>>18
トム・ライデル
クリエイティブ・ディレクター
トム・ライデルは、ピッツバーグにある美術大学を卒業、伝統的な美術素材とデジタル素材との融合を目指し、
Web商業の開拓時代にスタイルを損ねることのない効率的なWebサイト開発に従事してきました。
Webに特化したコマーシャルアート、印刷、コンピュータ・ゲーム業界などで7年の経験を有し、
Vivendi Universal Games社在籍中は、著名なゲームのアニメーション・キャラクターの開発にも携わる一方で、
社内インストラクター業務も担当、社内プロトコール立案しプロダクション業務の効率化を達成しました。
数々の賞を獲得してきたトム・ライデルが、時代の先端をいくクライアントに相応しい高品位なビジュアルの創造と提供にあたります。
タムさんもなかなかやるな
【12時間ダウン】PIEコアルータ切り替えとDavidの体調を見守るスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
53動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2008/01/11(金) 14:44:06ID:sh7DmhHg0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 日本、気がつけばG7首位のインフレ 「普通」の国に ★2 [蚤の市★]
- 生活保護、受給者の過半が65歳以上 低年金放置のツケ ★2 [蚤の市★]
- 【食品衛生】すき家がネズミ混入を認めて謝罪「従業員が提供前に商品状態の目視確認を怠った」 約2ヶ月にわたり非公表 ★13 [牛乳トースト★]
- 【ONE】武尊、ロッタンに1R・80秒でKO負け うつむきながらリングを後に…観客からは「ありがとう」 [湛然★]
- 【ゲーム】「弥助問題」は虚構だった 発売で明らかになった『アサクリ シャドウズ』の真価★2 [ネギうどん★]
- ハロワの「求人詐欺」なぜ無くならない?正社員うたう求人票、実際は有期雇用、他社辞退し入社も2カ月で解雇 [バイト歴50年★]