X



トップページ運用情報
1001コメント556KB
●○第3回全板人気トーナメントスレ 運用情報投票日は5月15日○●
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/14(水) 19:32:52ID:QzFDQy4bP
【投票の仕方(予選用)】

(1) http://zenita.sakura.ne.jp/にアクセスしてください。
 (携帯用QRコード:http://www.geocities.jp/toname2/img/qr03.jpg)
(2) 一行目の「第3回2ch全板人気トーナメントコード発行所はこちら」の
   「こちら」の部分をクリックしてください。
(3) 一旦ブラウザを閉じて10分間お待ちください。(携帯からは即時発行されるので注意)
(4) 10分以上時間が経過したら再び(1)(2)を行ってください。
(5) [[2ch**-********-**]]のようなコードが発行されています。
   それをコピーしてください。[[から]]までを全てです。
(6) http://etc7.2ch.net/vote/にある
   「『第3回2ch全板人気トーナメント』投票スレッド」というスレを探してください。
(7) (6)のスレに(5)のコードと、<<ニュース速報+>>と半角の<<>>でくくった板名を書き込めば投票完了です。
0892タミヤセメント ◆TAMIYAogvI
垢版 |
2008/05/27(火) 23:46:14ID:jvQ/uB4/O?PLT(43030)
ちわー吹奏楽板です!

本日はラシのお知らせにきやした

三板合同甲子園ラシ
時間→ 5月28日(限定) 21:54:00
AA
>http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1211685377/40-42
>

吹奏楽、チア、高校野球で甲子園ラシです

にぎやかしでもいいので

是非参加してください

◆第3回2ch全板人気トーナメント選対スレin吹奏◆
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1205994660/
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2008/05/27(火) 23:51:18ID:jhHuXwH60
   ,, ∧_∧  ,,    運用情報さん お邪魔します
  八(´∀` ) ノ|ヽ    先日はオカルト板への投票ありがとうございました
 / |` '''''    | ヽ  皆さんの投票のおかげで予選突破することが出来ました
ノ〃⌒ヽ ι γ´ ̄ヽ)    
    ∪ ⌒ ∪      心より御礼申し上げます
               挨拶遅れてゴメン
                
【5/26出場】第3回2ch全板人気トーナメント★2
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1211467640/l50
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/27(火) 23:58:08ID:nsTiVtqr0
>>892
吹奏楽さん、いらっしゃいませ
他板さんからのラシのお誘いは、2回目ですー ありがたい事ですー

>>893
オカルトさん、おめでとうございます!
わざわざありがとうございました
いただいた差し入れは、なんだか怖くて、まだ拝見する勇気がでません…
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/28(水) 00:17:13ID:S/PAJ6qPO
>>894
コトリバコなんかは怖いけど、すごく引き込まれる珠玉の逸品よ
当時gkbrしながらも読みすすめる手が止められなかったくらい
好きずきがある物だからオススメはしないけど、機会があればどうぞ
0897オリーブ香る名無しさん ◆Jsx2yennfg
垢版 |
2008/05/28(水) 00:38:39ID:xU1Jgsg60
皆さん、こんにちは。パスタ・ピザ板です。
パスタ・ピザ板の投票日は本日03組(5/28)となっています。
厳しい戦いになると思いますが、トーナメントを楽しみながら頑張りたいと思います。
よろしければご支援よろしくお願いします。

       三  /⌒7、.                三  /⌒7、
      三  / /:::::\         .    三  / /:::::\
      三  / /::。::: :\             三  / /::。::: :\
     三  / /:::。:::: :::::\...        三  / /:::。:::: :::::\
    三  / /::。::: 。::::::。::  \.       三  / /::。::: 。::::::。::  \
   三 ⊂、⌒  (,,゚Д゚) : 。::::)     三 ⊂、⌒  (,,゚Д゚) : 。::::)
ミ≡=_、_   ̄ ∪∪  ̄ ̄ ̄__ -、...        ̄ ̄ ∪∪  ̄ ̄ ̄
彡≡=-'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄"′   |  スイカではありません。 |
ビューン!                     |. れっきとしたピザです。 .|
                           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

第3回2ch全板人気トーナメント選対スレッド
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1210108711/
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/28(水) 03:02:15ID:H+0YcJax0
┏┓┏┳━━┳━━┳┳┳┳━━┳━━┳━━┓
┃┃┃┃ ━ ┃┏┓┃┃┃┃┏┓┣━  ┃┏┓┃
┃┗┛┃┏┓┫┏┓┃┃┃┃┏┓┃━━┫┏┓┃
┗━━┻┛┗┻┛┗┻━━┻┛┗┻━━┻┛┗┛
こんばんは、裏技・改造板から参りました。先ほどは訪問ありがとうございました。
遅ればせながら、敗者復活戦突破おめでとうございます。
裏技・改造板は6月4日、二次予選9組に出場することとなりました。
応援のほどよろしくお願いします。

【裏ゲ】第三回全板トーナメント選対スレ【初参加】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1206320339/


0900名刺は切らしておりまして
垢版 |
2008/05/28(水) 08:11:43ID:yctnSxC10?2BP(3094)
  /               ,〜〜〜〜〜〜〜〜〜、
/ 魂/           (   ビジネスnews+   )  ,〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜、
商 /              `〜〜〜〜〜〜〜〇〜´ ( http://news24.2ch.net/bizplus/
/ ,,/ll| ,〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜、   O    `〜〜〜〜〜〜〇〜〜〜〜〜〜´
 /  ll|( <<微乳>>での投票も有効です ) カタ  o        カチッ   O
 ll    ll| 〜〜〜〜O〜〜〜〜〜〜〜〜´  ∧∧__        ∧_∧__
 |l   /      /o                 (゚Д゚,,)||         ( ´∀` )||
 |l/   /`l∧∧   /|_____ | ̄ ̄ ̄l|とl |l___ | ̄ ̄ ̄l|と)||__
/    |l  ( *゚ -) _|| |     /__| ___||/ ___| ___||/ /|
    /||   | つ つ ||/  ∧_∧   l| ̄ ̄ ̄| ∧,,∧   i|  ̄ ̄ ̄|/  |
  /  |l_ ヽ/ ̄ ̄    ( * ・∀) _||  ̄ ̄/ミ  ,彡_||  ̄ ,〜〜〜〜〜〜〜〜、
/    ||l /      / | ̄ ̄|| つ /  / | ̄ ̄||ミつ/o O〇投票日は5/28(水))
        lニニニニllニニ|    ||ノニニニllニニ|    ||ミニ カタカタ `〜〜〜〜〜〜〜´
         |      |l   |――|| l――|l|   |――|| |
         |―――|l   l   || l――|l|   l   || |――||
◆ビジネスnews+第3回全板人気トーナメントスレ★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1210934931/

