X



トップページ運用情報
1001コメント213KB

【祟り】FOX★が管理人に怒られないようにするスレッド【鎮火】7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/22(土) 18:54:52ID:BbqcQQyl0
このあいだXbox360のメンバーシップかいにいっただけでコンビニバイトの奴に
へんな目されたのに●なんかかえるか
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/22(土) 18:58:53ID:sNgWbFHy0
〜〜通販サイト2ちゃんねる〜〜

 本日の商品はこちら

   「●1年分」

いまならもう一本ついてお値段そのまま!
0108
垢版 |
2008/03/22(土) 19:03:41ID:Rk6ylzsr0
焼かれたくなければ、連投荒らしとかスレ立て荒らしを
規制議論板に徹底的に荒らし報告しる・・・
0109ロボ-7c7c ◆Robo.gBH9M
垢版 |
2008/03/22(土) 19:03:42ID:jTN3VuFl0
┏┫; ̄皿 ̄┣┓<おまいら、そんなに面白いのに、なんで土曜日に2ちゃんなんてやってるの?
0110
垢版 |
2008/03/22(土) 19:03:57ID:SpBPpZ7M0
てst
0111
垢版 |
2008/03/22(土) 19:05:41ID:saTBPGV/0
>>109
出たなご隠居
とりあえず氏ねw
あとお前モナー
0112
垢版 |
2008/03/22(土) 19:06:33ID:saTBPGV/0
月刊2ちゃんねるみたいな雑誌を
創刊して付録にすればいんじゃね?
0114テキサスマック ◆4041mN444A
垢版 |
NGNG
>>113
kwsk
0118
垢版 |
2008/03/22(土) 19:11:34ID:saTBPGV/0
>>113
いやお試し●もどっかの雑誌でやってたぞw
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/22(土) 19:13:10ID:3HnaU50x0
乱立スクリプトできたー
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/22(土) 19:13:55ID:vOIy5lHNP
<;^w^>100万モリっつったらたまごはんが失った額だお
  >∧謎はすべて解けたおsakuられたモリが流用されたんだお
0122
垢版 |
2008/03/22(土) 19:15:03ID:RCPSVFmk0
また焼かれたのか
0123
垢版 |
2008/03/22(土) 19:16:09ID:043FPKqJ0
0124
垢版 |
2008/03/22(土) 19:16:19ID:saTBPGV/0
あららぁ
0125
垢版 |
2008/03/22(土) 19:16:22ID:043FPKqJ0
まだ大丈夫
0128
垢版 |
2008/03/22(土) 19:21:50ID:l8p0dVae0
(*‘ω‘ *)
0133
垢版 |
2008/03/22(土) 19:32:09ID:d76B8HyP0
狐ちゃん〜
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/22(土) 19:35:28ID:3HnaU50x0
片っ端からバーボン逝っちまう
乱立対策ってこれか
0135
垢版 |
2008/03/22(土) 19:35:30ID:kJVracEA0
まったくわからん
使ってしまったら慣れて買いそうだけど
0137
垢版 |
2008/03/22(土) 19:37:55ID:saTBPGV/0
>>135
試される大地
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/22(土) 19:39:39ID:01Rp/kQG0
ある程度長い期間使わせて●に慣らした後に焼いて買わせるわけですね!
0141 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/22(土) 19:43:50ID:Yx6jF9A10
これでひろゆきが怒り出したら面白いんだがw
0143 [―{}@{}@{}-] FOX ★
垢版 |
2008/03/22(土) 19:50:49ID:???0
おっ 今回はまだあらしに使われていない?
あらしには難しすぎたのかな
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/22(土) 19:55:39ID:01Rp/kQG0
>>143
地味なスレだけど連投されまくってるぞ
0152
垢版 |
2008/03/22(土) 19:58:29ID:saTBPGV/0
>>143
レス乞食しねよ
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/22(土) 20:00:00ID:3HnaU50x0
荒らし報告はしばらく中止だな
掘ってお試しだったら空しい
0156 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/22(土) 20:00:35ID:Yx6jF9A10
報告してもお試し焼かれるだけだしなw
0158
垢版 |
2008/03/22(土) 20:07:14ID:lQlsyxNm0
試される大地ありがとう
0160
垢版 |
2008/03/22(土) 20:08:50ID:XJANMRtx0
てs
0162
垢版 |
2008/03/22(土) 20:13:24ID:saTBPGV/0
●の収入がFOXに入るわけでもないんだろ?
0163
垢版 |
2008/03/22(土) 20:13:42ID:3EDo49Q70
( ´,_ゝ`)プッ
0164
垢版 |
2008/03/22(土) 20:15:08ID:gdG8PBLn0
 
0167
垢版 |
2008/03/22(土) 20:17:54ID:gIr35tFd0
これで荒らされたスレはたまったもんじゃないですけどね
0169
垢版 |
2008/03/22(土) 20:20:49ID:saTBPGV/0
JIMうはうは
0170
垢版 |
2008/03/22(土) 20:24:20ID:SZKXC4xf0
>>168
しばしの間、便利さを実感させて
ハマったところで停止する手口
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/22(土) 20:44:43ID:L8zHvgAQ0
毎月2のつく日は●の日にしてくれ
0179〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/03/22(土) 20:52:11ID:UAFjPKYP0
つうかそこまで●宣伝したいんだったら
FOX★自らじっぷらにお試しスレ立てれば
実況もニュースもヘッドラインにのるし
壺償還の手もあるし・・・
それでひろゆきに怒られれば万々歳なんじゃ・・・
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/22(土) 20:53:24ID:Di6sP1/oP
これ大丈夫なんだろうな?
前に芸スポ+のキャプが漏れたとかで
わけもわからず書き込んで焼かれたことあるから
もう怖くてできない
0182あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/03/22(土) 20:54:02ID:Th6YMX700
大丈夫
0183●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
垢版 |
2008/03/22(土) 20:54:29ID:Th6YMX700
まる
0185あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/03/22(土) 20:55:20ID:Th6YMX700
 ( ・> たまご
(   )
0187あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/03/22(土) 20:56:51ID:Th6YMX700
草生やすな、むしるぞ
0189
垢版 |
2008/03/22(土) 20:57:59ID:saTBPGV/0
>>187
頼む
0192あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/03/22(土) 21:00:56ID:Th6YMX700
>>189
断る
0193あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/03/22(土) 21:01:53ID:Th6YMX700
>>190
 (  )
(   )

(  )
( * )

ウオオオオオオオ
(  )
( ● )

● ←たまご
0194
垢版 |
2008/03/22(土) 21:02:03ID:saTBPGV/0
>>191
とりあえず規制はずせよ
0195あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/03/22(土) 21:05:08ID:Th6YMX700
webmoney使って売ればいいんじゃね?
どうせクレカも5%くらい手数料とられてるんだろうし
0197あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/03/22(土) 21:06:55ID:Th6YMX700
どうみてもピータン
0199
垢版 |
2008/03/22(土) 21:08:06ID:gGF15il40
たまご●ちょーだい
0201
垢版 |
2008/03/22(土) 21:15:25ID:saTBPGV/0
デビでOKと何度言えば・・・。
16歳以上でデビすら持てない奴って何よ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況