よーし俺が長文書いちゃうぞ

ひろゆきの方を向くんじゃなくて利用者の方を向けよって話なら共感出来るし
口だけで何もしないとか、過去の変遷を語って新しい事を何もしないよりは実際動いてみようぜって話もよく分かるけど
今やろうとしている事の結果も水に水を差してアレコレ言うのはアレじゃね?
ある程度結果が想像できるとか言っても、いなむら★が今までどんな事しでかしたのか分かってない以上は
バリバリの鬼女の集団とか、過去の事例なんて糞食らえなお前みたいなノリのラウンコやらVIPPERやらが集団で応募してノリで採用されるかも知れないし

関係ない話かも知れんけどあひるちゃんが変更出来なくなったのは結果的に利用者が困ることになったからって俺は思ってるし
お前がFOX★にアレコレ言われたレスの多くは、お前が何かやる前に考えて立ち止ったり言い分け?した時が多かったような気がするし
逆に俺とか多くの名無しに評価?されたのは実際に動いて結果出したからであるって思ってるから
今回の結果出るまでは長くても2週間なんだからそれくらい待ってやれよ

この2週間で何も生まれなかったら失笑ものだし好き勝手暴れてもいいと思うけど