おはようございます、ビジネスnews+です。いよいよ投票日で緊張しています。
がんばりますので良かったらご支援お願いします。
0901以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2008/05/28(水) 13:54:59ID:hAP4votV0
        また美人だお・・・
     /⌒ヽ
    ( ^ω^)_     運用情報板さん、こんにちは!なんでも実況Vです
     | つ/実V/    ナスはお好きですかお?ブーンは茄子の浅漬けが大好きだお!
    ( ヽ]]]]]]]     先日はお疲れ様でした。
  / ̄ヽJ """ヾヽ_   . 本日は新スレのご案内に参りました、
 (  VENUS Σ,, ,,;()  . 旧スレは板内ルールに従い28日昼頃に落ちてしまいますので以後は
  ゝ-◎----◎.ノソ   .  【何実】2ch全板人気トーナメント選対スレ【支援】★3
              .  http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1211906787/
                になります、厳しい戦いになりますが今後とも宜しくお願い致します
0902邦サロ板選対員 ◆E37YP2hWOI
垢版 |
2008/05/28(水) 15:50:44ID:SRfNPaqG0
 ☆。:.+:  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .. :.   ( ´∀`)  < 応援お願いします〜♪
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\________  
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ
運用情報板選対スレの皆様こんにちは。突然のご訪問失礼します。邦楽サロン板です。
当板は明日5/29の二次予選第4組に出場します。
二次予選も大変厳しい組に入り、一次予選同様厳しい戦いになりますが
出来るだけ皆さんの記憶に残るような戦いをしたいなと思うので
二次予選もどうか応援よろしくお願いします。

あと、毎日22:19に好き勝手に集まって楽しむ、「NO MUSIC,NO LIFEラシ」を開催してます。
投票に関しては全く自由、にぎやかしも大歓迎なので、よければ参加してみてください。

第3回2ch全板トーナメント邦楽サロン板選対スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1210067165/l50
0903Go!Go!NA!NA!SHI!
垢版 |
2008/05/28(水) 17:08:03ID:Rq3GBstM0
こんにちは、チア板より失礼します。
本日は我がチア板に貴重な一票をいただき誠にありがとうございました。
厳しい戦いが続いていますが、皆様の一票を励みに最後まで頑張ります!
  γ,⌒^ヽ           i^〃 ̄`ヽ ,,,,,                 
 く ,i/´゙'ロi,_          |l i!ノノリリ))ミ  ミ
 ヽゝ゚ ー゚ノ'ノ  ミノノ.    ,,,, 川[゚ ヮ゚ノノ'ソゾ  < Thank you! 運用情報!
ヾソ/ヽ,儿)二つミ  ミ   ミ .ミヽ'^ Y !´..
ミ 彡 〉 〈    `゙"   .`ソソ^-'^i,,___,!      ∩∩   チアリーディング板
 `´∠/_i,>             く/_i_i,〉     (・-・。) http://sports11.2ch.net/cheerleading/ 
   / /| |               〉〉   ((( ;;"~;;;"~゛;;)
   (_^) i_,つ            [,_),)     ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/28(水) 19:05:56ID:CBTZyWXB0
.                                               /)/)、┌┐
.                                           ∧∧ / ‘(∞) ヽ \
.                                           ミ ` >・(゚Д゚) .i ヽ \
.    .___.             サーバ移転中…        ★(゚Д゚ )|★"""ヽ(゚Д゚ ) |
.    .|\__\                              ∧ (ノ w|∪ ゚▼゚)|  i\).|
.    .| |_|Eヨ|_.                             レWV  | (゚∀゚))i  i |
   _| |_|Eヨ|\\.                           (二二二ニ(ノ二|)二二二)
.  .|\| |鯖|( ゚Д゚) | ̄|                           ヽ♯#♯( ゚Д゚)###;#ノ
.((( \\| |(ノ iっ|◎|\                        ((( \♯#(O★∪###/
.    .\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|..  いつでも実験中@2ch運用情報     \♯###;##;/  
       ̄ ̄UU ̄ ̄ ̄    http://qb5.2ch.net/operate/        ̄(ノ"∪ ̄"
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/28(水) 19:55:56ID:zSNeKv930
>>906
名無しや看板等の変更、スレ復帰や、板の新設案内なども
ここの役割の一部ですけど、そういうイメージのAAもあるとよいなー
すみません、おいらはビジュアル方面はさっぱりなんで、言うだけですが…
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/28(水) 20:36:18ID:zSNeKv930
>>908
うひょー!! お疲れさまですっ
なら、コピーでそれなりにするとかして、使わせていただきますねー
おいらは、今日はもう、投票、無理なんですけど

今日、まだ未投票のかた、どなたか、Downloadさんに、恩返し投票、いかがですかー
0910Socket774
垢版 |
2008/05/28(水) 21:01:52ID:VdEHnKfE0
こんばんは 自作PCです
この度は2ch運用情報さんの応援も頂きまして、
本戦進出を決めることができました
ありがとうございます!

