スルー案件があるのに、

『対応完了しました』 って、他の焼き人に 見るな という合図だろ!

でも、スレを観にいったら、スルー、継続したら対応するみたいな事が書かれてる案件がある!

だが、BBMスレのテンプレ2の6により、焼いてよい物しか報告されておらず、

焼かない、焼きたくないのは 香草焼き ★個人の判断であって、他の焼き人にも

歩調を合わせさるべきじゃないだろ・・・・

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→

香草焼き ★ は、継続をどうやって確認するつもりでああ書いたのだろうか???

まさか、継続確認を自分で完璧にするつもりなく書いたとしたら酷い話!

現に、あの時点で継続投稿はなされており、その確認作業を怠って 香草焼き ★ は焼かない判断をし

他の焼き人へ 対応完了を宣言した・・・・・ その端末を守ろうとする何かがあったとは思わないが

実際に、作業スレでの嘘吐き宣言により特別に守られた・・・・・そして、その守られた時間にも

宣伝マルチ継続のチャンスが与えられるわけだ・・・・・・

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWww↑→

香草焼き ★の思想や主観で、他の焼き人も、BBMスレテンプレで焼いてよい物が

焼けないなら、そんなアホなスレで一緒に活動してもらった他の焼き人に申し訳ないから

もはやBBMスレすら観てないわ!・・・・まあ、対応や連絡その他一緒にやってくれた焼き人は オツカレだった!

ということで、後は 香草焼き ★主導の元稼動させるのか、また、何もしない状態へ戻し

板内の半数近くの投稿がコピペマルチ宣伝というアホな状況を復活させるのかは

香草焼き ★次第なんで・・・・・悪しからず〜!

だって、香草焼き ★こそ ルールブックらしいし、オレ様は勝手にそのルールブックを踏みつけて歩いてる

泥棒らしいからな(笑) まあ、自己嫌悪とかこういう感覚かと初めて知らしめてくれてありがとん(笑)