228 名前:Socket774[sage] 投稿日:2008/01/27(日) 22:09:14 ID:6quZcXZM
ちょっとドスパラレビューに投稿するから添削してほしいっす

自分が注文した時は青色のヒートシンクの付いた物の画像でしたが、
実際に届いたのはヒートシンクが黄色(金色に近い)の物でした。
ヒートシンクの色が違うだけならいいのですが、
どうやら温度センサーとファンコントローラーの機能が無いバージョンらしく、
常にファンがフル回転しており、非常に五月蝿いです。
ソフトウェアを使ってのGPUコア温度のモニタリングやファンコントロールも不可です。

発熱性については、オリジナルクーラーであること、ファンがフル回転している事を考え「やや良い」の評価を付けました。

届いて箱を開けて色が違った時点で問い合わせ、返品・差額交換を申し出ましたが、不可能と返答されました。

自分は別途ファンコントローラを買って接続し、使用するつもりですが、
機能の差異についてわかっている方で、騒音が問題ないという方、ファンコントローラを所持している、
または自分と同じように追加の出費をしてもよい、という方が購入する分には「有り」だと思います。

ただ、こういった事をドスパラ様は把握していたのかわかりませんが、
このページを見て以前の製品と同じと考え、購入を検討する方にとっては、
非常に紛らわしいと思い、このレビューを投稿しました。

237 名前:Socket774[sage] 投稿日:2008/01/27(日) 22:19:57 ID:6quZcXZM
開封しててOKの人居なさそうだね
じゃあこのまま今から投稿するわ
消されたり改変されたらここが証拠ね

反映すらされないかもしれないけどw

ここで落ちるとかドスパラの圧力としか思えないwwwwwww