しかし運用情報さんのデフォ名無しを見ると、
嫌な汗…もとい、非常にドキドキさせられますねーw
          __ ____
       ./  /      .|
       ヽ|´ヮ`..| ⌒ ヽ.     | 
       |  ....|.ノノ))〉 なんだとー!
       | ■ . |^ヮ^ノ ___|ノノ
       |__⊂)ノ  パカッ
        | |
敗者復活、お見事でした
お互いこれからも頑張りましょう これからもよろしくです
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/28(水) 21:13:36ID:zSNeKv930
>>910
自作PCさん、おめでとうございました!
あれですか? マシンが立ち上がるかどうかの時に、嫌な汗が出るとか? >ここの名無し
それとも、ここの板に嫌な思い出が?
それはともかく、こちらこそ、一次敗者復活戦では、ありがとうございました
これからもよろしくお願いします!
0914声の出演:名無しさん
垢版 |
2008/05/28(水) 21:50:59ID:4wABau/10
みなさまこんばんは。声優総合板です。
昨日はうちの板に投票していただきありがとうございました。
おかげさまで、声優総合板は本選に進むことができます。

ところで本日は姉妹板の<<声優個人>>板が続けて出場中でして、
今日も(つーか毎日)21:57〜58に恒例の萌軍ラシがあります。
実弾発射済の方はにぎやかしでも結構ですので、ぜひご参加いただければと・・・
よろしくお願いいたします。

あと、こちらおみやげです。よかったらお使いください。

┣━━┫[[コード]]
┃  ━┫
┣━  ┃
┣━━┫
┃  ━┫   /⌒⌒ヽ
┃  ━┫  声ィ〈(^^)〉
┣━━┫  UJ ゚ ヮ^ノ  目< <<声優個人>>に一票ですよ!
┗┓┏┛   /^優つ□ ||
┏┛┗┓   ん__,ゝ   ||  
┣┳┳┫     し'ノ    .||
┃┗┛┃
┗┓┏┛┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳━━━━━━┓
┏╋╋┓┃ 萌★軍 〜 広域萌系板ネットワーク! 〜  ┃ 2ch運用情報 ┃
┃┃┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻━━━━━━┛
┃┗┛┃
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/28(水) 22:01:50ID:zSNeKv930
>>914
声優総合さん、おさそいありがとうございました
せっかく投票AAを作っていただいたので、にぎやかしさせていただきました
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/28(水) 23:14:51ID:zSNeKv930

531 植輪 ◆va2IMJXmjM  [sage] Date:2008/05/28(水) 23:13:56  ID:PQ1UdCM8 Be:
    本日の投票結果です。
    有効コードがある票の順位
    1位 1036票 Download
    2位 418票 高校野球
    3位 403票 ビジネスnews+
    4位 396票 河川・ダム等
    ────────────────ここまで本戦進出!

    以下、二次敗者復活戦へ
    5位 371票 漫画サロン
    6位 123票 化学
    6位 123票 携帯ゲーRPG
    8位 110票 声優個人
    9位 86票 同人ゲーム
    10位 82票 パスタ・ピザ
    11位 71票 チア
    12位 56票 吹奏楽

    本日も投票いただきましてありがとうございました。
    総投票数:3275レス
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/28(水) 23:31:04ID:zSNeKv930

■5/29 二次予選 4組 (上位4位までが本選一回戦進出/敬称略)
 ・投票コードはhttp://zenita.sakura.ne.jp/にて
  詳しいルールはhttp://2ch.gepper.net/rule.html

   なりきりネタ (ご投票あり)
   ギャルゲー
   邦楽サロン (ご挨拶あり>>902
   モ娘(羊)
   PCアクション
   野球ch
   シューティング
   椎名林檎
   DTM
   プロ野球
   ニュース速報 (ご投票あり)
   私のニュース

     ※ご投票ありは一次敗者復活戦の時のものです
      ご挨拶は5/28 23:00頃時点のものです
0918Socket774
垢版 |
2008/05/29(木) 03:13:44ID:Z9KQfGSL0
>>911
誤解させてしまいましたね すんません
>マシンが立ち上がるかどうかの時に、嫌な汗が出るとか? >ここの名無し
まさにこれですw
学生の頃の、数人分のデータ収集のための鯖運用で、
「あと30分しかねーぞ!30分!」「再起動コケたら留年だ!」、などと隣で脅されながら、
「行け!行くんだ!」と叫んでた記憶がよみがえってしまうのですw 
では、汗を拭きに帰るとします(・∀・;)
0919DTM板
垢版 |
2008/05/29(木) 04:03:15ID:4nabOpiq0
  | ̄ ̄\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (Θ) ´∀`)   < 29日出場の                
  (  つ つ    | DTM板をヨロシク♪       
  ┝s┯┥  ♪ \________________/
  (__)__)E ・∇・ヨノシ

2ch運用情報板のみなさん
パソコン、電子楽器等で音楽制作をしています
DTM板です。29日に出場させて頂くことになりました
殆ど他板さんと交流の少ない過疎板ですがDTM住人が
普段製作しております楽曲を紹介させて頂いて
みなさんに楽しんで頂けたら幸いと思っております
宜しくお願いします

クリエイターズ@2ch DTM

DTM@2ch掲示板
http://pc11.2ch.net/dtm/

第3回2ch全板人気トーナメント選対@DTM
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1206791727/
DTMとは
http://ja.wikipedia.org/wiki/DTM%E6%9D%BF
0920無銘菓さん ◆CAKEHHAP4o
垢版 |
2008/05/29(木) 06:28:03ID:ytYFONXG0
こんにちは。お菓子板です。
お菓子板は新スレになりました。
今日はアイスクリームとソフトドリンクをお持ちしました。

