>>244
アホか、あひるちゃんだ。真面目にやってきたお前らはなんも問題ねーっての。
おめーらは自治厨じゃねえんだからごっちゃにするなよ…
あ、問題があるとするなら、人の入れ替わりが2ちゃんの常。
引き継ぎは解決した方がいいかもね。
責任者探すのに手間取るんじゃせっかくいろんな機能使ってもどうにもならねえ。
実況について:
ウゼーなと思ってる人がいっぱいいても人気のあるスレだし諦め。
気にしなかったり半ば容認。揉めると面倒だし自治スレの範疇超えてるから目をつむるのが現状じゃないかな。
このスタンスを続ける場合は、実況スレストは形だけそろえて実働しない方がいいよね。
玉数揃えて活動する場合は、短期的に見れば不便。最初は混乱するし抵抗もあるだろうから不便。
長期的に見れば実況するとき移動して帰ってくる習慣が付くから、
情報源として成り立つ掲示板の利便性が担保される。

こないだのように本気でやりゃ混乱するが、本気で相手にぶつかってわかり合える事もある。
ぶつかるの怖がってたら相手に伝わらないよ。もし活動範囲を広げるのが大変そうなら、意見出してさ、
問題がでかい板から対応するとかいろいろ考えればいいさ。と思った。

>>243
無法に見えるようで、地味なネタをキッチリこなしてたぞ。
全くやらないでex24で暴れてたらただのアホだ。
俺がこざかしく保身に走ってよ、あの時点でおりこうさんになって
実況締め上げるのやめたら、いろんな事の確認はできなかっから問題無し。

三戦板は人が少なくなった経緯を頭でなく実際に経験してるから、
どう増やそうかって部分で団結してたからね。
民度ってより板の境遇だな。
大学生活板も本気で締め上げたけど、その後設定はポンと要望通りにした。
突撃も考える様になったし実況も多少は。
>>245
おめーらも安心だしいいお飾りだろ!宣伝係!