317 名前: 短大生(東日本) sage 投稿日:2007/12/25(火) 01:15:40.02 ID:6+yu3sQy0
年齢【32】
身長【181】
体重【53】
職歴の有・無【有 20の時から約一年】
最終学歴【高卒】
彼女の有・無【無】
彼女いない歴【年齢 童貞ではない】
趣味【スロ ダウソ】
持病【アトピー 鬱】
2ちゃん滞在時間【わかんね】

小3の時に、親父が殺人で逮捕される、後に母に聞いたところ浮気相手の旦那を
刺したらしい、それ以降は小中と虐められて暮らす。中学の時に母が居なくなる、
まぁ色々参ってたんだろう、どこかでやり直せてるといいが。
その後親戚の家に世話になる、ここからは楽しかった。親戚は子供が居なかったので、
俺と妹に優しくしてくれた、高校にも入れてくれた、知らない人しか居ない環境は良かった、
虐めも会わなくなった、彼女とかは出来なかったが。進学を目指したが頭の悪さで断念、
2度とも落ちる、そんな折に、高校時代の親友から仕事に誘われる。紹介という事で勤めだす。
はっきり言って、つまらなかったが義理で勤める。一年程たった頃、会社の三十路近いババァ
が浮気話を公言し、気持ち悪くなり、気がついたら床にババァが倒れてて、俺は親友に
殴られてた。それ以降会社から呼び出されても行かなかった。友人とも連絡が尽きる、その後働いていない。そんな事件を起こし
親戚の家にも居づらくなり、高卒で働き一人暮らしをしている妹が
一緒に住もうと言ってくれた、仕事が見つかるまでとは、言っていたが
一度辞めると働く気も出なくなり無職に落ちる。
長くなったから、後気になることあったら言ってくれ書くから。

この人の続きが少し気になった