△   .▲   .△   .▲   .△
エ □ エ □ エ □ エ □ エ □

今後ともよろしくお願いします。

現在のお菓子板選対スレ
『第3回2ch全板人気トーナメント』スレッド(3)
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1211775001/l50
0921DTM板
垢版 |
2008/05/29(木) 13:26:22ID:4nabOpiq0
  | ̄ ̄\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (Θ) ´∀`)   < DTM板のみんなが製作した曲だよ♪                
  (  つ つ    | 投票ヨロシクね!〜☆       
  ┝s┯┥  ♪ \________________/
  (__)__)E ・∇・ヨノシ

支援物資第一弾お持ちいたしました!
http://up.cool-sound.net/src/cool0118.mp3
http://up.cool-sound.net/src/cool0119.mp3
http://up.cool-sound.net/src/cool0120.mp3
http://up.cool-sound.net/src/cool0121.mp3
http://up.cool-sound.net/src/cool0122.mp3
楽しんで頂ければ嬉しいです♪

クリエイターズ@2ch DTM★

DTM@2ch掲示板
http://pc11.2ch.net/dtm/

第3回2ch全板人気トーナメント選対@DTM
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1206791727/
DTMとは
http://ja.wikipedia.org/wiki/DTM%E6%9D%BF
0923女装幽霊委員セルフィ・セルフィ ◆Uho/uVsO52
垢版 |
2008/05/29(木) 19:33:18ID:04CLNWm+0
    ,;〃"´"'::._  
   /;; ´Θ` ::/\ ありがとうだお!
 /| ̄∪ ̄∪|\/  ttp://kinbae.sub.jp/charaneta2/2ji_b.png
   |____|/

2ch運用情報板さん、なりきりネタ板へのご支援恩に着ます!
FOX ★の中の人は猫だったんですねーw
厳しい戦いですが和みました!
返す返すもありがとうございますー。
0924スマ姐さん
垢版 |
2008/05/29(木) 20:28:45ID:+BKfx6Ni0
|゚ー゚)゚ε゚,,)¬_¬) ̄! ̄>^〜^●)<こんばんは。スマップ板より失礼します

お世話になっております。
当板のトナメスレが新スレになりました。
人稲だわ、放置だわ、な選対ですが
時間がある時は、気軽に遊びに来てやってくださいね(・∀・)

【スマップ】第3回全板人気トーナメント3【6/02投票日】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1211969797/
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/29(木) 20:42:48ID:+dcyUraS0
>>919
>>921
DTMさん、ありがとうございます!
挨拶にうかがわせていただきました

>>920
お菓子さん、ありがとうございます!
挨拶にうかがわせていただきました

>>923
なりきりネタさん、お忙しいでしょうから、ここで
ご訪問、どうもありがとうございました
がんばって下さい!
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/29(木) 20:54:34ID:+dcyUraS0
>>924
スマップさん、ありがとうございます!
挨拶にうかがわせていただきました

>>922
投票スレをながめてきたら、2板さんへのご恩返しは、ひとまず、できたようですー
昨日、作っていただいたAAで、おいらもどこかに入れてこよう
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/29(木) 23:12:46ID:+dcyUraS0

105 植輪 ◆va2IMJXmjM  [] Date:2008/05/29(木) 23:11:01  ID:FGVeXh7a Be:
    本日の投票結果です。(確定)
    有効コードがある票の順位
    1位 806票 ニュース速報
    2位 504票 私のニュース
    3位 454票 モ娘(羊)
    4位 450票 プロ野球
    ────────────────ここまで本戦進出!

    以下、二次敗者復活戦へ
    5位 438票 ギャルゲー
    6位 298票 野球ch
    7位 181票 なりきりネタ
    8位 168票 椎名林檎
    9位 149票 シューティング
    10位 117票 DTM
    11位 46票 PCアクション
    12位 35票 邦楽サロン

    本日も参加いただきましてありがとうございました。
    総投票数:3646レス
0929名無し三等兵
垢版 |
2008/05/30(金) 07:40:07ID:Mn12RTQy0
軍事板から来ました。先日は軍事板への投票本当に本当にありがとうございました。
2次予選敗退となってしまいましたが、2ch運用情報板の皆様のおかげで5位という
勇気付けられる結果となりました。というわけで2次敗者復活戦に向けて…

  \休んでなどいられない、すぐに出撃だ!/
     ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _,--、_   ____
    __,ゞル__ヽ  ヽ =☆=/
     (・∀・,, )  ( ;・ω) アレ…?
    と Y   つ て   つつ
     / 入 \  ヽ ヽノヽ   .::::::.
    (__」 .(__」  (__)__),,;;:::::::::.ズルズル

軍事板公認人外 ハンス・ウルリッヒ・ルーデル〜冗談としか思えない戦果を挙げた、おそらく人間
【超人大杉】戦場の伝説的英雄 14人目【自重】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/army/1211004481/l50

負けてから過疎っている割りに活気図いてきた総司令部ですが、よろしくお願いします

◆全板トナメ・他板交流所 軍事板総司令部19◆
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/army/1211642844/l50
0931名刺は切らしておりまして
垢版 |
2008/05/30(金) 21:14:24ID:UxxOt1810?2BP(3169)
       ,__                          ビジネスnews+ http://news24.2ch.net/bizplus/
     r勹ー−、 \
    /シ_   -__ ヽハ        , -――――-、_
    {ソ_,=  、 ´` }_」!        /     _  //_;'┐
    {j  ゝ - ,ヽ ィ }       / /  '  / //r_‐、〉'   投票のお礼に持ってまいりました。
     { 〈 '  ̄  _  rノ     / /¬ / /  .//r'‐、/
     ヽ r、´   リ     /   ̄   ̄ / ̄7、 }    今度は頬ずりどころか、嘗め回したって
  ___ __>-- 、  }ヘ ___/          /   / /
/´  \ \  \八/\}\ /          /   /} 〈            いいんだよ?
|      \ \ \ \〉l /          /   /タュュ」\
|      \ \ | |} | く ̄ ̄/⌒二二)../}/ `ー―〉◆ビジネスnews+第3回全板人気トーナメントスレ★3
|         ヽ  ヽ}__j_ >'チ    ̄`ー' /     /http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1212077253/

