http://kisekiwo.com/hinan/index.htm
   鯖落ち専用 臨時板・スレ案内所2
   http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1117059617/
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 18:14:04ID:5Mzn3D+T0
復旧お疲れさまでした
0177 [´・ω・`] p6085-ipad29sasajima.aichi.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/12/12(水) 18:19:02ID:11LmCikd0
おっせーんだよクソ
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 18:19:47ID:VkV/t8JcO
ありがとうございます
これでやっとタッキーのこと話せます
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 18:24:27ID:0j9RxMGO0
おッせーよ糞が!
誰がこんなとこ2度と来るか!


・・・でも・・ありがとうな
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 18:39:21ID:o+JDnU7l0
遅くなりましたがクラシック音楽の所も
復活してます
鯖復帰の作業の中の皆さん、ありがとう
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 18:41:15ID:VvQrB9YM0
待ってたけど、早かった
運営さんありがとう
復旧乙です
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 18:43:20ID:9DQEmmHEO
今更ながら


ありがとうございました
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 18:46:13ID:2NNdYByDO
復旧キター┗(^O^ )┓三-!

運営の方ありがとうございました!
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 18:48:25ID:N8x+Y+mJO
運営さんありがとう!復旧作業お疲れ様!
やっぱり壺が大好きだ!
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 18:52:03ID:jPMR3szG0
あ、復活しやがった
ちくしょう俺の社会復帰を邪魔しやがって
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 18:59:48ID:vnVNlzH+0
\(^o^)/復旧おめ!
0195(´-`).。oO ◆abcDBRIxrA
垢版 |
2007/12/12(水) 19:00:23ID:c0wCljMm0
(o^-’)b 復旧ごくろうさまです。
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 19:15:02ID:OKTzuBwYO
また落ちた
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 19:18:50ID:Q1I4Y5gB0
>>171-172
ありがとう、でもやっぱダメです...
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 19:22:31ID:okALg4QwO
復活してる!
運営さん乙乙!
あいしてる!
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 19:23:54ID:jXlB+xGOO
復旧作業乙でした!
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 19:24:32ID:+xCm99JZ0
運営の皆様
乙です
ありがとです!
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 19:25:28ID:NIS12uZ20
遅えんだよ在日運営共wwwwwwwwww
おめーらも騙されてありがとう〜とか言ってんじゃねーぞ死ね
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 19:27:07ID:ikiR/77J0
運営陣乙!
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 19:27:57ID:okALg4QwO
復活してる!
運営さん乙乙!
あいしてる!
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 19:39:32ID:E2aWGFhVO
どどどどど・・・
( (  ∧、、∧  ) ))
(( ⊂(`・ω・´) ))
 ( ヽ ⊂ ) )) )
  (( (⌒)  |
    三 `J

   ∧、、∧
  ⊂(´・ω・`)⊃
☆  ノ   丿 キキーッ
 ヽ ノ (⌒) 彡
  と_丿=⌒
 
  ∧、、∧ ゼェゼェ
 (´・ω・;)運営タソありがd
 ( o o)))
  `∪-∪´
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 19:39:46ID:HJn+rUst0
music8復活してる!!
運営さん乙です!!!
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 19:40:48ID:GxGPQ14gO
復旧乙です
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 19:42:46ID:okALg4QwO
何故か微妙に二重書き込みしてるけど誰も気にしないよね!
ごめんね!
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 19:47:50ID:m0zE9kL7O
復旧したのか
中の人乙!
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 19:53:20ID:+xCm99JZ0
で、原因は何だったんだろ?
0214 ◆jydoom.6S2
垢版 |
2007/12/12(水) 20:15:00ID:VzkvTxN30
今日の午前中はどうなることかと思っていましたが、早かったですね。
作業した方々、ここで待っていた皆さん、お疲れさまでした。
いつもありがとう
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 20:23:23ID:QxDE7FOQ0
復旧乙!本当に待ってました!
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 20:48:05ID:giJ3WTrH0
は????復旧してないんだけど。
ギコナビが悪いのか>???????・
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 20:57:51ID:sW8YONOgO
遅せーんだよクソが










