X



トップページ運用情報
72コメント17KB
交通系板の交通整理を試みるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/06(火) 17:47:54ID:JpQ9kRDB0
交通関係の話題が重複している板が多いから、
話し合う場を用意してみた。

現状
society6
交通政策 運輸・交通
hobby11
車 軽自動車 中古車 大型・特殊車両 
鉄道総合 鉄道路線・車両 鉄道(海外) バス・バス路線
love6
航空・船舶

新設案
フェリー板 道路ドライブ板 タクシー板 運輸業者板 etc..

うん、叩きあいより、話すことが大切
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/06(火) 20:59:25ID:JpQ9kRDB0
まぁ、最初はこんなもんだ
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/06(火) 23:12:08ID:syP9dTVx0
運輸交通板の自治スレで一人で暴れた挙句暴走したために、
道路関係スレ住人にも見放されているので放置お願いします。
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/06(火) 23:35:00ID:JpQ9kRDB0
>>7>>8
何か誤解してるよ。
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/07(水) 06:28:22ID:d04mtTcZ0
それなら車板が適しているでしょう。
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/08(木) 01:33:15ID:X5BHR3gd0
乗り物カテは面白いかもしれませんね。

趣味カテは、大きくなりすぎているような気がします。

そろそろ、航空・ロケット関係の板も必要かな。
ボーイングやエアバス以外の航空機メーカーの話題が
集まるような。
航空船舶板は、話題が広すぎて、逆に過疎化を招いているような気がします。
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/08(木) 06:25:13ID:X5BHR3gd0
交通政策板と他の板で被っている話題が多いような・・。
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/10(土) 14:58:52ID:/2LKb15V0
>>15
航空船舶にエアライン系・空港系がきちゃってることが
問題なんであって。

って俺もありゃ書くけどさ(w
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/10(土) 15:24:29ID:ws+N5dZz0
航空船舶っていう優柔不断な板名が問題だな。

やっぱり、きっちり分けないと

海運業者のスレも作りにくいし、どうにかしねぇーと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況