2ch運用情報板さん、こんばんは。ビジネスnews+への投票ありがとうございました!
皆さんのご支援のおかげで、二次予選を勝ち抜くことが出来たのだと思います。
あわせて新スレに移行したこともお知らせしておきます。
またマシントラブルなどにより、お礼が遅れたことをお詫び申し上げます。
ご投票本当にありがとうございました!
0932名無しさん@入浴中
垢版 |
2008/05/30(金) 21:37:21ID:dzsGB0kd0
明日5/31出場のソプ板です。
5組は、ニュース系、市況系、ゲーム系、スポーツ系で一枠づつ確定しそうですが頑張ります。

二次予選では泡風呂,泡姫,遊郭,花魁も有効板名となりました。
明日は是非<<花魁>>で投票おねがいします。

吉原炎上、さくらんでTV見た人もいると思うけど明日は<<花魁>>をよろしく!!!
http://www.tv-asahi.co.jp/yoshiwara/
http://www.sakuran-themovie.com/
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/30(金) 23:15:59ID:IkpaiPQ+0

■5/31 二次予選 5組 (上位4位までが本選一回戦進出/敬称略)
 ・投票コードはhttp://zenita.sakura.ne.jp/にて
  詳しいルールはhttp://2ch.gepper.net/rule.html

   そば・うどん
   Linux (ご投票あり)
   サッカーch
   ソープ (ご挨拶>>932/ご投票あり)
   携帯ゲーソフト
   芸スポ速報+
   ボクシング (ご投票あり)
   市況2 (ご挨拶あり>>858
   市況1 (ご挨拶あり>>858
   オリンピック (ご投票あり)
   ネットゲーム
   詩・ポエム

     ※ご投票ありは一次敗者復活戦の時のものです
      ご挨拶は5/30 23:00頃時点のものです
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2008/05/31(土) 00:51:50ID:pEaf06i00
  [!<^v^>-、
  ||'´ ^ ヽ ヽ
  〈〈(ハヾ)) )  / ̄ ̄ ̄ ̄
  [i、 ゚ヮ゚ ノ∩( <  投票ありがとうだぽ
  (]_}i''H'i]ノ    \____
   (⌒)__!〉
    ̄(ノ
こんばんは、Download板です
先日はおつかれのところわざわざ当板まで足をお運びいただき
ありがとうございました
一次敗者復活おめでとうございます

また、お礼が大変遅くなり申し訳ありませんが、ご支援ありがとうございました
これからもよろしくお願いいたします
0936ユー&名無しネ
垢版 |
2008/05/31(土) 05:02:10ID:KAJApMyx0
      ∧_∧  しんすれの おとどけなのら〜
   _.('(・゚ρ゚) _  
 /  Y⌒Y⌒Y  \ 【ジャニ2】第3回全板人気トナメ選対スレ【6/4投票】
(/(/  ヽ   ノ  ヽ)ヽ) http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1212021733/
 (/(/し"'\/ し'ヽ)ヽ)

2ch運用情報板さんおはようございます!ジャニーズ2板です
選対スレが新しくなりましたのでお持ちしました
相変わらず人稲ですが、
お客様いつでも大歓迎ですのでお気軽に遊びにきてくださいね(*´∀`)

あと今回は珍しくwお土産もあります
お手すきの際にでも遊んでみてください!
http://www.geocities.jp/kattun_fla/congame.swf

【ジャニ2】第3回全板人気トナメ選対スレ【6/4投票】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1212021733/
0937932
垢版 |
2008/05/31(土) 10:07:35ID:2qC2PPHt0
ようじょさん おはようございます。
ソープ板です。
<<花魁>>での投票可能なので、花魁道中見れる祭りないか探して見ました。
日本各地で花魁道中やっているみたいですが、今年はまだ札幌のすすきの祭りで8月にありますね。

第44回札幌すすきのまつり2008/08/07〜09
ttp://www.city.sapporo.jp/keizai/kanko/event/H20event-calendar.html
ttp://www.sukikan.jp/index1.html

4/12吉原のおいらん道中の記事
ttp://www.afpbb.com/article/life-culture/culture-arts/2378143/2825495

新潟県燕市4月第3日曜日 『分水おいらん道中』
ttp://www.city.tsubame.niigata.jp/kankou/event/oirandoucyu.html
ムービー
ttp://www.city.tsubame.niigata.jp/kankou/event/movie/oiranweb.mov

松本あめ市のおいらん道中 誰かがyoutubeにupしたもの
ttp://jp.youtube.com/watch?v=YHiUxgd6bK0

0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/31(土) 10:44:09ID:hI0pHpyy0
■お知らせ http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1211465608/620

620 鯖缶 ◆AGA/Iky.ao  [sage] Date:2008/05/31(土) 01:41:33  ID:Tuvar+6R Be:
    各板選対の皆様に、下記の通り連絡させて戴きます。


    ■□■全板人気トーナメント参加者の皆様へ■□■
    試合終了間際にはコード発行所のサーバーへのアクセス過多により、コードが発行出来ない場合が御座います。
    現在この問題について解決策をトナメ運営陣で協議しておりますが、解決までに若干のお時間を戴くことになると思われます。
    つきましては、問題が解決するまでの間、出来るだけコード発行所が空いている時間帯にコードを取得して頂ける様お願い申し上げます。
    ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。

    コード発行所 サーバー管理人 鯖缶 ◆AGA/Iky.ao
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/31(土) 10:53:01ID:hI0pHpyy0
>>937
ソープさん、いっぱい、ありがとうございます!
花魁道中というと、なぜか京都なイメージがありましたが(←何かと勘違いしているっぽい)、
日本各地にあるんですねー
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/31(土) 11:30:53ID:LPzIvo//O
幼女って?と思ったら、『うん「ようじょ」うほう』かw

