X



トップページ運用情報
1001コメント284KB

p2.2ch.net総合スレ Part30 【不具合/要望】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/08(火) 20:32:36ID:zW+75wIa0

p2.2ch.netとは2chを快適に閲覧する為のASP形式のp2サービスです。
PC&携帯、両対応。ASP形式なのでブラウザだけで利用できます。
尚、現在βテスト期間中ですので不具合等が出る場合があります。
サイトURL:http://p2.2ch.net/

このサービスを利用するには2ちゃんねる検索のアカウントが必要です。
サイトURL:http://find.2ch.net/
2ちゃんねる検索のアカウントは無料で取得できます。
新規登録ページ:http://find.2ch.net/regist.php

p2ログインの際には2ちゃんねる検索アカウントのメールアドレスとパスワードを入力して下さい。
尚、書き込みにはモリタポが必要となります。
モリタポについて:http://moritapo.jp/index.html

※要注意
p2.2ch.netは2ちゃんねる公式のp2サービスです。
p2.2ch.netからの書き込みの際はユーザID等の情報も2chに送信しています。
荒らし行為をしたユーザーについては書き込み機能の停止、またはアカウントを停止します。

【p2.2ch.netホストからの荒らし行為に対する書き込み権限停止処理の依頼もこちらへ】

前スレ
p2.2ch.net総合スレ Part29 【不具合/要望】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1197212390/
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/27(日) 13:10:52ID:yBYy2MetP
焼かれたp2垢と、同一のトリップを使っている奴がいて
ID末尾がPなんだが、これも焼いていいの?
0852名無しの両心
垢版 |
2008/01/27(日) 13:35:21ID:Bvl5VCc7P
焼ける人なのか。
荒らし行為してないんだったら焼く必要ないんじゃないかな。と思ったり。
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/27(日) 14:27:55ID:HxjOu6sMP
同板同スレでならいいんじゃね?
悪意があって同じ酉付けてんだろうし。
まぁひろゆきに言えば解除してくれるかもしれないけど返事がいつになるかわからんぞw
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/27(日) 22:24:07ID:h12vVvJQ0
末尾はPだけど普通に書き込んで0とかはならないの?
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/27(日) 22:24:39ID:h12vVvJQ0
あwなってるww
0861 ◆M.KERA.e3.
垢版 |
2008/01/28(月) 01:13:59ID:8+9GltRl0
今鯖落ちてる?
ユビキタスにログイン出来ないす。
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/28(月) 17:11:02ID:ZLoHgXoQO
鯖はおかしくないはずなのに、入れないし動きモッサリ。

何かあった?
0866はまつまみ
垢版 |
2008/01/28(月) 18:25:00ID:xj5Wk+gj0?2BP(100)
あげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ


























































age
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/28(月) 23:49:27ID:nLlUDted0
鯖が移転した場合はどうやればいいの?
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/29(火) 00:02:27ID:TrR5CDcn0
新着レスがあるのに表示されないなぜ?
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/29(火) 00:04:23ID:f63NAAsW0
2chて書き込むとウイルス感染するの?
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/29(火) 01:42:39ID:llBzZ2mFP
要望なんですが
お気に板に新スレが建った時に通知してくれるような機能ってつけられないですかね

前回スレ一覧を見た時と比較して新たに5スレ建っていたら
ニュース速報 (5)
てな感じで板と新スレ一覧に飛べるみたいな
0884はまつまみ
垢版 |
2008/01/29(火) 06:39:23ID:JgmDHOXc0?2BP(100)
>>867
age!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0885649
垢版 |
2008/01/29(火) 07:04:12ID:+k44XXEbO
>>782
まだ調査中ですか・・・?
0887はまつまみ
垢版 |
2008/01/29(火) 07:33:03ID:JgmDHOXc0?2BP(100)
あげえええええええええええええええええ
0888はまつまみ
垢版 |
2008/01/29(火) 08:09:59ID:JgmDHOXc0?2BP(100)
あげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ


























































さげ
0893イオナ
垢版 |
2008/01/29(火) 09:26:57ID:SMiUZMuiO
>>891
おはおは!
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/29(火) 10:04:03ID:f63NAAsW0
887 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


888 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


889 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


890 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


891 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


892 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


893 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


894 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

ワロタwwwww
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/29(火) 10:12:27ID:O6wB+41k0
>>896
やっほー!!!!!!!!!!!!!!!!!1

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(‘‘)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/29(火) 10:16:12ID:O6wB+41k0
あげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ


うぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ






















おぱんちゅさわさわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ




















きもちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/29(火) 10:16:59ID:O6wB+41k0
あげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ


うぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ






















おぱんちゅさわさわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ




















きもちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/29(火) 10:17:46ID:O6wB+41k0
あげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ


うぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ






















おぱんちゅさわさわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ




















きもちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/29(火) 10:46:41ID:A/j1jaPAP
今朝は、そんなに重くないけどなあ。
なんか、あったのかな?