本当にありがとう!!!!!乙です!
思ったよりも復旧早かったですね。流石だなあ・・・
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 21:15:16ID:P4U+w6yk0
復旧してる?
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 21:20:27ID:kVlv3NpK0
復旧乙でした
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 21:21:10ID:9HbxivF40
復旧乙
0226泉 こなた
垢版 |
2007/12/12(水) 21:22:02ID:WYjC/r/T0
ミーア!×1001です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 21:29:07ID:P4U+w6yk0
本当に復旧してる?
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 21:35:00ID:VhgUAx960
life2がだめなんだが、、
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 21:58:38ID:g4vLkbXtO
なんなん?
0235動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/12(水) 23:07:49ID:XBepqnlF0
なんで奴らをyutori鯖に隔離しないの?死ねwwwwwwwwww
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/13(木) 00:28:48ID:rBfZAo8o0
>>139
会社から帰ってきたら復活してた
運営担当さん、ありがとうございます

仕事でサーバ管理しているから、大変さは重々承知しております(TдT)アリガトウ
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/13(木) 01:21:12ID:RXdZoeBW0
music8、なんか経路によっては繋がらんな、今でも
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/13(木) 03:07:44ID:F20o1lCB0
ダメだ。まだmusic8全く繋がらない...
待つしかないのか。15時まで...
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/13(木) 03:53:00ID:OH5qNYXGO
ニュー助維落ちた
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/13(木) 06:23:39ID:qnPSCCvT0
music8カラオケ板つながんね。携帯からは繋がったのに!!
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/13(木) 08:26:33ID:q0uob1gh0
邦楽女性ソロ繋がらないけどまだ?
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/13(木) 08:40:44ID:YTshVzuK0
実況落ちた?
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/13(木) 08:40:59ID:3Fgu6Zca0
フジ実況できねーぞ
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/13(木) 08:41:00ID:hymwTO/a0
実況落ちてない?
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/13(木) 08:41:11ID:+oR8YOj70
実況おちた
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/13(木) 08:41:30ID:e2Nzdlkz0
実況がまた落ちたぞ
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/13(木) 08:41:33ID:LLlEi3x70
落ち間
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/13(木) 08:41:36ID:VxGGDspI0
実況堕ちたぞ…
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/13(木) 08:41:42ID:YbIOCdtg0
実況落ちたのか
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/13(木) 08:41:53ID:BD7f3K3H0
今日もかよ 死ねよ
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/13(木) 08:42:11ID:nvyZZC8kO
今度は実況落ちてるし
もういい加減にしてくれ
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/13(木) 08:42:30ID:WbmsNeaf0
をい!コンセント踏んでるぞ!
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/13(木) 08:42:44ID:q4glZYVV0
実況いまいいところなのに(´・ω・`)
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/13(木) 08:42:50ID:bv334eJt0
また実況落ちたのかよ・・・
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/13(木) 08:43:40ID:/T48Ugk00
もう2ちゃんなんか
やめちまええ
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/13(木) 08:45:33ID:e2Nzdlkz0
>>256
てめーが死ね池沼
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/13(木) 08:45:38ID:3Erczr+v0
おい!!!!
美味しんぼいいとこだったのに!!!!!
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/13(木) 08:45:47ID:q4glZYVV0
仕方ない、ここで実況するか・・・
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/13(木) 08:45:51ID:+fgtzVgC0

伊集院の発言と共に落ちた
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/13(木) 08:45:52ID:ONefympvO
うっせーよニート共が偉そうにしてんじゃねー 職安いってこいゴミ共
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/13(木) 08:45:52ID:wtebkZgL0
ウェンディーズってゼンショーなのか
しらなかった
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/13(木) 08:45:53ID:CuckVylj0
live系落ちたね
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/13(木) 08:46:26ID:eUTXrWiQ0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況