さてさて前回もご支援頂いてるし、ソープさん入れてくるとするかね
0943動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/31(土) 16:23:06ID:hI0pHpyy0
ご恩返し投票してもいいよー、という方がいらっしゃいましたら、
まだ入っていない、<<Linux>>さん、<<ボクシング>>さんにお願いしますー
0944クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/05/31(土) 17:19:35ID:mXcZsoto0
2ch運用情報板の皆様 こんばんは 本日5/31出場中のオリンピック板です。
いつもお世話になりありがとうです。今日はラシのお知らせに参りましたお。

     ★☆★ 繋げたい繋げよう五輪の輪 ★☆★

2008北京オリンピック&2010年バンクーバーオリンピック開催を記念して
毎日 20:08−20:10 に開催していきます(・∀・)

ラシ用AAはこちらです↓ ★五輪競技各種取り揃えてます。お好みのをドウゾー
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/21921/1112023715/34-

改変にぎやかし大歓迎!投票先は自由です。皆様のご参加お待ちしておりますお。

     || ̄|      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..   __||_|__     |  参加することに意義がある
  ミ ゚┏┓゚彡  <  それがオリンピック板クオリティ
   ([〈#〉 フl     \______________

支援物資
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1212034674/242-247
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1212034674/125-131 (自転車板さんアリガトウ!)
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1212034674/229-232 (スケート板さんアリガトウ!)

5/31二次予選全板人気トーナメントオリ板  ※なんと新スレになりました
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1212066714/
0945Go!Go!NA!NA!SHI!
垢版 |
2008/05/31(土) 17:56:19ID:vPPquUWJ0
   ,, -,,    ,, -,,     _        こんばんは、チアリーディング板より失礼します。
   ;;, ,,ミ∩∩ミ,, ,;;   '´  ヘヽ      先日は我がチア板に貴重な票をいただき誠にありがとうございました。
    "(ヽ。・ヮ・)ノ)". r卯ミiノノ)))〉、     我々は二次敗者復活に回ることになり、運用情報さんと対戦することになりました。
      |  |.     iノ`(リ^ヮ゚ノiヾ!     少しでも食らいつきたいと思いますので、運用情報さんも本選目指して頑張って下さい!
     ⊂__⊃     (;;"~゛;;;~゛;; )))  
       )       <ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ.    今回はお土産をお持ちしました。チアの驚きの一面を紹介します
                し'ノ
  γ,⌒^ヽ                     チアはとても危険なスポーツです(心臓の弱い方は注意!)
 く ,i/´゙'ロi,_        i^〃 ̄`ヽ ,,,,,   ttp://jp.youtube.com/watch?v=j9b1C9iwt_g
 ヽゝ゚ ー゚ノ'ノ  ミノノ.    |l i!ノノリリ))ミ  ミ  やはり本場は違う
ヾソ/ヽ,儿)二つミ  ミ   ,,,, 川[゚ ヮ゚ノノ'ソゾ  ttp://jp.youtube.com/watch?v=5yX3w8MW_0Y
ミ 彡 〉 〈    `゙"  .ミ .ミヽ'^ Y !´..    ( ゚д゚)スゲッ
 `´∠/_i,>       .`ソソ^-'^i,,___,!     ttp://jp.youtube.com/watch?v=MnfJhejykkk&search=cheer%20leading
   / /| |            く/_i_i,〉
   (_^) i_,つ            〉〉     チア板選対
                   [,_),)    http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1207497061/l50
0946フジコ・ω・マン子 ◆2027/BM/Ag
垢版 |
2008/05/31(土) 18:13:12ID:HOHPyiOB0?S★(565693)
投票マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

投票したいぉ(≧д≦)
0949女装幽霊委員セルフィ・セルフィ ◆Uho/uVsO52
垢版 |
2008/05/31(土) 19:21:57ID:QvGoHUzp0
      ,〃"´""':、       皆さんの温かいご支援で、
*:.。..。.:*: ;;゙ ´Θ`*..;; *:.。..。.:*  なな板ことなりきりネタ板は
..。.:*・゚・*;;'     U:;;.*・゜゚・*:.。  一次予選7位、二次予選7位
*:.。..。.:*:;;:      ::;;゙*:.。..。.:*     という成績になりました!
    wwwwwwww
     777状態 !!       ありがとうございます!
    wwwwwwww      ttp://kinbae.sub.jp/charaneta2/thanks.png

運用情報板さんホットドッグで一票ありがとうございました!
いつものAA選対さんはおやすみなのかな?
かわいらしくて和みます(´ー`)
よろしくお伝えくださいな。

↓おみやげというか宣伝というか。
萌えるゴミ
ttp://www.23ch.info/test/read.cgi/charaneta2/1182157675/

なりきりネタ板 第三回全板トーナメント選対スレ Part5
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1211290421/l50
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2008/05/31(土) 20:40:29ID:+InjPCM00
              ハード・業界の方から来ますた!
      ○      ..
    ∧|∧ ∩    ...来る 【6/1 二次予選 6組】 に出場と相成りました。宜しくお願いします。
    ( ´∀`) /    ..
   ⊂   ノ     ...年がら年中殺伐としてるゲハ板ですが
    (つ ノ       住めば都で結構慣れると居心地の良い場所でもあります
     (ノ       ..
               今日はそんな偏見を払拭すべく、素敵な動画をお持ちしました
               お時間のある時にでもご覧下さい〜
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ワゴンかわいい http://upp.sakura.ne.jp/src/upp17857.gif
ゲハってどんなとこ? http://www.nicovideo.jp/watch/sm3475418
               http://jp.youtube.com/watch?v=J4rqdhri5F8
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0955優しい名無しさん
垢版 |
2008/05/31(土) 21:21:55ID:eoDXzK870
明日、6/1 <<メンヘルサロン>>&<<ヒッキー>> は予選で兄弟対決の運びと相成りました。
どちらかの板にでも清き一票をお願いいたしたくごあいさつに伺いました。
どうぞよろしくお願い致します。

