いえ、私は空気がいらないと言ったわけではありませんよ
邪魔と言ったんです
解かり易く言うと、綺麗で澄んだ空気にも成れず淀んで濁ったガスにも成れずに立場を失った そう、屁みたいなもんですかね
プログラミングできるわけでもないし何か面白い事言うわけでもないし 
スレストがあるから連投能力は関係なくなったし 煽りキャラでもないしかといってどの属性に就くのか見当もつかない
それがお前 五郎
お前はこのスレの中じゃあ一番下の地位なんだよ^^;わかってる?
他のみんなはそれぞれ専門分野があって たとえばたまごだったらスクリプト組めるしAAも作れる
ふじこは結構面白いよ レス力あるし空気読めるし 広い分野で活躍してるからいろんなところで顔が利く
上げてったらキリがないからこの二人だけ紹介するが ここに居る奴はみんな何らかのエキスパートなんだよ
俺はここに居るみんなの個性を一万文字の小論文にまとめることだってできる 
じゃあお前の個性って何って聞かれたら ないとしか言いようがない ないとしか答えようがない
何をやっても中途半端 惰性でコテ続けてるはいいが誰にも相手されないので仕方なく運用に籠って毎日寂しい思いをする五郎君^^
さびじーーーーーーよおおおおおおーーーーーー;;;もっとぼくのことかまってよおおおおおお;;;;;と素直になりたいのに
小さなプライド(あってもなくても変わらない)が邪魔して「空気が無いとみんな生きられないだろ? 」などと本人はうまい事言ったつもりなのだろうが見事に滑ってる
で、お前は一体何のために生きてるの?もうコテやめたらどう?もう辛いだろ?ここの常連との仲を維持するのは?ん?コテやめちまえよ五郎^^どうせいてもいなくても変わんねーから^^まあ居ない方が良いんですけどね^^