>>248
>固定されたIPに対するピンポイント規制という掲示板内での対応は完了してますでしょ。
>こちらを報告人本部として行為の対応をお願いしたとしまして
>当該行為者さんから「反省して謝罪までしたのに書き込めない」という事で
>逆にNTT Docomoさんへ苦情がいく可能性があります。
ここまでは分かります。
>その場合、NTT Docomoさんからピンポイント規制解除を求められるでしょうが
>「当該固体から完全に再発が無い」事を飛行石さんに提示のしようが無い以上
>現実問題として不可能なんです。
しかし、この点はひ(ry のお兄さんの判断で強固突破の可能性が残されています。
=>鶴の一声 雀の(ry
>その為、書き込み内容から「私怨案件」として報告人支部への移行の提案を
>規制議論質雑スレにて発言したりreffiさんに申し上げたりは致しましたが
>一切の反応はなく「中の人に「2chから何かキター」という、事実さえ残し」ておく
>動きが発生していないのが現状です。
反応と言うより、私は「認識してない」「関わりたくない」「結局誰がやるの?」状態で
暗礁に乗り上げている印象でした。
もしかしたら何かしらの動きは実際にはあるのかもしれませんが、私はそう判断してました。
違ったらごめんなさい。
この点に関しては、誰かが率先して、とりあえずでも、どの窓口からでも良いから
あちら様に一通の何らかを持って言いにいった方が良いと思うのです。
>シベリア云々に関しましては当該掲示板が強制ホスト表示板である為
>端末種別が確認出来たに過ぎない訳で。
>ご覧下さいな、当該行為は未だ継続してます。
>(ry
ここは理解しました。
>全サーバ規制のご提案についてですが
>私としましては出来うる限り巻き添えの少ない方法でお願いをしたいのですよ。
>つまりピンポイントで規制の効くものはピンポイントでお願いしたいと。
これに関しては、私の書き方が悪かったんですが、
「個体焼き」=>「買い直して(ry」=>「個体焼き」=>(ry
としつこい場合、一時的にauの全体規制/範囲規制を発動して、
その間にauの窓口に対応要求を出すと言う話でした。
auは窓口あるようですから。
と言いたかったです。サーセン。
>でないと過去のピンポイント規制済みの迷惑行為者さんに対して不公平が生じますでしょ。
スルー
---
決して責め立てようとか、そういう心算ではないので・・・
もしお気に触ったら、すみません。
探検
【北京】番犬 ★が管理人に感謝されるスレッド【猛暑】33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 人口推計、日本人89万人減少 過去最大、24年10月 [蚤の市★]
- トランプ大統領「日本でアメリカ車が1台も走ってない」「コメに700%の関税」 日米首脳会談でトランプ氏が不満 石破総理が明らかに ★3 [ぐれ★]
- 【速報】和歌山県・岸本知事が倒れ意識不明の重体で搬送 前日には万博オープニング行事で神輿かつぐ [七波羅探題★]
- 堀ちえみ、号泣告白「何かね、生きていくのがつらくなった」 ネットで誹謗中傷 家族への攻撃も [ネギうどん★]
- 【MLB】大谷翔平、最後の打者で5タコ敗戦→15分で即帰宅 カブス3連戦12打数1安打と沈黙。打率・273 [阿弥陀ヶ峰★]
- 無料ホームページスペース『FC2 WEB』6月末で終了へ… 後継サービスは継続も、ゲーム関連サイト消失の危機か [冬月記者★]
- 【悲報】大阪万博「前売り券は1170万券売れた🤩」 [616817505]
- 万博、白人様を怒らせてしまう。これは速やかな改善が期待できるな [389326466]
- 【悲報】万博トイレ、使い物にならず遂に失禁する中年男性が発生か🥺 [359965264]
- 和歌山県知事、万博みこしを担いで意識不明の重体 寒い中急に激しい運動をしたのが原因か? [455679766]
- ヨーロッパで一般的なこのタイプの自転車、ジャップに1台もないwwwwwwwwwwwwwwwwww [271912485]
- 日本人-89万人、過去最大の減少 [256556981]