差し入れのコーヒーとロールケーキです…

  ∧ ∧  
 ( ´∀`) 
 ( ∪ ∪  @  @  @  @  @  @  @  @  @  @  @
 と__)__) c□~ c□~ c□~ c□~ c□~ c□~ c□~ c□~ c□~ c□~ c□~

第3回全板人気トーナメント ヒッキー板選対スレ2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1210685462/

第3回2ch全板人気トーナメント選対@メンヘルサロン3
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1212057045/
0958login:Penguin
垢版 |
2008/05/31(土) 21:44:08ID:pH7N0lti0
   ∧  
 ∠'A`>  
   |∧|
2ch運用情報板様。こんにちは。
いつも大変お世話になっております。
先程はLinux板にご投票頂き誠に感謝致します。
本日は激戦ですがLinux板は最後まで
頑張りますので宜しくお願い致します。
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/31(土) 22:07:17ID:hI0pHpyy0
>>957
957さんでしょうか、ボクシングさんへの投票、確認しました ご恩返し分は、終わってよかったー
ご挨拶をいただく事も多くなりましたが、ご恩返し投票も、いっぱいいっぱいで、
いささか忸怩たるものがありますー でもどうしようもないので、ごめんなさいごめんなさい
0961私事ですが名無しです
垢版 |
2008/05/31(土) 22:08:04ID:sYsA/xYf0
   /⌒\    2ch運用情報板の皆さま、こんばんは。
  ( ´∀` )   セブンこと私のニュースより先日のお礼に参りました。
   |.news.|    お陰様で二次予選を通過することができました。
   |seven|    
  (;´∀` )   ニュー速と共に予選突破でき、皆様のご支援・投票に
  /     ヽ   大変感謝しております。本当にありがとうございました!
  し、__X__,ノJ  
2ちゃんねる全板人気トーナメント@セブン事務局2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1211713201/
0962login:Penguin
垢版 |
2008/05/31(土) 22:08:42ID:pH7N0lti0
   ∧  
 ∠'A`>  
   |∧|
>>959
ご挨拶ありがとうございます。
まだまだ頑張ります。
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/31(土) 23:17:04ID:hI0pHpyy0

171 植輪 ◆va2IMJXmjM  [] Date:2008/05/31(土) 23:14:46  ID:boX3DlTb Be:
    本日の投票結果です。(確定)
    有効コードがある票の順位
    1位 498票 市況1
    2位 442票 芸スポ速報+
    3位 416票 ネットゲーム
    4位 405票 オリンピック
    ────────────────ここまで本戦進出!

    以下、二次敗者復活戦へ
    5位 359票 Linux
    6位 307票 サッカーch
    7位 167票 そば・うどん
    8位 156票 詩・ポエム
    9位 96票 市況2
    10位 88票 ソープ
    11位 85票 ボクシング
    12位 31票 携帯ゲーソフト

    本日も参加いただきましてありがとうございました。
    総投票数:3050レス
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/31(土) 23:23:40ID:hI0pHpyy0

■6/1 二次予選 6組 (上位4位までが本選一回戦進出/敬称略)
 ・投票コードはhttp://zenita.sakura.ne.jp/にて
  投票所はhttp://etc7.2ch.net/vote/
  詳しいルールはhttp://2ch.gepper.net/rule.html

   ヒッキー (ご挨拶あり)
   メンヘルサロン (ご挨拶あり)
   既婚女性 (ご投票あり)
   童貞
   農学
   相撲
   レトロゲーム
   半角文字列 (ご投票あり)
   シャワートイレ (ご投票あり)
   ハード・業界 (ご挨拶/ご投票あり)
   同人 (ご投票あり)
   ポケモン

     ※ご投票ありは一次敗者復活戦の時のものです
      ご挨拶は本レス投稿時点のものです
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/31(土) 23:39:03ID:LPzIvo//O
>>960
出入りしてる人間の絶対数が足りないもんなあ…
板の性格からして常駐、ましてやトナメに興味持つような住人が
少ないのは仕方ないけど、入れてくれた所にはたとえ一票でもお返ししたいよね
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/31(土) 23:49:47ID:hI0pHpyy0
★選対委員長に伝言です
今日一日で、30スレ強、使われました
二次敗者復活戦までには、まだ微妙な時期ですが、
明日あたり、次スレの事、気にしておいて下さいー
よろしくお願いします!(←丸投げしたー)

>>968
板の性質上、マルチとか以前に、作業に無関係なトナメの宣伝するのは、まずいですしー
票が少ないのは仕方がないので、せめて、ご挨拶のお返しを地道にして、名前を覚えてもらって、
二次敗者復活戦にそなえるって感じですかねー
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/01(日) 00:18:09ID:kNqfJWcAO
選対長、新スレ新スレ。ご挨拶したい時に残り少ないスレじゃ貼れないよ

>>969
ケータイだからあまり力にはなれないかもだけど、出来ることはするよ
とりあえず重ねてのご挨拶になったけど、なり板さんには行ってきた
あなたには負担がかなりかかってるように見えるけど、よろしくね
0972待った名無しさん ◆AgTZCfuhco
垢版 |
2008/06/01(日) 02:51:17ID:DV+LZvE70
こんにちは、6月1日6組に取組が組まれた相撲板です。
大相撲夏場所は琴欧洲の優勝で終わりましたが、相撲板は二次予選に出場することとなりました。
今場所いや二次予選もがんばります。
           @*O★
(  ̄↓ ̄) ( ⌒_>⌒)| ./ (/⊇\ ) 相撲板選対スレ
 (⊃⊂) (    つ.|/  ⊂ ⊂ )  第3回全板人気トーナメント 相撲板本        部
 (_)__) (_)__)    (__(_).   http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1205848610/
 琴光喜 佐渡ヶ嶽親方 琴欧洲