>>akiさん
要望なんですが、ユビキタスの"新着のお気に入りスレ"と"すべてのお気に入りスレ"に
検索バーをお願いします。

お気に入りのスレ数が多いので、かなり不便な状況になってます・・・。
0908はまつまみ
垢版 |
2008/01/29(火) 12:08:22ID:5AXVMApG0?2BP(100)
あげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ






































あげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ



















うぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0911はまつまみ
垢版 |
2008/01/29(火) 12:30:21ID:5AXVMApG0?2BP(100)
あげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0912はまつまみ
垢版 |
2008/01/29(火) 12:33:18ID:5AXVMApG0?2BP(100)
あげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ


























































さげ
0914はまつまみ
垢版 |
2008/01/29(火) 12:40:09ID:5AXVMApG0?2BP(100)
あげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ





































おぱんちゅさわさわ
0915はまつまみ@お腹いっぱい
垢版 |
2008/01/29(火) 12:48:15ID:5AXVMApG0?2BP(100)
うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


@@

@@
@@@
@@
@
@
@
@
@
@

@
@
@
@
@
@
@

@



@@@@@@@@@@@@@


@
@

@
@
@

@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@@
@
@
@

@

@
@
@
@
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/29(火) 12:54:02ID:shg1Pe7iP
マウスオーバーで「この名前をあぼーんワードに追加する」を実装してもらいたいもんだ

あとNGとあぼーんの登録数制限の撤廃もよろ
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/29(火) 13:07:30ID:1MCaCcaYP
Pで書けないチキンの荒らしwwww
0923ageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
垢版 |
2008/01/29(火) 13:12:15ID:5AXVMApG0
>>922
チキンなんじゃない、焼かれたからモリタポ持ってないの。びんぼうなの。
0924ageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
垢版 |
2008/01/29(火) 14:12:45ID:5AXVMApG0?2BP(100)
あげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0926はまつまみ
垢版 |
2008/01/29(火) 14:26:20ID:5AXVMApG0?2BP(100)
あげああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0927はまつまみ
垢版 |
2008/01/29(火) 14:29:44ID:5AXVMApG0?2BP(100)
〜俺様が次スレを立てた目的〜

俺様をあぼーんしてる奴が、俺様の書き込みに気づかずに次スレを立てて怒られるのを見るため

『荒らしが立てた次スレは無効!』とか騒ぐ奴を見るため
0929はまつまみ
垢版 |
2008/01/29(火) 14:33:33ID:5AXVMApG0?2BP(100)
>>928
かまってくれてありがとう^^
0931はまつまみ
垢版 |
2008/01/29(火) 14:35:15ID:5AXVMApG0?2BP(100)
ぎゃおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぎゃおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0932はまつまみ
垢版 |
2008/01/29(火) 14:35:57ID:5AXVMApG0?2BP(100)
おぱんちゅさわさわ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。














あげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0934はまつまみ
垢版 |
2008/01/29(火) 14:51:31ID:5AXVMApG0?2BP(100)
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0935はまつまみ ◆rdruLiCnMI
垢版 |
2008/01/29(火) 14:52:06ID:5AXVMApG0?2BP(100)
モリタポくれ くれたら去る
0936はまつまみ ◆rdruLiCnMI
垢版 |
2008/01/29(火) 15:00:47ID:5AXVMApG0?2BP(100)
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0937はまつまみ ◆rdruLiCnMI
垢版 |
2008/01/29(火) 15:01:51ID:5AXVMApG0?2BP(100)
427モリタポってwwwwwwwww 『死にな』かよ
0938はまつまみ ◆rdruLiCnMI
垢版 |
2008/01/29(火) 15:03:00ID:5AXVMApG0?2BP(100)
じゃあ約束どおり去るわ 4時ごろまたくる
0940はまつまみ ◆rdruLiCnMI
垢版 |
2008/01/29(火) 17:26:27ID:WAMimfaM0?2BP(100)
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/29(火) 20:45:00ID:esdD5K0S0
んじゃ>942が嘘で2/29〜2/27・3/1〜2/28てことか
話の聞けない子ですまんです

ていうか別の質問したかったんだった
p2のスレ立ては6スレ/1時間@アカウント毎の他に規制はありますか?
TATESUGIにも引っかかる?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況