X



トップページ運用情報
1001コメント181KB

携帯→2ch運用情報スレッド59

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こうすけ ★
垢版 |
2008/02/17(日) 00:20:22ID:???0
★まず>>1をお読み下さい★
ここは携帯電話・PHSから2ちゃんねるにアクセスする人の為のスレッドです。
携帯からのアクセスによる不具合・トラブル等があった場合は「まとめページ」と
少なくとも直近20レスを読んでからこちらのスレでどうぞ。

まとめページ
http://mickey.mirv.net/mobile/

「proxyに繋がんない。。」などエラーで見えないときは。
http://mickey.mirv.net/help2ch/mbile2ch.html

前スレ
携帯→2ch運用情報スレッド58
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1201773612/

携帯用メニュー一覧
http://mickey.mirv.net/mobile/menu.html
FAQを読んでも見られない・書き込めない時は
http://mickey.mirv.net/mobile/form.html
アクセス規制のまとめ
http://mickey.mirv.net/mobile/kisei.html
過去スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kako.html
関連スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kanrent.html
関連URL
http://mickey.mirv.net/mobile/link.html

0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 03:03:30ID:0qnMDaswO
そういえば、なんか『auチネ』みたいなこと言う人多いけど、
auが悪いの?2ちゃん側のauに対応してる機材か
なにかが悪いんじゃなくて??
0783マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/02/18(月) 03:41:55ID:asXfZ0St0?DIA(100055)
>781
どうだろうね?(^_^;)なるようになるってことで

>782
auに対応してるサーバの問題(^_^;)auに問題があるわけじゃない
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 07:36:53ID:guLk+LlGO
マァヴさんありがとうございますm(_ _)m
p(^^)qガンバッテ!
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 09:25:23ID:nxOxuDMkO
べっかんこマジ便利。
月100払っても使いたい。
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 09:29:27ID:UDNK84epO
>>786
という事は、ウィルコムEDGE-PHONE(端末ID無かったはず?)やW-ZERO3や、ソフトバンクX01HT/X02HT/X02T、ドコモM1000/HT1100/F1100ではモロに規制喰らいそう悪寒。
あとは、確かEZアプリの一部機種からの書きこみ規制や、iアプリ・EZアプリ・S!アプリ(モナギコ)の場合、ボボボンハウス規制に引っ掛かる中間鯖もあったはず。
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 09:35:24ID:1kXW4BrMO
おーい、また仕様が戻ってますよ
。・゜゜(ノД`)勘弁するのです。
0804 ◆kafuka.rFE
垢版 |
2008/02/18(月) 10:56:39ID:h4ntnCYTO
落ちてる?運営さえ専ブラ通さなきゃムリ
0805 ◆kafuka.rFE
垢版 |
2008/02/18(月) 10:57:20ID:h4ntnCYTO
戻った。
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 11:27:27ID:T0bQzLafO
べっかんこ、スレ検索が出来ない
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 11:40:11ID:JqINROVFO
さっさと履歴元に戻せや
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 12:10:45ID:htm8dJjdO
cは切離しばっかだな
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 12:10:57ID:6tWHl7CuO
hobbyとhumanみれね
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 12:11:36ID:6tWHl7CuO
確に最近切り離し多い
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 12:14:41ID:bMZj91lBO
べっかんこ、履歴が使えず不便です。
戻してください。お願いします。
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 12:16:35ID:LCSGrJtuO
毎度のことながら見れないんだけど
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 12:22:22ID:iIm1dLg0O
また切り離しか
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 12:29:20ID:6tWHl7CuO
proxyに繋がんないとか…
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 12:31:55ID:HLZHxvdd0

('A` ) プゥ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャ
  くく へヘノ
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 12:40:20ID:1kXW4BrMO
>>802
書いた文章が消えちゃう仕様に戻ったということ。
確認画面への流れがなくなってしまった。
前はあら久しぶり→確認画面に戻って発言できたのに。
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 12:48:15ID:FrUsilnTP
べっかんこかc.2chなんだろうけど、他の閲覧メニューを使えば問題ねーべさ。

携帯用の閲覧メニューが全滅だっつうんなら問題だろうけど。
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 12:53:45ID:6tWHl7CuO
やだ><
0828動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 13:06:28ID:YdgjwI4iO
べっかんこで履歴が見られないのは仕様?
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 13:06:42ID:9f5HK/7fO
いくつかのブラウザ試したんだけど、スレ一覧を更新しても
レスされたのがすぐに反映されないんだよね
ちと残念だな
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 13:11:32ID:ij/LmeazO
神奈川べっかんこ使用は履歴が×以外は大丈夫?
謂わばファミコンのロープレが冒険出来るけどセーブ出来ねぇ見たいな?
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 13:53:57ID:qpsdNqJRO
cから書き込もうとしたら確認画面すっとばして702規約ページにジャンプした
0834動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 13:54:38ID:FBGCWiLE0
c2も調子悪いです
安定してない
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 14:17:26ID:4c/93AAx0
>>799
WILCOMは最初から別口。
PCと同様コース(prin一括規制)となっております。