         (千代大海は)クンダラ ジョニダン
        __________
      //: . :∧∧. :∧∧ . : . /\
     / /. : < `∀>(ε´ ): . . ./  \
   /  /: .( : (┳っ⊂┳):): . ./    /
   /  / .  ヽ______ノ. . /    /   是非相撲板に清き1票をお願いします!
  /  /: . : . : . :  . : : ./    /
  / / ̄ ̄ ̄ ̄lニニl ̄ ̄ ̄ ̄\   /
  /        lニニl        \/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
現在本スレが微妙に荒れていますが気にしないでください。特にAA付きのレスに
影響があるようなので、もし、お気に入りのAAが切られたくないのなら、AAを省略
した方が賢明です。
0973家ゲーレトロ@レゲー一日選対
垢版 |
2008/06/01(日) 08:17:31ID:Nouk45Sc0
こにゃにゃちわ〜、レゲーさんのお手伝いでーす。本日出走でーす。
AAくらいしか自慢できるのないけどよかったら投票お願いしますー。

  ●       ●          ●  ●    ●                     ●
 ●       ● ●        ● ●  ●  ●   ●  ●●●●  ●       ●
●                           ●●   ●  ●●●●●   ●      ●
●              ●   ●       ●●   ●  ●●●●●    ●      ●
●             ●  ●  ●      ●●   ●  ●●●●●  ●      ●
 ●             ● ● ●      ●  ●   ●  ●●●●  ●       ●
  ●             ● ●      ●    ●                    ●
0974家ゲーレトロ@レゲー一日選対
垢版 |
2008/06/01(日) 08:18:03ID:Nouk45Sc0
レゲーマー度チェック 初級編
心ときめいた単語の数を数えてください。

 1) 完全移殖
 2) 16bit
 3) AI
 4) 65535
 5) 袋とじ
 6) 255
 7) 裏面
 8) 16連射
 9) 1UP
10) ツーコンのマイク

10個当てはまった若い人へ
おっさんだらけのレトロゲーム板の活性化にご協力お願いします
0975家ゲーレトロ@レゲー一日選対
垢版 |
2008/06/01(日) 08:18:48ID:Nouk45Sc0
こんな遠藤とローパーは嫌だ!
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/retro/1207900185/

・遠藤雅伸★とは
 80年代前半にゼビウス、ドルアーガの塔などヒット作を連発した伝説のゲームクリエーター。
 2001年3月より2ちゃんねるのレトロゲーム板の「XEVIOUSを懐かしむスレッド」に
 「Evezoo END」の固定ハンドルで書き込み、当事者でしか知りえない数々の情報を披露し、
 閲覧しているゲームマニアたちを驚かせた。
 その後、2ちゃんねるの管理人の西村博之より専用の固定キャップを貰い、
 3月29日より「遠藤雅伸 ★」として本名で2ちゃんねるに書き込むようになる。

・何を書き込めばいいの?
 遠藤スレは遠藤★タンをネタにして遊び倒すスレです。
 時事ネタ、身近なニュース、遠藤★タンに関連する事柄、工口スなどをネタにして書き込んでください。
 「○○○の遠藤」「×××な遠藤」など最後に遠藤を付けて書き込めばあなたも偽遠藤の仲間入りです。

・そんな事を書いて遠藤★タン本人は怒ってないの?
 いや、本人も結構ノリノリだったり・・・。
 それが氏の懐の深さなのでしょう。

AAの巣 いっぱいある!  http://sky.geocities.jp/retoro_matome/index.html
選対 http://game14.2ch.net/test/read.cgi/retro/1211664248/l50
それではがんばりますっ!
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/01(日) 08:49:53ID:3mybshGN0
>>972
相撲さん いらっしゃいませ
>>973
レトロゲームさん いらっしゃいませ 遠藤雅伸★(敬称略)は、そちらのかたでしたかー

挨拶にうかがってきました
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/01(日) 13:04:19ID:kNqfJWcAO
今回は以前に投票してもらった板が5つもあるわけで、どうしたもんか
とりあえず自分は既婚女性にでも入れてくる

あと板名事前登録スレ見てて思ったんだけど、ただの運用情報とか運営、
運営情報とかも登録しておいた方が良くない?
ぶっちゃけ板名の認知度低いでしょ…
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/01(日) 13:23:00ID:doWTcU2k0
  __
(0)^o^ ) シャワートイレダヨ
  |  ̄ |
  ~~~~
本日出場のシャワートイレ板からきました。
ご挨拶が遅くなり申し訳ないです。

現在、大変厳しい状況ですが最後まで頑張りたいと思います。
何卒シャワートイレ板をよろしくお願いします。

第3回2ch全板人気トーナメント in シャワートイレ
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1210700967/
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/01(日) 14:25:14ID:3mybshGN0
>>985
新スレにAA保存完了

>>981
夜になったら、投票スレ、チェックして、またここで、叫んでみますかねー >ご恩返し

“運用情報”は、現時点で、投票時の板名として有効になっています
運営〜は、どうなんでしょう? 書き間違いで無効票になったものがあるかどうか、
一次敗者復活戦の時の投票スレを調べ直そうと思ったら、すでに落ちてました…
挨拶等で他板さんにうかがう時は、運用〜を名乗っていますしねー
登録申請を出すのは、やぶさかではないですが
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/01(日) 16:56:12ID:3mybshGN0
まだ投票されてない方で、<<半角文字列>>さん、<<シャワートイレ>>さん、<<同人>>さんに、運用情報名義で、投票してもいいよ、という方は、いらっしゃいませんかー
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/01(日) 17:11:33ID:kNqfJWcAO
>>986
ありがとー

登録についてだけど、>>32>>341>>420>>844、この辺を見る限り、
運営情報は登録しておくに越したことはないんじゃないかと思うんだ
幼女AAでアピって、ようじょ→運用情報って引き出せるようにすべきかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況