SoftBankモバイルのX系は専ブラ使わないと書けないはず。
多分Docomoの1100も同じ事になると思う。
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 14:56:48ID:MAp5sm/5O
べっかんこの履歴機能が働かないのは辛いなあ
記録もされなくなったし
0840マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/02/18(月) 15:12:07ID:JNnnQeJl0?DIA(100055)
bbm3用サーバ確保(^_^;)
0841マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/02/18(月) 15:14:05ID:JNnnQeJl0?DIA(100055)
ちょうどOSのインストールが終わりかけてたサーバがあったので強奪してきた(^_^;)ふっふっふ
現在セットアップ中。
2時間くらいでセットアップが終わって、そのあとbbm3を入れ込む予定ー
0842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 15:30:32ID:pYprOqYk0
       \170 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s /
157 マァヴ ◆\                 /
          \また失敗した(^_^;)>p /Update失敗したらa
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \           /://pc11.2ch.net/test/r
< おまいら次もいき\∧∧∧∧∧/ァヴがpc11.2ch.netの鯖
  \_______<       >tp://news23.2ch.net/t
             < 予   ま >また、マァヴ◆jxAYUMI09
             <     た >p://news23.2ch.net/te
─────────< 感   失 >──────────
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ <     敗 >616 名前:マァヴ ◆jxAY
< pc11のBIOSアップ<  !!!!  の >>607
 \_______ <       >ファイルの準備がいまいち
             /∨∨∨∨∨\
      \オーー/           \ オフレコ-------------
   ∧_∧∧_/74 名前:マァヴ ◆jxA\たく言うと、更新用の
   (    ) /                 \でオフレコ-------
       / BIOSアップデート失敗した(^_^;) \
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 15:35:55ID:3JG6l7PHO
Cドコモからだと調子悪い
次ページクリックしただけでも切り離しになりやすい
なった時は120秒たってなくても再クリックで入れるし
週末からこんな調子です
0846マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/02/18(月) 15:39:54ID:JNnnQeJl0?DIA(100055)
>845
au関東とかの履歴機能は今日中に復活させるさー(^_^;)
履歴の中身は・・・・微妙かも
なんせファイル数が半端じゃないんだよね(^_^;)数百万ファイルある
データを移すだけで何時間もかかる。
で・・・・
1 時間かかってもデータを移転する
2 データはあきらめて履歴機能をさっさと動かす
の二択なんだな(^_^;)
データの移転準備が間に合えば、履歴内容をもってくるけど
準備が間に合わなかったら、履歴機能復旧を優先するってことでー(^_^;)
0847動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 15:52:06ID:bMZj91lBO
機能だけ早く直してくれればいいよ
データなくても検索すればどうにかなるし
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 16:03:56ID:UDNK84epO
要望として:
各社フルブラウザの接続鯖及び、スマートフォンの接続鯖を公開串の除外リストに入れて欲しい。
ドコモはパケ・ホーダイフル(フルブラウザ)に入らないと定額にならない(パケ・ホーダイ+約2000円)・ビジネスFOMAだとbiz・ホーダイ必須。
auはダブル定額の上限が1500円程度上がるぐらい。でも、EZアプリで、W11又はOAP非対応だと、FLASHアプリのANDY以外の選択肢が無い。openwaveのモバイルブラウザが使えない代物らしいし。
禿電はパケットし放題だとPCブラウザでは上限が1500円上がるが、PCダイレクト(Xシリーズ)だと上限が約5000円ぐらい上がる。
フルブラウザ使うとパケ代の定額上限が上がる訳だし、不平等。

まぁ、現在の焼きん★のスタンスだとそうは逝かないけど(苦笑…。。。
0849マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/02/18(月) 16:07:10ID:JNnnQeJl0?DIA(100055)
>848
日本語でOK?(^_^;)
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 16:15:22ID:7k6ctGox0
>>848
> 各社フルブラウザの接続鯖及び、スマートフォンの接続鯖を公開串の除外リストに入れて欲しい。
これだけ読めばいいんだな。後の行は無視。
フルブラウザ使いたいのか。
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 16:48:30ID:h++Iqa3XO
マァたんガンバ♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 16:53:35ID:izd1xUgp0





0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 16:59:57ID:LRpJTrSDO
いい加減、どうにかしろよ
切り離し過ぎ
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 17:09:14ID:W5DadEAOO
すみません、魔物切り離しってなんですか?
さっきからずっとなんですけど…。
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 17:18:52ID:ZBtLznHXO
糞リプトとか切り離しとかいい加減にしろ!
さっさと戻せよニュー速
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 17:22:37ID:W5DadEAOO

w(°0°)w

板によってちがうんですか
競馬板=魔物……。
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 17:31:47ID:9LJd+5NNO
cで書き込めるかテスト
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 17:52:34ID:qsTUkqGHO
べっかんこ復活してたのか。今気付いた。
使いやすいから、背景色を目に優しくして欲しい…
夜布団で2ちゃんするには白は眩し過ぎる
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 18:10:16ID:hRBtTrmhO
べっかんこ
今フジの実況みたら2月13日のスレが表示された
どういうこっちゃw
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 18:15:31ID:P1ktlkNsO
履歴はまだみたいね。
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 18:51:47ID:NOZkrWlaO
なんかさ 「切り離し中です……」みたいなのが最近出るんだがなんだあれは?
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 18:54:02ID:zcbi7dNuO
いい加減にしろ
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 19:01:07ID:RleYzZrcO
履歴マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 19:44:40ID:h++Iqa3XO
履歴お気に入りまだですお@あう関東

マァたんガンバ(はぁと
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/18(月) 19:58:38ID:EmpzUSFXO
あう@関西は大丈夫かな?
0880マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/02/18(月) 20:00:39ID:JNnnQeJl0?DIA(100055)
サーバの準備ができた(^_^;)現在DNSを浸透させてるところー
0882マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/02/18(月) 20:03:00ID:JNnnQeJl0?DIA(100055)
データの移転はこのまま作業続けても明日の正午くらいまでかかるので断念(^_^;)
まっさらから再スタートですー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況